Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230923 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1470 : 04 Июнь 2014, 10:41:34 »
оу! а до унитаза тяжело дойти что ли?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1471 : 04 Июнь 2014, 10:42:01 »
оу! а до унитаза тяжело дойти что ли?
Наверное очень тяжело...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1472 : 04 Июнь 2014, 10:42:54 »
Поставьте принудительную вытяжку, не сложно обычно это

А у нас на балконе курят сволочи и по всей квартире запах стоит((((( никаких вытяжек не поставишь!

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1473 : 04 Июнь 2014, 10:47:09 »
А у нас второй день кто то из соседей курит в туалете.. Это просто ужас, в ванну и туалет невозможно зайти.  gangsta gangsta gangsta  с этим как нибудь можно бороться? Или дома у себя каждый хозяин? А на соседей наплевать?
У нас еще хуже. Соседи сверху последнее время стали выливать ночной горшок из окна. Всё это попадает к нам на окна, а на улице жара, днем нагревается все это и запашооокккк..... (truba)

Вот это конечно вообще.. Маразм!!!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1474 : 04 Июнь 2014, 10:54:14 »
У меня и муж и отец курят, вот куда им еще податься в своей квартире?
Уж лучше там, чем на площадке, где стоячий дым по всем этажам расползается, мне кажется.  girl_tak-tak

Поставьте принудительную вытяжку, не сложно обычно это

А у нас на балконе курят сволочи и по всей квартире запах стоит((((( никаких вытяжек не поставишь!
Тут не попишешь ничего. Но меня соседский дым не напрягает, быстро продувает. Так же как и запах тушеной капусточки, сгоревших пирожков или каких пенсионерских деликатесов (есть какие-то блюда, запах которых лишь они мастерски могут воспроизводить)  (hi-hi-hi)
Правда иной раз пройдешь по подъезду с запахом еды какой, потом от одежды пахнет. Сигаретный не такой приставучий или просто растворяется быстрее что ли.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #1475 : 04 Июнь 2014, 10:57:05 »
 (ha-ha-ha) были как то соседи-пенсионеры, ярые поклонники уринотерапии, так они мочу свою на балкон выносили и там на плитке УВАРИВАЛИ  tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu вонища

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1476 : 04 Июнь 2014, 10:58:25 »
(ha-ha-ha) были как то соседи-пенсионеры, ярые поклонники уринотерапии, так они мочу свою на балкон выносили и там на плитке УВАРИВАЛИ  tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu вонища
Жесть  (truba)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1477 : 04 Июнь 2014, 10:58:32 »
не повЯзло (ku-ku)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1478 : 04 Июнь 2014, 11:02:08 »
(byak) у нас бабушка одно время увлеклась... правда до уваривания не дошло, но тряпка в старческой моче сначала на глазу, потом под подушкой - это тоже нечто... пришлось подговорить врача сказать ей, что это слишком сильнодействующее средство и в ее возрасте может навредить, так что лучше отказаться... слава богу, она поверила и перестала...

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1479 : 04 Июнь 2014, 11:41:42 »
Муха, когда я жила с курящим папой, я тоже дым не чуяла! А сейчас уже 5 лет вне дома, муж не курит, да и папа бросил. Дым очень поиставучий! Ооочень! Если вещь висела на стуле рядом с балконом - от нее начинает пахнуть((
Ниче не поделаешь, и не запретишь... Надеюсь только на ре онт балкона, может тогда че решится

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1480 : 04 Июнь 2014, 11:59:49 »
Zvezda, спорить бесполезно.
У родителей квартира отлично проветривается и все мигом удувается.
В нашей с мужем квартире да, она на одну сторону, сквозняка нет совсем и запах дольше гораздо стоит на балконе (((
Но этот дым везде - никто не бросил курить из-за запретов на остановка и на ходу на улице, поэтому я не заморачиваюсь на этот счет - так или иначе пропахнуть можно везде, особенно если рядом с тобой курят.
По той же причине даже не стала организовывать сушку на балконе, смысла нет белье стирать - пропахнет если не своим, так соседским куревом. Буду сушить на напольной сушке в комнате-коридоре, смотря где поместиться в итоге )))

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1481 : 04 Июнь 2014, 12:01:51 »
У нас тоже на одну стоону, ни ветерочка  (truba) а с запаха меня тошнит, вот такая я неженка.
Я им запрещать и не собираюсь, я пытаюсь найти пути и выходы из ситуации

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1482 : 04 Июнь 2014, 12:03:00 »
А у нас второй день кто то из соседей курит в туалете.. Это просто ужас, в ванну и туалет невозможно зайти.  gangsta gangsta gangsta  с этим как нибудь можно бороться? Или дома у себя каждый хозяин? А на соседей наплевать?
Товарищи по несчастью (( У нас та же беда. И если, когда курят на балконе, балкон можно просто закрыть на время, то с туалетом ничего не поделаешь (( Видимо, соседям жарко выходить курить на балкон...  ex ex

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1483 : 04 Июнь 2014, 12:17:22 »
Товарищи по несчастью (( У нас та же беда. И если, когда курят на балконе, балкон можно просто закрыть на время, то с туалетом ничего не поделаешь (( Видимо, соседям жарко выходить курить на балкон...  ex ex

Еще сверху кто то делает ремонт, и я очень надеюсь что это просто рабочие курят, и это скоро пройдет как они закончат.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1484 : 04 Июнь 2014, 12:32:15 »
Солнце на ладошке, у нас такая же беда в ванной,вытяжка совсем не тянет, СМУ 2 раза проверяли, заложили у нас соседи вент канал кирпичами, это нарушение, но пока наша битва не дает результатов.Может у вас такая же проблема?Не проверяли?