А я злая не знаю,на кого)))На нас пожаловались на "сходе жильцов"дома,что у нас есть крупная собака. Когда я попыталась уточнить,на что именно жаловались - внятного ответа не получила. Хмм..дело в том,что мы и в лифте-то не ездим ни с кем. НА ЧТО жалобы?!!! А сегодня я поняла,кажется, от кого жалобы((( На утренней прогулке я не пропустила проехать по тротуару машину (у меня обострение чувства справедливости и негодования,воюю уже месяц).Заставила сдать назад и объехать по двору. После этого,зайдя в подъезд, наткнулась на пару - мужчина и женщина, - спускающихся по лестнице. Чтобы пропустить их, свернула под лестницу с собакой, чтобы позволить им беспрепятственно выйти,не пересекаясь с собакой (понимаю,что многие боятся). Мужик возмутился,что собака без намордника,я парировала, что имеем право по закону. Женщина сзади добавила:"А на машины кидаетесь". Эмм...Во-первых, я не видаюсь,а вежливо отказываюсь отойти с тротуара,на что имею,как мне кажется, законное основание; а во-вторых, похоже,я и их когда-то не пропустила и именно они пожаловались на нас(((( Ехала на работу на маршрутке,ревела аж..Так обидно. Ну, я же права. Ссущих подростков и местных алкашей никто не шпыняет и не жалуется на них,эххх....
P.S. Еще и будучи заведенной,по пути на работу еще одну машину не пропустила,так он не поленился,объехал,догнал меня и материл пару минут)))) Мне иногда хочется автомат...Так трудно с быдлом(((
Пойду в нытельную продублирую....А то я не к месту