Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230895 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1590 : 17 Июль 2014, 12:31:33 »
Морлену помнится свои соседи по квартире очень раздражали и ребенок их тоже))
да мешает порой... но я не исключая что и моя им временами мешает. до ребенка у них была собака... тоже и по ночам лаяла.
но при этом я ни разу не делала им замечания по этому поводу.
Так-то придраться всегда повод можно найти.
Zima Zimovna, что я могу сказать....отдыхайте в тундре где никто из людей мешать не будет...

я выше писала про шум транспорта, который слышен с улицы или шум от зверей/птиц/животных что неужели это никому не мешает? только мне? да? давайте и автовладельцев и руководство гортранспорта призовем к ответственности.
все....ушла я... (puh)
ТЕРПИМЕЕ НУЖНО БЫТЬ. и разбирать поступки надо начинать со своих

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1591 : 17 Июль 2014, 12:33:30 »
Блин, ну объясню по другому. Если вы, человеки разумные, хотите посекситься с визгами и криками, но в соседней комнате в квартире будет спать ваш ребенок, ночью, тихо вокруг, вы же понимаете, что эти звуки не для его ушей?.. Или нет? Т.е. голова работате в этом случае. А как за соседней стенкой, но блин, не в вашей квартире дети спят так все - все вокруг ханжи и покушаются на мою половую жизнь. Че за бред?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #1592 : 17 Июль 2014, 12:37:39 »
Сексом заниматься у нас вообще надо запретить!!!!! То орут, людям мешают, то в окна дети их видят - травма на всю жизнь! Безобразие!!

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1593 : 17 Июль 2014, 12:38:42 »
я в шоке, эх, куда катимся

Морлена, что-то кислое с пресным смешали

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1594 : 17 Июль 2014, 12:44:38 »
Морлена, где мне отдыхать я сама решу, кстати Карелия от тундры недалеко, а вот нормы морали действительно нужно отличать от других вещей. И по Вашей логике человек волен делать что хочет, давайте уж и испражняться на людях чего уж там, раз нам плевать на всех. Больше доказывать ничего не собираюсь. Нормы морали влияют на создание Гражданского общества.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1595 : 17 Июль 2014, 12:48:51 »
я в шоке, эх, куда катимся

Морлена, что-то кислое с пресным смешали
например? что смешала? все это шум. и секс и трамваи....почему тогда одно не мешает, а второе пипец как мешает?
муж у меня как слон топает...тоже шум и тоже мешает (признаюсь, мне временами тоже это мешает и раздражает). Что делать? запретить ходить?
всегда можно найти выход - перенести детскую в другой конец квартиры, звукоизолировать ее, переехать наконец. но нет.... мы у себя ничего делать не будем....
ладно все ....думайте обо мне что хотите. Ваше право
 (puh) (puh) (puh) каждый при своем мнении и доказывать что-то друг другу нет смысла.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1596 : 17 Июль 2014, 12:57:51 »
нет, это не просто шум, это чужая интимная жизнь, о которой я бы тоже слышать не хотела, а уж тем более мой ребенок
если бы соседи просто громко разговаривали, или слушали музыку, или телевизор, это одно, здесь другое
они не могут не понимать что их все слышат, что это? неуважение к другим людям? наш менталитет и бескультурие

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1597 : 17 Июль 2014, 13:03:10 »
Есть такое слово стыд.Вот мне бы было оочень стыдно если бы соседи слышали наши с мужем любовные утехи.
наш менталитет и бескультурие
+100.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1598 : 17 Июль 2014, 13:06:09 »
появилась вроде как свобода в обществе. Но народ не знает как этой свободой пользоваться. Джунгли натуральные. Правовое бескультурье и невоспитанность царят.

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1599 : 17 Июль 2014, 13:14:23 »
для сравнения почитайте http://expat-rusde.livejournal.com/26592.html

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1601 : 17 Июль 2014, 13:58:41 »
если бы у меня не было детей, мне было бы глубоко наплевать на демонтративно-показательные оргии соседей. но у меня есть дочь, перед которой в такие моменты мне ужасно стыдно. стыдно не за себя, а за соседей. да, она взрослая девочка, но это не значит что надо лояльно относится к страстным молодоженам.
я спокойно и равнодушно отношусь к шуму транспорта за окном, к салютам и фейерверкам, к дрели и перфоратору за стеной, к громкой музыке, к крику детей, к пению соседей.  мне безумно нравится пение птиц, кваканье лягушек и прочие звуки природы. но к звукам безумного секса я не могу относится равнодушно именно по причине того, что это слышит мой ребенок.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1602 : 17 Июль 2014, 17:48:33 »
если бы у меня не было детей, мне было бы глубоко наплевать на демонтративно-показательные оргии соседей. но у меня есть дочь, перед которой в такие моменты мне ужасно стыдно. стыдно не за себя, а за соседей. да, она взрослая девочка, но это не значит что надо лояльно относится к страстным молодоженам.
я спокойно и равнодушно отношусь к шуму транспорта за окном, к салютам и фейерверкам, к дрели и перфоратору за стеной, к громкой музыке, к крику детей, к пению соседей.  мне безумно нравится пение птиц, кваканье лягушек и прочие звуки природы. но к звукам безумного секса я не могу относится равнодушно именно по причине того, что это слышит мой ребенок.

ну скажем так я не ребенок, но регулярные сношения соседей меня тоже бесили и да, мне было не по себе от их чрезмерной эмоциональности.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1603 : 17 Июль 2014, 18:09:52 »
меня больше бесит почему у нас на площадке никому ничего не надо. лампочку перегоревшую заменить так только мы.  полы мыть так мы. лифт не работал неделю так не надо никому. пока я не позвонила в лифтсервис. что за люди

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1604 : 17 Июль 2014, 21:14:10 »
Я сегодня видела эту парочку)