Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230918 раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1425 : 19 Май 2014, 11:48:01 »
У нас недавно ночью (часа в два) под окнами встали молодежь на трех машинах, врубили музыку на всю... (и как у них машина не развалилась, не знаю..) и слушали, и орали, и визжали,... (girl) потом вышел кто-то, подошел к ним, что сделал- не знаю, но музыка стихла. Что тут началось....  (truba) мат-перемат, да ты, да урод, да иди сюда, да я тебе... ужас... Потом постояли, подумали, врубили опять, но видно напугались и через минуту уехали.
Вот и иди, тебе ноги выдернут и кому от этого легче? Остается по-тихому полицию вызывать. А они явятся через пару часиков, когда уже никого не будет... И ведь уроды, ехали бы в чисто поле, так нет... надо встать у жилого дома в спальном районе... Козлы. ohotnik ohotnik ohotnik

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1426 : 19 Май 2014, 12:12:13 »
Почему если хочешь громко слушать музыку не делать этл в наушниках???? Почему все соседи должны слушать это?? Уж молчу что ребенку мещают спать что за идиоты господи

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1427 : 19 Май 2014, 12:20:41 »
У нас такое шоу периодически,вот ща начнется лето и понесется...... _dog_ ментов уже вызывали-бесполезно!!!!

Оффлайн s_lana

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1428 : 19 Май 2014, 12:28:37 »
видела объвление в подъезде чужом. кто то из жильцов сделал дл юр неграмотнх)
текст примерно такой: в связи с принятием закона запрещающего курить в подъездах и пр. с 12.05.14 (для примера) ведется контроль за жильцами , нарушающих  закон и происходит занесение их в список для подачи участковому полиции и дальнейших действий по наказанию нарушителей"

Есть у нас такое объявление в подъезде, специально повесили для одного товарища курящиго, не помогает и словами не понимает. Выходит с квартиры закуривает сразу, он живет на 4 этаже, пока до первого этажа спуститься весь подъезд в дыму.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1429 : 19 Май 2014, 12:38:33 »
У нас  снизу тоже курит, а нам все идет в квартиру  (byak) и ниче не сделаешь - дома же. Фууууу, меня тошнит сразу от запаха(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1430 : 19 Май 2014, 12:41:55 »
Почему если хочешь громко слушать музыку не делать этл в наушниках???? Почему все соседи должны слушать это?? Уж молчу что ребенку мещают спать что за идиоты господи
Я каждый день этим вопросом задаюсь, у нас сосед напротив врубит и слушайте все.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1431 : 19 Май 2014, 12:46:39 »
У нас  снизу тоже курит, а нам все идет в квартиру  (byak) и ниче не сделаешь - дома же. Фууууу, меня тошнит сразу от запаха(
а у нас от верхних дым к нам... еще и их пепел все время у меня на подоконнике.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1432 : 25 Май 2014, 11:35:48 »
за что?! не успела утром вылезти из душа в дверь ломятся соседи. "Нам, говорят, старшая по двору поручила переписать все показания счетчиков в квартире, для выявления неплательщиков"

народу блин делать нечего? мало того, что мы эти показания в УК сдаем, так еще и старшей этой сдаваться? по квартирам еще ходить. могла, конечно, не пускать, но че-т после душа сразу не сообразила что к чему

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1433 : 25 Май 2014, 11:39:15 »
Afonasska, а когда приходить выявлять тех, кто нечестно показания приносит? У нас вот вечером в 9 приходили проверять, чтобы уже люди дома были. Говорили пришли к одним, а у них магниты примотаны, а мы ведь за них потом платим

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1434 : 25 Май 2014, 11:50:52 »
Afonasska, а когда приходить выявлять тех, кто нечестно показания приносит? У нас вот вечером в 9 приходили проверять, чтобы уже люди дома были. Говорили пришли к одним, а у них магниты примотаны, а мы ведь за них потом платим

я не о том, что они не во время. я о том, что соседи ходят. по-моему, это прерогатива УК, но никак не соседей. у меня у мамы ходят специально обученные люди с удостоверениями о принадлежности к УК, например.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1435 : 25 Май 2014, 12:05:38 »
Afonasska, ну да видимо я криво прочитала, соседи не должны - только ук могут

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1436 : 25 Май 2014, 13:56:24 »
у родителей пришли из УК и поставили антимагнитные штуки на счетчики.

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #1437 : 25 Май 2014, 16:57:14 »
у родителей пришли из УК и поставили антимагнитные штуки на счетчики.
у нас тоже такие наклейки приклеили, когда мы меняли - правда сказали, что наши счетчики на магнит не среагируют, новые сейчас уже антимагнитные делают

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1438 : 25 Май 2014, 19:19:12 »

я не о том, что они не во время. я о том, что соседи ходят. по-моему, это прерогатива УК, но никак не соседей. у меня у мамы ходят специально обученные люди с удостоверениями о принадлежности к УК, например.
Иногда ходит старшая по подъезду.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1439 : 25 Май 2014, 20:18:54 »
На самом деле обе стороны по своему правы,тех кто платит за соседей,которые мухлюют с показаниями, тоже можно понять  girl_think