я бы пустила... мне скрывать нечего, магниты мы не приматываем, так что пожалуйста, в любой момент пусть смотрят, в пределах разумного, естественно, не в 5 утра и не в 11 ночи. учитывая то, как наши люди любят съэекономить за чужой счет, в том числе и за мой - готова потерпеть небольшие неудобства в виде визита посторонних людей в квартиру с проверкой, зато будет хоть какой то процент вероятности, что кто-то из "магнитчиков" попадется или побоится вешать их.
а вот сама бы не пошла по квартирам - мне за это зарплату не платят, с какой стати я должна свое личное время тратить на это?
да и потом - вот составили график обхода жильцами чужих квартир - наверняка, в этот график включили всех - ну и какой тогда смысл в этом обходе, если все знают, в какой момент он будет проходить? просто уберут на это время магниты и красота - приходите, смотрите, у нас ничего нет. закрыли дверь за проверяющими и снова примотали... этот обход должен неожиданно происходить имхо... да даже и при таком раскладе - не все же прям приматывают, у кого счетчики на горизонтальной трубе - просто кладут прямо на счетчик, ну пришли с проверкой - скажут им "секунду, я оденусь", а сами магнит в карман... у меня знакомая такой план имела на случай проверки...