Цитата: Myxa от 08 Май 2014, 09:54:52Мож сдают посуточно? ) ну или может не виделись давно) надо понаблюдать, вдруг не повторится))а я тут неожиданно заметила, что у нас жуткая слышимость с соседями снизу. внизу живет бабуля и смотрит громко телек. так вот в выходные я сначала слушала малахова, а потом всех участников евровидения) если у бабули нормально со слухом, то она слушает наш
Мож сдают посуточно? )
наташ, я тоже писала год назад о своих любвеобильных соседях... мы с мужем уже ржем, если слышим вечер визги, то это Лену ...ют извините, но так орать когда сын 6 лет с бабушкой находится в соседней комнате.... с ужасом жду лета, сына и бабку отправят в деревню опять и начнутся нескончаемые оргии опять
Цитата: Весн@ от 09 Май 2014, 08:47:22наташ, я тоже писала год назад о своих любвеобильных соседях... мы с мужем уже ржем, если слышим вечер визги, то это Лену ...ют извините, но так орать когда сын 6 лет с бабушкой находится в соседней комнате.... с ужасом жду лета, сына и бабку отправят в деревню опять и начнутся нескончаемые оргии опять записочку никакую им не писали на дверь?
поначалу вынашивала планы в голове как им донести, что они мешают... но блин мне стыдно, не удобно как-то подумают еще я завидую
Цитата: Весн@ от 09 Май 2014, 10:13:08поначалу вынашивала планы в голове как им донести, что они мешают... но блин мне стыдно, не удобно как-то подумают еще я завидую а я вот вынашиваю план. еще раз услышу, точно буду принимать меры. у меня ребенок взрослый, я не хочу чтоб она такое слушала. тем более еще не дай бог подумает что это мы
А у нас в доме напротив с включенным светом и без штор всегда,я удивляюсь неужели людям в кайф что весь соседний дом может наблюдать процесс
Забавно) сами в чужие окна заглядывают и еще возмущаются)))))