сегодня ночью проснулась от шума во дворе. была почти полночь. слышу такие реплики "нет,давайте решим что будем с подвалом делать". выглядываю в окно - собрание жильцов! в полночь!!! человек 15 было. громко обсуждали затопленный от вечернего дождя повал. у меня вот только один вопрос возник, как они ночью обнаружили чо в подвале вода...
ох,у нас однажды прям под нами на первом этаже(мы на четвертом) народ покурил и диван сжег,блин,дымища было сколько,воняло всё, (byak)правда их вовремя растормашили,а то бы точно всё сгорело
Что случилось?
(ha-ha-ha)эмоционально....молодые?- ил там у вас такое с разными криками бывает??
Цитата: Мохито от 16 Июль 2014, 09:04:51Что случилось? с криками, визгами, стонами, воплями.достали
Жозефина, где только откопала смайлики еще поди перед дочкой стремно.... у нас один раз родители ночевали в старой квартире, спали в другой комнате, а соседи отрывались, приходилось ходить по квартире ночью, чтобы на нас не подумали
а мои по ночам кины смотрят... Боевички-ужаснички, видимо. Долби сураунд, блин.... аж кровать вибрирует. И вот задумалась я: даже если сменю квартиру, ведь нет гарантии, что не нарвусь на неадекватных невоспитанных эгоистов... как жить