Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230908 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1545 : 16 Июль 2014, 15:29:58 »
Наташа, я их не видела. Соседка заходила, я спросила, кто над вами живет, она говорит, молодожены. Теперь только ждать, что она забеременеет и родит)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1546 : 16 Июль 2014, 15:32:53 »
ну или в потолок стучать не в ритм, сбивать, может это им помешает и отвлечет...
у меня натяжной потолок, не постучишь  %--(

по батарее может? помню, был в советские времена такой распространенный способ показать соседям сверху, что они достали шуметь...
правда, при этом стук идет по всему стояку, даже в те квартиры, которые вообще ни при чем...

звоните им в дверь тогда, мне кажется, под заливающийся дверной звонок не больно то пот...ешься...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1547 : 16 Июль 2014, 15:33:14 »
Наташа, я их не видела. Соседка заходила, я спросила, кто над вами живет, она говорит, молодожены. Теперь только ждать, что она забеременеет и родит)
многих это не останавливает. у моей соседки сверху есть ребенок (чуть меньше года)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1548 : 16 Июль 2014, 15:42:53 »
ага, первая мысль позвонить в дверь громко и протяжно и убежать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1549 : 16 Июль 2014, 15:46:01 »
а может правда разок им милицию вызвать? сказать, что в той квартире похоже драка, убивают кого-то, такие крики и грохот...  пропозорятся на весь подъезд - может утихнут?

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #1550 : 16 Июль 2014, 15:46:20 »
У наших совсем клинический случай был, можно было проснуться в 2-3-4 утра от визга. Слышимость.. У нас 5 этаж, у них четвертый.  В подъезд заходишь, не успеваешь даже на третий этаж подняться, а уже слышно писк :) Решилось просто: кидаю записки - пофик, так в следующей пишу о скором приятном разговоре с участковым, стало тише. А сейчас вовсе съехали. Но у нас новая радость: молодая девочка. Девочка много курит, любит шумное общение с друзьями и слушает музыку с телефона на балконе в 5-30 каждое утро. Так что даже не знаю, что хуже.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1551 : 16 Июль 2014, 15:47:45 »
а может правда разок им милицию вызвать? сказать, что в той квартире похоже драка, убивают кого-то, такие крики и грохот...  пропозорятся на весь подъезд - может утихнут?
aga_aga

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1552 : 16 Июль 2014, 15:51:35 »
aga_aga
Я кстати, так делала на прошлой квартире, там у меня парни соседи были любители громкой музыки, как милиция приехала стало спокойно, если забываются иду звоню в дверь и ору что вызову правоохранительные органы. В итоги они в один прекрасный день перерезались , а потом продали квартиру и съехали

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #1553 : 16 Июль 2014, 16:27:17 »
Девочки, так и пришлось Касперского отключать, чтобы смайлики посмотреть.  puh-puh
Жозефина, сочувствую вам, ну тут уже много хороших советов дали, удачи!  _dog_

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1554 : 16 Июль 2014, 16:33:23 »
а милиция успеет что ли приехать до финала любовных утех?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1555 : 16 Июль 2014, 16:35:19 »
ну во-первых, этого можно ждать ооочень долго, иногда десятилетиями. а во-вторых, что изменится когда она родит, они перестанут сексом заниматься?

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1556 : 16 Июль 2014, 16:38:27 »
Жозефина, запиши их на видео и отнеси участковому, время на часах, например наручных записывай, это доказательство нарушения закона о тишине

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1557 : 16 Июль 2014, 16:43:56 »
ну я уже как-т писала - у нас тчо-т оподобное было - МЫ позвонила САМИ соседям- спроисла- МИЛИЦИЯ не нужна?больше таког не было puh-puh

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #1558 : 16 Июль 2014, 16:46:51 »
если полицейским сказать, что драка-убивают (а у меня была такая мысль тоже), могут и не приехать... мне кажется, они на "бытовуху" не торопятся приезжать

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1559 : 16 Июль 2014, 19:23:33 »
если полицейским сказать, что драка-убивают (а у меня была такая мысль тоже), могут и не приехать... мне кажется, они на "бытовуху" не торопятся приезжать
У нас вчера ночью у соседнего подъезда драка была, кто то милицию вызвал - очень быстро приехали, драка была недолгая, несколько минут и практически через пару минут как все закончилось милиция уже здесь была...
И еще один случай вспомнила, когда лично я милицию соседям вызывала, правда это было лет 8 назад. У нас за стенкой жил бывший афганец, полный псих и алкаш, и его мать, тоже пьющая и с шизофренией. Вот они периодически устраивали пипец, орали, грохот стоял как будто шкафы падали. Однажды Серегу мне напугали до истерики, он грудной тогда был, спал, а эти уроды что то в стенку швырнули. Я пошла ругаться, меня послали матом через дверь, ну я психанула и вызвала милицию. Моментально приехали, минут через 5. Правда у нас РОВД чуть не через дорогу...