Цитата: Солнце на ладошке от 04 Июнь 2014, 12:03:00Цитата: Dinar4ik от 04 Июнь 2014, 10:24:58А у нас второй день кто то из соседей курит в туалете.. Это просто ужас, в ванну и туалет невозможно зайти. с этим как нибудь можно бороться? Или дома у себя каждый хозяин? А на соседей наплевать?Товарищи по несчастью (( У нас та же беда. И если, когда курят на балконе, балкон можно просто закрыть на время, то с туалетом ничего не поделаешь (( Видимо, соседям жарко выходить курить на балкон... Еще сверху кто то делает ремонт, и я очень надеюсь что это просто рабочие курят, и это скоро пройдет как они закончат.
Цитата: Dinar4ik от 04 Июнь 2014, 10:24:58А у нас второй день кто то из соседей курит в туалете.. Это просто ужас, в ванну и туалет невозможно зайти. с этим как нибудь можно бороться? Или дома у себя каждый хозяин? А на соседей наплевать?Товарищи по несчастью (( У нас та же беда. И если, когда курят на балконе, балкон можно просто закрыть на время, то с туалетом ничего не поделаешь (( Видимо, соседям жарко выходить курить на балкон...
А у нас второй день кто то из соседей курит в туалете.. Это просто ужас, в ванну и туалет невозможно зайти. с этим как нибудь можно бороться? Или дома у себя каждый хозяин? А на соседей наплевать?
asterix, соседи мы напротив из желто-розового дома))
asterix, вы почему велес на этих гопников сменили?
сегодня ночью проснулась от шума во дворе. была почти полночь. слышу такие реплики "нет,давайте решим что будем с подвалом делать". выглядываю в окно - собрание жильцов! в полночь!!! человек 15 было. громко обсуждали затопленный от вечернего дождя повал. у меня вот только один вопрос возник, как они ночью обнаружили чо в подвале вода...
DaDi, а у самого первого дома деревья сидят
DaDi, поняла)вспомнила) мне что-то почудилось,что там тоже дет.площадка....кстати,а где у этого дома тогда площадка?