Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230921 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1485 : 04 Июнь 2014, 12:43:43 »
А у нас второй день кто то из соседей курит в туалете.. Это просто ужас, в ванну и туалет невозможно зайти.  gangsta gangsta gangsta  с этим как нибудь можно бороться? Или дома у себя каждый хозяин? А на соседей наплевать?
Товарищи по несчастью (( У нас та же беда. И если, когда курят на балконе, балкон можно просто закрыть на время, то с туалетом ничего не поделаешь (( Видимо, соседям жарко выходить курить на балкон...  ex ex

Еще сверху кто то делает ремонт, и я очень надеюсь что это просто рабочие курят, и это скоро пройдет как они закончат.
у нас внизу соседи алкаши-курили. мы у себя в ванной вентиляцию заклеили листом бумаги. проблема решена.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1486 : 04 Июнь 2014, 13:50:16 »
 tyu-tyu хыхы имею права курю в туалете..  А еще я в туалете какаю и пукаю... НЕ моя ж вина что застройщик хреново вентиляцию сделал... Пишите претензии застройщику(кстати, одна семья выиграла так у кпд-2, у них из-за нарушения всех снипов вся соседская туалетная вонь шла им в квартиру)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1487 : 04 Июнь 2014, 16:17:57 »
с вентиляцией в ванной вообще проблема, многие жалуются,что работает в обратную сторону.Ходят, проверяют, а толку ноль, то делать у них некому, то проекта дома нет...и т.д и т.п

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #1488 : 05 Июнь 2014, 15:46:08 »
я злая, да  (girl)
у меня во дворе стоит стол для настольного тенниса. покрытие у него судя по звуку что-то типа фанеры. так вот вчера на этот стол взобралась девочка и с усилием на нем прыгала. грохот стоял жуткий.. и это все, как я поняла, при маме. а я все ждала когда она уже проломит этот стол и сверзнется с него..

а еще у нас на  въезде во двор натянута цепь. когда авто подъезжает, охранник цепь опускает. так вот некоторые начинают сигналить на всю округу, еще не подъехав даже к цепочке. и ладно б днем, так еще и ночью. где мозг у людей? или если он не спит, то и на всех наср*ть (ну и докучи на закон о тишине и ПДД)?

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1489 : 05 Июнь 2014, 15:57:17 »
asterix, соседи мы напротив из желто-розового дома))

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #1490 : 05 Июнь 2014, 16:08:32 »
asterix, соседи мы напротив из желто-розового дома))

я за вами наблюдаю  he-he  puh-puh

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1491 : 05 Июнь 2014, 16:18:28 »
asterix, вы почему велес на этих гопников сменили?

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #1492 : 05 Июнь 2014, 21:57:13 »
asterix, вы почему велес на этих гопников сменили?

потому что велес был хуже этих гопников. охрана только ночная. охранник или пьяный, или у подружки в соседнем доме зависал. ну и не отвечали они ни за что. и двор забивали так, что утром выехать было невозможно. ставили у нас тут все кому не лень. в 27 доме насколько я поняла теперь тоже велеса нет. то же парнишка там рулит. он, кажется, и живет там.
с этими гопниками порядка, честно говоря, больше. у каждого свое место и все ровненько теперь машины ставят, а не бросают как придется.
я сначала шипела на него, а теперь стала лояльно относиться. по всем вопросам сразу ему звоню в любое время дня и ночи

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1493 : 19 Июнь 2014, 19:19:28 »
 crazy crazy crazy crazy

сегодня ночью проснулась от шума во дворе. была почти полночь. слышу такие реплики "нет,давайте решим что будем с подвалом делать". выглядываю в окно - собрание жильцов! в полночь!!! человек 15 было. громко обсуждали затопленный от вечернего дождя повал.
у меня вот только один вопрос возник, как они ночью обнаружили чо в подвале вода...

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #1494 : 19 Июнь 2014, 19:56:23 »
crazy crazy crazy crazy

сегодня ночью проснулась от шума во дворе. была почти полночь. слышу такие реплики "нет,давайте решим что будем с подвалом делать". выглядываю в окно - собрание жильцов! в полночь!!! человек 15 было. громко обсуждали затопленный от вечернего дождя повал.
у меня вот только один вопрос возник, как они ночью обнаружили чо в подвале вода...
А у нас все сирень не поделят!  fight КПД объявления повесили, что сажать можно только цветы )))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1495 : 19 Июнь 2014, 19:57:40 »
DaDi, а у самого первого дома деревья сидят

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1496 : 19 Июнь 2014, 20:01:06 »
DaDi, а у самого первого дома деревья сидят
Маш, у первого дома газон)) там про территорию детской площадки речь. Соседи засадили ее кустами, и получается сто детям можно только по бетонному кружку гулять))))шаг вправо-влево: вопли " следите за ребенком! Это мой САД")))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1497 : 19 Июнь 2014, 21:19:30 »
DaDi, поняла)
вспомнила) мне что-то почудилось,что там тоже дет.площадка....кстати,а где у этого дома тогда площадка?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1498 : 19 Июнь 2014, 21:19:47 »
сад)))))

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1499 : 19 Июнь 2014, 21:28:02 »
DaDi, поняла)
вспомнила) мне что-то почудилось,что там тоже дет.площадка....кстати,а где у этого дома тогда площадка?
Вот в первом не знаю, во всех остальных идет параллельно-перед домом парковка, за домом площадочка и САДЫ))))))