Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230914 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1515 : 16 Июль 2014, 10:57:50 »
Я бы послушала это разок.  puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1516 : 16 Июль 2014, 10:57:57 »
Жозефина, где только откопала смайлики  _cool_
еще поди перед дочкой стремно.... у нас один раз родители ночевали в старой квартире, спали в другой комнате, а соседи отрывались, приходилось ходить по квартире ночью, чтобы на нас не подумали  uiii
вот именно то, что перед дочерью стремно  uiii
когда муж дома был, мы тоже ночью ходили по квартире или чай пили пока у соседей оргии не закончатся, чтоб дочь на нас не подумала  crazy

да ладно тебе, во-первых дочка уже взрослая, во-вторых откуда идут звуки все же можно понять.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1517 : 16 Июль 2014, 10:58:27 »

извращенка  (hi-hi-hi)

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #1518 : 16 Июль 2014, 10:59:32 »
а мои по ночам кины смотрят... Боевички-ужаснички, видимо. Долби сураунд, блин.... аж кровать вибрирует. И вот задумалась я: даже если сменю квартиру, ведь нет гарантии, что не нарвусь на неадекватных невоспитанных эгоистов... как жить
может махнемся соседями?
Не, они сексом тоже занимаются!  даже во время фильмов и громче их! но я в эти моменты радуюсь и надеюсь на зачатие  (agu)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1519 : 16 Июль 2014, 11:00:09 »
Наташ, соседи по площадке?) Я тут вчера как раз выяснила, на ваш этаж заехала моя одноклассница бывшая с мужем....может они)))) у них еще собачка породистая клевая.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1520 : 16 Июль 2014, 11:04:52 »
Tinka, по-моему, они выше этажом.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1521 : 16 Июль 2014, 11:05:24 »

да ладно тебе, во-первых дочка уже взрослая, во-вторых откуда идут звуки все же можно понять.
не забывай, что я в советские времена воспитана и ребенка воспитывала в более-менее нравственности. при чем тут её возраст. я же знаю что ей неприятно слушать вопли соседей, она в эти моменты места себе не находит, наушники в уши втыкает или телек прибавляет и спрашивает когда это прекратится.
а во-вторых, когда находишься в дочериной комнате, звуки слышатся именно за стеной, то есть из зала, а не сверху. когда она первый раз услышала, а мы с мужем в это время на кухне сидели, дочь сказала "если бы сейчас в зале были, я бы подумала что это вы". я сама слушала из дочериной комнаты, звук доносится из-за стены сбоку

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1522 : 16 Июль 2014, 11:06:46 »
приходи, слушай. детей с собой не забудь прихватить  he-he

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #1523 : 16 Июль 2014, 11:07:05 »

не забывай, что я в советские времена воспитана и ребенка воспитывала в более-менее нравственности. при чем тут её возраст. я же знаю что ей неприятно слушать вопли соседей, она в эти моменты места себе не находит, наушники в уши втыкает или телек прибавляет и спрашивает когда это прекратится.
а во-вторых, когда находишься в дочериной комнате, звуки слышатся именно за стеной, то есть из зала, а не сверху. когда она первый раз услышала, а мы с мужем в это время на кухне сидели, дочь сказала "если бы сейчас в зале были, я бы подумала что это вы". я сама слушала из дочериной комнаты, звук доносится из-за стены сбоку

camomile я ж не знаю всей ситуации.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1524 : 16 Июль 2014, 11:07:50 »
Наташ, соседи по площадке?) Я тут вчера как раз выяснила, на ваш этаж заехала моя одноклассница бывшая с мужем....может они)))) у них еще собачка породистая клевая.
Тань, соседи сверху

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1525 : 16 Июль 2014, 11:13:12 »
приходи, слушай. детей с собой не забудь прихватить  he-he

Не, им ещё рано такое слушать))))
А если поговорить с ними, попросить вести себя тише? )))

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1526 : 16 Июль 2014, 11:22:39 »
девочки, ну вот как такое сказать соседям? типа, занимайтесь сексом потише? что-то я не верю в успех такой идеи) как бы на зло не делали громче и чаще.

Мы вот каждый день слушаем первый канал до часа-двух ночи. рядом старенькая бабушка живет, которая врубает на максимум, как-то абстрагировались что ли. но, у нас детей нет, нам проще)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1527 : 16 Июль 2014, 11:24:11 »
я им записку в почтовый ящик кидала. бесполезно

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1528 : 16 Июль 2014, 12:53:31 »
у нас тоже на верху эмоциональная дама живет. у нее недавно хахель завелся вот она видимо насилует его. но звуки у них как по расписанию - всегда в одно и тоже время. и маленькой ребенок у нее этому не помеха.
меня вот больше раздражает пепел, который от них летит с балкона. жарко, окна на распашку. мало того что воняет куривом, так еще каждый день гора пепла на подоконнике. наверное придется подарить им пепельницу.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1529 : 16 Июль 2014, 13:32:27 »
я им записку в почтовый ящик кидала. бесполезно
на дверь входную скотчем приклей, может они ящик не проверяют.

а вообще да, если они намеков таких не понимают, можно и в прямую сказать,смелости набраться и прям в лоюб при втсрече или подняться к ним,  в конце конов не одни живут в доме, там и дети и вообще неприятно такое слушать.

подруге один раз соседи через стенку сказали кровать поменять, а то скрипит, ей конечно стремно стало, но зато теперь, наверно, поаккуратнее делами занимаются.
может тоже соседи прислушаются к просьбе.