Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230892 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1305 : 13 Февраль 2014, 09:58:25 »
у нас у соседа сверху видимо крышняк снесло конкретно. причем орет он обычно по утрам. я завтракая в тишине все! слышу дословно. из последнего. дай мне мой костюм, это приказ. из под купола никуда не выходить, это приказ. с голоду не подохнешь, есть скатерть самобранка. я пришел на эту землю из рая, а он из ада, чтобы меня уничтожить.

Жесть crazy, он пьяный так говорит или действительно так думает? puh-puh

об этом история умалчивает. я же их слышу а не вижу  puh-puh

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1306 : 13 Февраль 2014, 09:59:37 »
irinaprosto не спасает звукоизоляция? у нас папа тоже на потолок какую то штуку клеил,не помогает.Вечером слышно абсолютно всё.
Насколько я изучила тему звукоизоляции, никакие наклейки не помогут, нужно увеличить массу перегородки и переход звука из плотного в не плотное, потом опять в плотный материал, таким образом звук теряет энергию и уменьшается. Это по профански, конечно, объясняю.
Плавающий пол - супер, соседей снизу не слышим, они нас тоже. К тому же он очень теплый, босиком ходим.
Еще делали развязку стен с потолком, но над нами пока никто не живет, не знаю, пока тихо.
А вот соседей сбоку очень хорошо слышно. Как раз эти стены я не стала звукоизолировать, т.к. там другой подъезд уже, подумала, стена двойная, норм. будет. Кроме того, противоположную стену в комнате звукоизолировали, сделали двойную с матами внутри, если обе стены так делать, от комнаты ничего не останется(
В общем, нам-то эти соседи не мешают, у них деть маленький, ну плачет только часто, у меня подсознательно начинает тревога нарастать, инстинкт, подойти, титю дать))
А вот мы им, видимо мешаем, ну не жить же нам молча из-за них?( То и дело на детей цыкаю, чтоб не шумели, но, это же не правильно? В саду нельзя, в школе нельзя, дома тоже нельзя(((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1307 : 13 Февраль 2014, 12:32:39 »
Она ребенка там в вакууме растит чтоли??? Ни звука, ни телодвижения... Пусть привыкает)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1308 : 13 Февраль 2014, 12:35:56 »
Zvezda, Они разговаривают, конечно, но, не орут, как мои в погоне за кошкой или друг другом, но, думаю, все дети в этом возрасте будут беситься иногда.
У меня, когда дочка одна была, маленькая, тоже тишь да гладь была дома)

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1309 : 13 Февраль 2014, 12:36:18 »
С низу мы тоже не слышим соседей,а вот сверху такое впечатление что нас разделяет тонкая фанерка.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1310 : 13 Февраль 2014, 12:43:43 »
katy, у нас сбоку как фанерка, хотя, другой подъезд!

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1311 : 13 Февраль 2014, 13:03:10 »
Оооо, я живу в склепе! knee Не слышу НИ-КО-ГО! Тут под нами прям ремонт делали, как положено, с перфоратором и т.п.-мы с дочкой спали как сурки. Да мы и не приучаем детей к полной тишине. Но у нас дом кирпичный с толстенными стенами.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1312 : 13 Февраль 2014, 13:05:00 »
У нас тоже кирпичный и стены оочень толстые,но вот перекрытия подвели,слышим всё.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1313 : 15 Февраль 2014, 11:40:56 »
У нас, видимо, сложились 2 факта-хорошие перекрытия и тихие соседи. Да, хвалюсь)))) tyu-tyu

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #1314 : 15 Февраль 2014, 12:27:28 »
А я злая не знаю,на кого)))На нас пожаловались на "сходе жильцов"дома,что у нас есть крупная собака. Когда я попыталась уточнить,на что именно жаловались - внятного ответа не получила. Хмм..дело в том,что мы и в лифте-то не ездим ни с кем. НА ЧТО жалобы?!!! А сегодня я поняла,кажется, от кого жалобы((( На утренней прогулке я не пропустила проехать по тротуару машину (у меня обострение чувства справедливости и негодования,воюю уже месяц).Заставила сдать назад и объехать по двору. После этого,зайдя в подъезд, наткнулась на пару - мужчина и женщина, - спускающихся по лестнице. Чтобы пропустить их, свернула под лестницу с собакой, чтобы позволить им беспрепятственно выйти,не пересекаясь с собакой (понимаю,что многие боятся). Мужик возмутился,что собака без намордника,я парировала, что имеем право по закону. Женщина сзади добавила:"А на машины кидаетесь". Эмм...Во-первых, я не видаюсь,а вежливо отказываюсь отойти с тротуара,на что имею,как мне кажется, законное основание; а во-вторых, похоже,я и их когда-то не пропустила и именно они пожаловались на нас(((( Ехала на работу на маршрутке,ревела аж..Так обидно. Ну, я же права. Ссущих подростков и местных алкашей никто не шпыняет и не жалуется на них,эххх....
P.S. Еще и будучи заведенной,по пути на работу еще одну машину не пропустила,так он не поленился,объехал,догнал меня и материл пару минут)))) Мне иногда хочется автомат...Так трудно с быдлом(((
Пойду в нытельную продублирую....А то я не к месту

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1315 : 26 Февраль 2014, 09:38:26 »
вы во всем правы - кроме намордника, тем более, если у вас большая собака uiii

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1316 : 05 Март 2014, 07:54:59 »
как же достало самолюбие и себялюбие соседки.
то ванна вечно занята ее сушкой волос, то волосы в кухне моет, то фен жужжит при открытых дверях, а мы спим. то свет вечно включен везде остается (на ночь), то вся лита заляпана и в кухне парная, то телек орет, так я в комнате не слышу свой телек.
мечтаю о своем жилье

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1317 : 05 Март 2014, 09:42:35 »
а с соседкой её же пробовали методами бороться? he-he

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1318 : 05 Март 2014, 10:19:18 »
Лен, включай ей утречком Раммштайн :)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1319 : 05 Март 2014, 13:03:25 »
не могу я так.....я не могу шуметь когда другие спят. а им пофиг...у нас в принципе режимы не совпадают. мы рано встаем, они часов в 10-11. а если они куда-то собираются....то все трындец....это на 3 часа минимум. и плюс какие-то сумки в проходах, занятая ванна и т.д. ребенок орет в коридоре...
я терпеть не могу когда в кухне буквально с потолка капает от пара и пол сырой от влажности. а она вечно готовит  так, что все в радиусе 3 метров грязное, окно открыть или использовать крышку для нее это из области фантастики.  отсюда и грибок в углах. деревянные рамы скоро сгниют и выпадут наверно. уже устала объяснять....и кастрюли ее выключала или убавляла. это клиника.
даже живя в общагах соседи меня так не напрягали.