у нас вообще в доме засада, такое ощущение, что нет нормальных вообще! снизу бабка сумасшедшая, вечно приходит, типо ее топят, все квартиру облазит, везде все проверит, нет ни чего и не извиняясь уходит. у меня сыну месяца не было она к нам в 1 ночи пришла (у нас звонок очень громкий) я испугалась может правда затопила, я холодильник размораживала, но нет оказалось все нормально (она внимательно спальню просмотрела, там кроватка и т.д. и стала уходить)но у меня терпение кончилось, совсем обнаглела, выгнала ее, так она еще возмущается что это я ее выпроводила. другая с верху с сыном живет, вечно стук и шум,топот, грохот такое ощущение, что там 100кг прыгает и бегает. ругаются слышно не только у нас, а и у соседки с низу, так она нам стучит по батареям сил нет уже. так еще кто-то до3 шансон слушает, выходные и праздники это у нас просто пипец. а тут у нас ребенок стал по ночам просыпаться и плачет, да сразу очень громко, тут и зубы полезли, и грыжа обнаружилась, а приехали с больницы мы ротовирус подхватили, он плачет температура 40, ждем скорую, время 4,30 утра, приехали в 5 естественно они топают, ребенок плачет, а наша соседка стучит по батареям, врачи в шоке были. выговаривалась прямо полегчало.