Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230634 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #135 : 26 Апрель 2011, 09:53:55 »
В нашем новом доме существует 2 категории соседей: с детьми и молодые пары без детей. Те, что вторые, устраивают шумные попойки с музыкой и громким смехом, а я уснуть не могу :(((
мы тоже молодая пара без детей  uups но тише нас наверное соседей придумать сложно,муж после работы в анабиозе хроническом  (truba) (truba) (truba) а самый громкий шум который издаю я,это бреньканье ногтями по клавиатуре  (hi-hi-hi)
меня наш дом удивляет,точно знаю,много квартир пустых,бабушки имеются,соседей вообще не вижу ни когда,но машиииииииииииин во дворе  ex ex ex

Эльф

• Гость
« Ответ #136 : 26 Апрель 2011, 16:39:17 »
В нашем новом доме существует 2 категории соседей: с детьми и молодые пары без детей. Те, что вторые, устраивают шумные попойки с музыкой и громким смехом, а я уснуть не могу :(((
мы тоже молодая пара без детей  uups но тише нас наверное соседей придумать сложно,муж после работы в анабиозе хроническом  (truba) (truba) (truba) а самый громкий шум который издаю я,это бреньканье ногтями по клавиатуре  (hi-hi-hi)
меня наш дом удивляет,точно знаю,много квартир пустых,бабушки имеются,соседей вообще не вижу ни когда,но машиииииииииииин во дворе  ex ex ex
+1

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #137 : 26 Апрель 2011, 16:44:06 »
у нас дом на 1/3 заселен, а машину уже ставить негде, приходиться по соседним дворам ездить местечко искать

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #138 : 26 Апрель 2011, 21:41:50 »
1. Нереально бесит. Попробуйте кирпичный дом - реально лучше. Сейчас живем в панельном, такое чувство, что фанера вместо стен. Я первое время очень странно себя чувствовала, сейчас привыкла.

2. Здороваюсь. Придешь - дам соли. =)

Это везде так хоть в каком доме не поселишся везде соседи достанут Мы вот живем в кирпичном доме-котедже на две семьи соседи брат моего мужа просто ужас у меня маленькая дочка в обед спать ложиться и не может уснуть приходитсь на кухне укачивать а потом относить ее в спальню  стена между нами то гляди упадет пробовала и спокойно объяснять и скандалила никакого толку если у людей нет мозгов в магазине их не купишь

А у меняяяяяяяя..  А у меняяяяяяяя..  Когда дете спит даже машины боятся под окнами сигналить......  И вооще тишина и порядок .  Соседи подтвердят.....  he-he
Тебе виать оооооочень сильно повезло где нашла такое местечко? girl_tak-tak

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #139 : 26 Апрель 2011, 22:33:46 »
1. Нереально бесит. Попробуйте кирпичный дом - реально лучше. Сейчас живем в панельном, такое чувство, что фанера вместо стен. Я первое время очень странно себя чувствовала, сейчас привыкла.

Это везде так хоть в каком доме не поселишся везде соседи достанут Мы вот живем в кирпичном доме-котедже на две семьи соседи брат моего мужа просто ужас у меня маленькая дочка в обед спать ложиться и не может уснуть приходитсь на кухне укачивать а потом относить ее в спальню  стена между нами то гляди упадет пробовала и спокойно объяснять и скандалила никакого толку если у людей нет мозгов в магазине их не купишь

А у меняяяяяяяя..  А у меняяяяяяяя..  Когда дете спит даже машины боятся под окнами сигналить......  И вооще тишина и порядок .  Соседи подтвердят.....  he-he
Это местечку нашему так сильно повезло  he-he 

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #140 : 26 Апрель 2011, 22:44:34 »

Это местечку нашему так сильно повезло  he-he 

НАпросилась на комплемент    tarantito  НАпросилась на комплемент   (lya-lya)

(frends) (utyutyu) (dance) (drink) (tanzen) he-he

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #141 : 26 Апрель 2011, 23:03:14 »
Если серьезно у нас хороший подъезд.  Есть одни...  но в семье как говориться...

Вот у 4 подъезда вечно компашки сидят - прям под спальной мне шумят. Вот купила шланг - будулетом особо непонятливых поливать...   Так, если кто у нас силит - то бутылки пакеты все с собой и на мусорку в соседний двор....  Вот еще один козел на дороге машину ставит и она у него орет по ночам - вот только что дете мне разбудил - пойду записку ему напишу... в след раз колеса проколю  если не поймет....

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #142 : 27 Апрель 2011, 09:18:18 »
Вот купила шланг - будулетом особо непонятливых поливать...
полчаса думала, что это за будулет такой и как им поливать  (ha-ha-ha)

DEVochki

• Гость
« Ответ #143 : 27 Апрель 2011, 09:19:23 »
Если серьезно у нас хороший подъезд.  Есть одни...  но в семье как говориться...

Вот у 4 подъезда вечно компашки сидят - прям под спальной мне шумят. Вот купила шланг - будулетом особо непонятливых поливать...   Так, если кто у нас силит - то бутылки пакеты все с собой и на мусорку в соседний двор....  Вот еще один козел на дороге машину ставит и она у него орет по ночам - вот только что дете мне разбудил - пойду записку ему напишу... в след раз колеса проколю  если не поймет....

У нас тоже такой красавец во дворе есть. Летом ребенка невозможно было спать уложить, его машина ревела по 6-7 раз в день. Чем только не закидали её уже. У меня было желание набить ему морду.

Оффлайн Милушка

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #144 : 27 Апрель 2011, 10:03:57 »
В каждом доме найдется "паршивая овца" у нас их парочка. И что самое интересное они между собой конфликтуют, а весь подъезд из за них страдает. Одна любительница собак имеет в однокомнатной квартире очень большую собаку, а другая видно не любит животных. Пишут они жалобы друг на друга и весь подъезд приобщают к своей войне. мы все уже боимся с ними встречаться у подъезда.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #145 : 01 Май 2011, 09:10:43 »
Девочки, как бороться с соседями, устраивающими вечеринки в 3 часа ночи?
У нас ребенок спит прямо под их "танцполом" и музыку они громко включать не стесняются.
Вчера приезжала к ним милиция, но они их удачно "застроили и проводили" как выразился мой муж :(
Я так понимаю законных методов борьбы они не боятся в связи со своим служебным положением, что ж делать то? Не морду же идти им бить?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #146 : 01 Май 2011, 09:13:28 »
У нас ребенок спит прямо под их "танцполом" и музыку они громко включать не стесняются.
Вчера приезжала к ним милиция, но они их удачно "застроили и проводили" как выразился мой муж :(
Я так понимаю законных методов борьбы они не боятся в связи со своим служебным положением, что ж делать то? Не морду же идти им бить?

вызывать милицию каждую ночь, если не  приезжают ждем звонить и узначать ПОЧЕМУ, написать участковому.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #147 : 01 Май 2011, 09:14:38 »
мужа отправляй и желательно не одного  he-he и по полочкам им все пусть разложат  cheburashka

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #148 : 01 Май 2011, 09:16:06 »

+  каждое утро звонить в дверь и спрашивать соли, сахара ну и т.д.  .для этого лучше всего подходит старушка которая встает часиков в 5  - 6 утра

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #149 : 01 Май 2011, 09:19:39 »
мужа отправляй и желательно не одного  he-he и по полочкам им все пусть разложат  cheburashka

Добрая ты сразу видно..... puuhh
и будет 2 исхода- или по почкам получат вовсе не ночные хулиганы - ( ну например из там 10 пьяных отморозков)
или на утро будет заявление в милицию и том что ее муж пришел и побил....