Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230930 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1455 : 26 Май 2014, 13:20:31 »
Ох,чувствую я не будет на них никакой управы. girl_think

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1456 : 26 Май 2014, 13:25:23 »
Вот и я о том. Пустить пущу на порог, но не далее. А сама не пойду, не спелось мне по чужим ходить. Не развилось еще старческое любопытство, кто и как там живет.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1457 : 26 Май 2014, 13:26:59 »
я бы не пустила из соображений гигиены даже. мне только шастающих соседей не хватало с малышкой!

если сломается что-то, слесаря тоже из соображений гигиены не пустите, пусть из подъезда чинит вам плиту например или унитаз?
что такого то, что человек зайдет и посмотрит на ваш счетчик? он же не будет руками все подряд лапать, а на ноги можно бахилы дать... или у вас там где счетчик стоит что то такое сделано, что людям показать стыдно?
электросчетчики периодически приходят проверять люди из улэнерго или газовики проверяют плиты, колонки, вентиляцию тоже приходят проверять, почему то ни у кого не возникает проблем с тем, чтоб их пускать, это нормально воспринимается, а счетчики на воду чем отличаются? только тем, что в туалете\ванной стоят, где мы любим трусы на змеевиках сушить?

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1458 : 26 Май 2014, 13:38:47 »
Все вышеперечисленные люди уполномоченные к проверкам и ремонтам, а речь изначально шла о соседях, которые законного права на осмотр не имеют.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1459 : 26 Май 2014, 14:37:35 »
Все вышеперечисленные люди уполномоченные к проверкам и ремонтам, а речь изначально шла о соседях, которые законного права на осмотр не имеют.

ну тогда сорри, видно чего то упустила в обсуждении, я когда писала, имела в виду уполномоченных УК людей, будь то соседи или кто угодно, в конце концов, работники УК тоже ведь живут где то и чьи то соседи, может и мои, а я просто не знаю, где они работают...
если просто соседи по собственной инициативе захотят проверять мои счетчики - конечно лесом пошлю, мало ли кому чего интересно станет.
но тем не менее, гигиеной в данном случае прикрываться глупо имхо, гигиена тут ни при чем,  уполномоченные люди, когда оборудование проверяют, медкнижку же не предъявляют, будь при этом хоть десять грудничков дома...
и ходят они по тем же улицам с той же пылью, что и мы, и соседи, и друзья - которых мы в дом пускаем, хоть и малыш, так что при чем тут гигиена то...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1460 : 26 Май 2014, 15:05:08 »
У нас тоже назревает, походу, проблема.
Мы в квартире появляемся лишь вечером с 8ми до 10ти где-то. Но некоторые уже живут.
И вот у нас меж 6м и 7м этажом жители организовали свалку из строительного мусора + до кучи теперь кидают и бытовой. Комнатка с мусоропроводом завалена выше подоконника. Появились кучи муж и запах соот-щий.
Может у кого есть опыт написания объявления? Мне-то в голову лишь мат лезет.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1461 : 26 Май 2014, 15:23:02 »
   Oldys, может и глупо гигиеной прикрываться, но тем не менее, соседи, проверяющие счетчики, мне на фик не нужны. еще дома мне любопытных бабулек не хватало. и слесарь вряд ли будет пялиться и на ребенка, и на нас, и обсуждать потом, какая туалетная бумага и швабра у меня есть  ohotnik

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1462 : 26 Май 2014, 15:26:00 »
   Oldys, может и глупо гигиеной прикрываться, но тем не менее, соседи, проверяющие счетчики, мне на фик не нужны. еще дома мне любопытных бабулек не хватало. и слесарь вряд ли будет пялиться и на ребенка, и на нас, и обсуждать потом, какая туалетная бумага и швабра у меня есть  ohotnik

ну так и сказали бы сразу так, чего за ребенкиной спиной то прятаться, что гигиену ему нарушите? никому  нафиг не надо любопытные бабульки в квартире, их только пусти, потом и что есть, обсудят, и чего нет до кучи придумают...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1463 : 26 Май 2014, 15:28:22 »
так я брезгую в первую очередь, хз, когда они мылись, может у них дома кошки с лишаем и т.п.
а сантехнические работы у меня в основном муж производит

Оффлайн Kotika_Zeka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1464 : 26 Май 2014, 15:43:16 »
У нас тоже назревает, походу, проблема.
Мы в квартире появляемся лишь вечером с 8ми до 10ти где-то. Но некоторые уже живут.
И вот у нас меж 6м и 7м этажом жители организовали свалку из строительного мусора + до кучи теперь кидают и бытовой. Комнатка с мусоропроводом завалена выше подоконника. Появились кучи муж и запах соот-щий.
Может у кого есть опыт написания объявления? Мне-то в голову лишь мат лезет.
мы тоже когда месяца полтора назад заселялись, были уже далеко не первые, тоже мусор стоял, мы просто сказали застройщику об этом (у нас управляющая компания и застройщик в оном лице), они сразу убрали и теперь вообще проблем не видим. вот сегодня под лоджией наблюдала, как наша дворниха саженцы конусных тополей под  окнами высаживала :)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1465 : 26 Май 2014, 15:49:10 »
Да я больше опасаюсь, что люди свиньи окажутся соседями. Этот мусор уберут, другой заведется. Эх.
Просто сами же нюхают, новый чистый подъезд засирают, неужели нигде не екает?  girl_tak-tak

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1466 : 04 Июнь 2014, 10:24:58 »
А у нас второй день кто то из соседей курит в туалете.. Это просто ужас, в ванну и туалет невозможно зайти.  gangsta gangsta gangsta  с этим как нибудь можно бороться? Или дома у себя каждый хозяин? А на соседей наплевать?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1467 : 04 Июнь 2014, 10:35:39 »
А у нас второй день кто то из соседей курит в туалете.. Это просто ужас, в ванну и туалет невозможно зайти.  gangsta gangsta gangsta  с этим как нибудь можно бороться? Или дома у себя каждый хозяин? А на соседей наплевать?

Именно!!!  aga_aga

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1468 : 04 Июнь 2014, 10:36:14 »
Поставьте принудительную вытяжку, не сложно обычно это

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1469 : 04 Июнь 2014, 10:37:44 »
У нас еще хуже. Соседи сверху последнее время стали выливать ночной горшок из окна. Всё это попадает к нам на окна, а на улице жара, днем нагревается все это и запашооокккк..... (truba)