Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230901 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1575 : 17 Июль 2014, 11:04:21 »
так они могут и в разрешенные по шуму часы  puh-puh

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1576 : 17 Июль 2014, 11:09:29 »
Морлена, есть аморальное поведение, а детки это детки, их и сравнивать не  надо, просто люди пусть научатся себя контролировать и уважать друг друга, закон о тишине это не только на громкую музыку и ремонтные работы распространяется, а если дико орут это нормально ?взрослые люди должны нести ответственность. А детки маленькие извините недееспособны. Я по образованию юрист и с нашим отношением друг к другу наша страна никогда Гражданское общество не построит, потому как каждый готов нагадить другому, но чтоб себе хорошо было.
вот сомневаюсь что прям дико орут. а то что их слышно это вина ЗАСТРОЙЩИКА.
и почему не надо сравнивать??? ведь дети тоже иногда орут как потерпевшие. а когда мы на них (детей) орем думаете вы никому не мешаете??? Девчонки, начните с себя. Вы уверены что вы никому не мешаете??? мне вот, например, лягушки мешают в 5 утра и птички которые летают под окнами и чирикают. давайте птиц отстрелим? или тоже клюв им заткнем?
и почему любители страстного секса должны жить в частном доме? может это вам, всем, кому мешают соседи пора свой дом купить где-нибудь на отшибе, чтоб никто не мешал?!?
и вообще... Вот когда в подъезде будет орать девушка об изнасиловании или драка какая будет почему все молчат и сразу никто не слышит... а как секс так всем мешает.  на улице когда орут? феерверки стреляют.... салют всеми любимый тоже кому-то мешает. как-то все однобоко
ловлю  cheburashka
Zima Zimovna, вот не думаю что уровень шума у вас в квартире будет выше чем разрешено законом.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1577 : 17 Июль 2014, 11:11:46 »
девочки, а вы не думали, что плач наших деток днем и по ночам тоже может кому-то мешать.... давайте им тоже рот кляпом заткнем???а?
честно, по мне все это бред (говорить и писать записки что тише сношались). люди у себя дома. а такая слышимость - это претензии должны быть к застройщикам, а не к жильцам.
у мамы слышны обычные разговоры за стенкой, чтож теперь соседям не разговаривать?

не сравнивайте деток и взрослых двух чудил, нее,ну если тебе хочется поорать,ну ори,толлько вот если записки кидают в ящик-зачем еще громче то ораь,не уж то нельзя потише то,можно,только теперь это уже на зло,вот бы глянуть как они будут орать,когда у них малыши пойдут, tyu-tyu

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1578 : 17 Июль 2014, 11:17:15 »
у нас соседи сверху пенсионеры, слегка глуховаты, так телевизор при совпадении каналов можно иногда включать без звука у нас, да и о чем они по телефону говорят, я тоже в курсе.  мне им тоже записки кидать? а они мне в ответ записки, чтобы у меня малыш не плакал и не визжал? crazy

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1579 : 17 Июль 2014, 11:18:30 »
ну да ну да.....свои детки орут это свято.  но я вот реалист и понимаю что мой орущий ребенок тоже мешает кому-то.
а салют???? все любим посмотреть... а вот живущие по близости от места проведения наверняка не довольно. давайте уж не будем салюты устраивать.
мой муж ходит как слон (очень тяжелый шаг). наверно соседям снизу тоже мешает. скажу ему чтоб не ходил.
дверь в подъезде хлопает, мне тоже мешает. снимем ее нахрен. или звукоизолируем за общедомовый счет...льющаяся вода у соседей мне тоже мешает. пойду скажу чтоб не мылись и в туалет не ходили
 puuhh

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1580 : 17 Июль 2014, 11:22:26 »
Морлена, ты сама ту на соседа с пеплом жаловалась  girl_tak-tak
И замечания им делала.
А меж тем, они ж на своем балконе, ага

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1581 : 17 Июль 2014, 11:26:50 »
И замечания им делала.
ну пепел-то они сыпят на мой балкон. и этот пепел ( окурок) мне уже прожог стол. если б они его не стряхивали я б слова не сказала.
тут вопрос в другом - это элементарная техника безопасности. я не хочу сгореть из-за них

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1582 : 17 Июль 2014, 11:36:13 »
По поводу фейерверков есть кстати тоже Закон, если кто-то не понял, тоя здесь говорю об аморальном поведении, и по поводу нарушения тишины в установленные Законом часы, в неустановленное время это аморальное поведение, и подчеркнула, что нужно уважать друг друга.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #1583 : 17 Июль 2014, 11:37:31 »
Морлена, к примеру
Ваши соседи просто обожают группу Сектор Газа и, соответственно, слушают громко, часто. Слышимость очень хорошая, разобрать текст песен очень легко, но это не вина Ваших соседей, это Застройщик виноват.
Вы будете очень рады тому, что словарный запас у Вашего ребенка пополнится?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1584 : 17 Июль 2014, 11:42:10 »
И замечания им делала.
ну пепел-то они сыпят на мой балкон. и этот пепел ( окурок) мне уже прожог стол. если б они его не стряхивали я б слова не сказала.
тут вопрос в другом - это элементарная техника безопасности. я не хочу сгореть из-за них
Ну да ))) А мне показалось, что гора пепла на подоконнике ежедневно больше раздражает.
До тебя вот физическое проявление неуважение и знаний элементарных правил и норм поведения в многоквартирном доме долетает, а до дочки-подростка Жозефины ночь через ночь аморальные вопли долетают. Ночью. Громко. Такое же неуважение, имхо.
Любите орать, любите, но зачем об этом всем соседям сообщать?

И вот сто пудова, когда у этих молодоженом бамбини появится, их будут раздражать телевизоры вокруг, слишком громкие, на их вкус, слишком активный ремонт и прочее...

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1585 : 17 Июль 2014, 11:44:15 »
Морлену помнится свои соседи по квартире очень раздражали и ребенок их тоже))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1586 : 17 Июль 2014, 11:47:14 »
Сексом заниматься у нас вообще надо запретить!!!!! То орут, людям мешают, то в окна дети их видят - травма на всю жизнь! Безобразие!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1587 : 17 Июль 2014, 11:50:25 »
и тме не менее - всё свели к той же понятие о КУЛЬТУРЕ...нету у нас ее - ЧЕГО ХОТИМ ТО И ТВОРИМ - в своей квартире же живем (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1588 : 17 Июль 2014, 11:53:08 »
да словарный запас ребенка гораздо больше пополняется на улице и во дворе. очень часто слышу как сопляки лет 5-7 матерятся.
пепел на моем балконе - это не просто не уважение, это можно трактовать как посягательство на частную собственность (возможно даже и умышленное).
Я выросла на соседнем этаже от алкашей. и когда я была ребенком я не обращала внимания на их вопли.
Ребенок у соседей моих тоже спать ложиться после 24 часов. и тоже орет.... нарушает закон о тишине...
ааа ну он же ребенок ему можно...
и ничего аморально в занятии сексом в своей квартире я не вижу.
если мне будет мешать звуки, я буду думать о звукоизоляции в своей квартире, а не указывать соседям когда им заниматься сексом. (у меня тоже соседи сверху любят покричать во время  sekes, но не на столько уж это и шумно) или принимать ванну (напомню у нас очень хорошо слышно шум воды от соседей).
Просто этот уровень шума в дневные и ночные часы воспринимается по разному.
ладно. продолжать обсуждение не буду. остаюсь при своем мнении. терпимее нужно быть к людям.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1589 : 17 Июль 2014, 11:53:45 »
Отдыхали с сыном в Карелии на турбазе, за стенкой приехала на отдых парочка , причем возраст от 45 лет, так вот в 2 часа ночи у них начался секс, она дико орала так, что ее слышно было на самом дальнем домике, сын проснулся, я заткнула ему подушкой уши, да это отдых, но уважения никакого, людей с детьми навалом там было, благо это была наша последняя ночь, утром мы уезжали, если это повторилось бы, извините я это терпеть бы не стала