Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230642 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #165 : 03 Май 2011, 09:13:44 »
Ну нашим как окна в машине перебили, как-то потише стали...  he-he

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #166 : 03 Май 2011, 23:27:25 »

И кто это такой добрый  he-he

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #167 : 03 Май 2011, 23:53:01 »

И кто это такой добрый  he-he

Я не наю,  я иногда по ночам сплю.  uups

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #168 : 04 Май 2011, 21:39:12 »
у нас вообще в доме засада, такое ощущение, что нет нормальных вообще! снизу бабка сумасшедшая, вечно приходит, типо ее топят, все квартиру облазит, везде все проверит, нет ни чего и не извиняясь уходит. у меня сыну месяца не было она к нам в 1 ночи пришла (у нас звонок очень громкий) я испугалась может правда затопила, я холодильник размораживала, но нет оказалось все нормально (она внимательно спальню просмотрела, там кроватка и т.д. и стала уходить)но у меня терпение кончилось, совсем обнаглела, выгнала ее, так она еще возмущается что это я ее выпроводила. другая с верху с сыном живет, вечно стук и шум,топот, грохот такое ощущение, что там 100кг прыгает и бегает. ругаются слышно не только у нас, а и у соседки с низу, так она нам стучит по батареям сил нет уже. так еще кто-то до3 шансон слушает, выходные и праздники это у нас просто пипец. а тут у нас ребенок стал по ночам просыпаться и плачет, да сразу очень громко, тут и зубы полезли, и грыжа обнаружилась, а приехали с больницы мы ротовирус подхватили, он плачет температура 40, ждем скорую, время 4,30 утра, приехали в 5 естественно они топают, ребенок плачет, а наша соседка стучит по батареям, врачи в шоке были. выговаривалась прямо полегчало.

Эльф

• Гость
« Ответ #169 : 10 Май 2011, 14:02:41 »
мы шашлыки во дворе вчера делали... выслушали все о себе he-he

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #170 : 10 Май 2011, 14:15:45 »
у нас вообще в доме засада, такое ощущение, что нет нормальных вообще! снизу бабка сумасшедшая, вечно приходит, типо ее топят, все квартиру облазит, везде все проверит, нет ни чего и не извиняясь уходит. у меня сыну месяца не было она к нам в 1 ночи пришла (у нас звонок очень громкий) я испугалась может правда затопила, я холодильник размораживала, но нет оказалось все нормально (она внимательно спальню просмотрела, там кроватка и т.д. и стала уходить)но у меня терпение кончилось, совсем обнаглела, выгнала ее, так она еще возмущается что это я ее выпроводила. другая с верху с сыном живет, вечно стук и шум,топот, грохот такое ощущение, что там 100кг прыгает и бегает. ругаются слышно не только у нас, а и у соседки с низу, так она нам стучит по батареям сил нет уже. так еще кто-то до3 шансон слушает, выходные и праздники это у нас просто пипец. а тут у нас ребенок стал по ночам просыпаться и плачет, да сразу очень громко, тут и зубы полезли, и грыжа обнаружилась, а приехали с больницы мы ротовирус подхватили, он плачет температура 40, ждем скорую, время 4,30 утра, приехали в 5 естественно они топают, ребенок плачет, а наша соседка стучит по батареям, врачи в шоке были. выговаривалась прямо полегчало.
Кошмар! Тут только переезжать, похоже...

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #171 : 12 Май 2011, 01:50:56 »
мы вообще ночью с10 на 11 мая не спали до 2, рок слушали и тяжелые басы. пришлось одеваться и идти. правда позвонила в дверь музыку сразу выключили, но дверь не открыли. потом где-то в 4-5 было слышно, но очень тихо, не мешало. я вот просто не понимаю зачем же так музыку врубать, у нас все слова четко и громко слышны, а у них тогда что....

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #172 : 12 Май 2011, 11:23:45 »
ооо моя темка crazy crazy crazy
у меня с соседями холодная война)))
живем 2 года в доме,сначала показались все доброжелательными и милыми.
звукоизоляции нет, слышно все нам и нас (особенно стыдно за начало нашего житья sekes sekes sekes, щас мы спокойнее стали) потом я стала слышать о чем говорят соседи, какой канал смотрят и тд. сверху ребенок постоянно носится пятками стучит как по башке моей, сбоку молодая девчока когда дома одна врубает музяру.
через неск месяцев пришла сосдека сверху с претензиями, что я ночью лью воду и ей мешаю спать, я еще оправдывалась, почему и зачем я это делаю))ну с клуба бывало призодили часа в 2-3 мыться же надо! и вообще всякое бывало,так бесит еще спрашивала чем это вы занимаетесьв  3 утра?? почему воду льете...плакала помню оч неприятно было %-'(
потом летом были страшные грозы и балкон полностью залило (непластиковый) пришли соседи что мы их заливаем у них балкон с ремонтом, а я что сделаю??так и дежурила с тряпками каждый дождь,ливней боюсь прям до ужаса,особенно прошлый год ураганы это чтото zzz
еще есть на 1м этаже типа как уборщица которая все про всех знает, она собирает деньги за уборку,советовала мне расстаться с будущим мужем,что мы не подходим др др,что она присмотрела мне др жениха из подъезда.опять в шоке слушала потом уже после разговора жалела что не послала ее матом. теперь огрызаюсь ей,здороваюсь сквозь зубы.
потом началася у нас ремонт и активизировалась вся наша площадка.все жаждали общаться и посмотреть что у нас происходит. после отказа "посмтреть чо там у вас" получали чуть не матом ответы типа кто вы такие за чей счет ремонт делаете и тп. соседи сбоку (единственые с кемя  дружила и приветливо здоровалась) пришли с претензией что мы воруем их электричество что после нашего ремонта у них сои в сети и у них "дорогостоящая техника" которую судя по всему я буду оплачивать!! ohotnik
сверху пришла орет что мы рушим несущие стены (мы не трогали ничего) и что она натравит на нас уфмс (муж нерусский)
я ни с кем не хочу общаться. и дружить.никого не трогаю.

Красатулечка

• Гость
« Ответ #173 : 12 Май 2011, 11:52:57 »
BOK, съезжать не планируете? у вас же там "Дурдом"  "'/]

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #174 : 12 Май 2011, 12:18:39 »
нет даже мыслей таких girl_tak-tak
все таки своя квартира, хорошая. расположение удобное,вид классный)) уже столько в нее вложили и еще столько вложим  tyu-tyu
а из-за соседей еще свою жизнь менять?нее..
ну и это все случилось за  2 года, тоесть не каждый день казусы)
ниче мы победим)))) (uuraa) (uuraa) (uuraa)
зато не скучно!!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #175 : 12 Май 2011, 12:22:37 »
еще было в новогодние праздники соседи сбоку караоке сначала громко пели ночью,а потом врубили музыку ооочень громко (приличные интелигентные взрослые люди,но отдыхали наверно так) черные глаза, прям так громко,что соседка сверху стала нам дубасить по батарее,хотя  у них общих стен нет,подумала что это мы.ну канешн-черные глаза ведь))))))  а тоже ей постучала помню, к соседям пошли они нам даже дверь не открыли,но сразу все выключили...
мы наверн тоже не сахар...громко иногда разговариваем, секис опять же sekes..

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #176 : 13 Май 2011, 20:16:52 »
знакомая ситуация. у нас тоже соседи сверху так музыку врубают, а соседка с низу нам стучит,так иногда выругаться хочется. BOK забейте на них, я от с некоторыми даже не здороваюсь, есть же и нормальные соседи. а так нам с мужем общения хватает, ребенок скучать не дает, да и девчонки всегда рядом)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 14 Май 2011, 21:03:48 »
Да вот именно!я и не хочу ни с кем дружить,нафик это надо,мне тоже общения хватает,а это совершенно чужие люди,наплевать на них.

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #178 : 14 Май 2011, 23:07:01 »
я теперь им тоже набатываю (rrr) (rrr) или поднимаюсь, когда шумят, а то вообще обнаглели, чуть шумок (ребенок играет, машинками стучит, ползет когда быстро его слышно, а иногда из рук что-то упадет сразу стучат) они тут как тутут. теперь плачу им той же монетой  (a-ta-ta)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #179 : 15 Май 2011, 00:50:16 »
я теперь им тоже набатываю (rrr) (rrr)
и я так же he-he после того как мне звонили  (ale-ale) посреди ночи и материли за то,что у меня музыка орет, хотя мы дома не ночевали, теперь как только где кто засверлит-звоню соседке (ale-ale) с требованием прекратить сверлить. На что она отвечает "А у меня сверла даже нет.....". Но в ответ слышит,что мне пофиг. Зато мне она звонить ночью перестала.
Осталось у меня одно желание-лично с ней встретиться,в глаза посмотреть, что ж это за особа...