Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230880 раз)

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1680 : 20 Август 2014, 21:08:40 »
У нас люди совсем одичали, соседи  здороваются через одного, никто ни к кому в гости за солью не ходит. Уж не знаю время такое или люди такие girl_tak-tak
я может дикая, но не вижу смысла ходить к соседям за солью. зачем???? магазинов что ли нет?

я вот лучше не посолю, и лапшу сварю вместо супа, если нет 2 картошин, но не пойду к соседям ни за что! хотя со своими новыми знакомы. ибо терпела почти 10 лет такие хождения от своей соседки. 5 раз на дню, то соли у нее нет, то масло закончилось, то хлеб, то еще что-нибудь. блин, ну ты если собралась что-то готовить, проверь сначала все ли есть для этого, а то до абсурда доходило, дайте, дрожжи говорит, а то так пирогов хочется, а тесто поставить не на чем.
и это та самая соседка, которая меня спящую в ляшку целовала.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1681 : 20 Август 2014, 21:25:56 »
легки на помине. лежишь себе с опухшей ногой, лишний раз не пошевелиться, ломятся, в 4 руки в дверь настукивают, хромаешь к двери, а там "дайте денег на ремонт"
мне денег не жалко, я просто не понимаю, почему некоторым доставляет к совершенно чужим людям в квартиры ломится?! к тому же поздним вечером, и делать это крайне настойчиво.

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1682 : 20 Август 2014, 21:28:54 »
 "дайте денег на ремонт" ......... ogo ogo ogo эт как??!!

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1683 : 20 Август 2014, 21:29:49 »
Мдя вот это да... мы тут только с одними соседями деньгами в долг обмениваемсяё и то мелкими суммами и на пару дней.
К кому б мне так сходить, чтоб на ремонт дал.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1684 : 20 Август 2014, 21:51:14 »
Мне кажется нам повезло с соседями. С одними вообще очень сдружились, в том году даже ездили вместе отдыхать, взрослые и детские дни рождения вместе, да и просто иногда на кофе друг к другу ходим.
МакНат не даст соврать, но в нашем подъезде ко многим можно прийти за луком/картошкой) Новый дом.
Единственное, соль и яица давать не буду. Плохая примета.  aga_aga

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1685 : 20 Август 2014, 21:53:50 »
"дайте денег на ремонт" ......... ogo ogo ogo эт как??!!

на ремонт в подъезде =)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1686 : 20 Август 2014, 21:59:10 »

я вот лучше не посолю, и лапшу сварю вместо супа, если нет 2 картошин, но не пойду к соседям ни за что! хотя со своими новыми знакомы. ибо терпела почти 10 лет такие хождения от своей соседки. 5 раз на дню, то соли у нее нет, то масло закончилось, то хлеб, то еще что-нибудь. блин, ну ты если собралась что-то готовить, проверь сначала все ли есть для этого, а то до абсурда доходило, дайте, дрожжи говорит, а то так пирогов хочется, а тесто поставить не на чем.
и это та самая соседка, которая меня спящую в ляшку целовала.
ты мой друг!!!!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1687 : 20 Август 2014, 22:04:29 »
Мне кажется нам повезло с соседями. С одними вообще очень сдружились, в том году даже ездили вместе отдыхать, взрослые и детские дни рождения вместе, да и просто иногда на кофе друг к другу ходим.
МакНат не даст соврать, но в нашем подъезде ко многим можно прийти за луком/картошкой) Новый дом.
Единственное, соль и яица давать не буду. Плохая примета.  aga_aga
конечно не дам соврать, я сама ко всем за всем этим и хожу )))) а вы думали откуда у меня супчик  puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1688 : 20 Август 2014, 22:10:38 »
а вообще эта проблема с головы, вот реально вчера: Я - одна, Даня только заснула ( спит 40 минут)  , кипят банки, кипит салат - надо добавлять сахар и разливать, ДА Я ЗАБЫЛА ЕГО КУПИТЬ ДУМАЛА ПОЛНАЯ САХАРНИЦА ( я его не ем) а там пусто, что прикажете???? ВСЕ ???? к соседям не пойду все мои труды с бешеным детем на перевез в унитаз ????  СМЫСЛ ???? это какая-то такая хитра Гордость что ли????

завтра куплю, за стакан отдам килограмм, ( если возьмут)

Второй пример - добила мужа что бы чет по электрики поменял , не можем найти индикатор, ВСЕ??? потом мне еще месяц просить???? я вижу проблемы сходить к СОСЕДУ ) он мужчина симпатичный индикатор сразу даст )))

я понимаю что есть больные люди, есть халявщики , есть живущие по принципе а ты мне а я тебе, но вот объясните мне вашу такую твердую позицию " я к соседу за солью не пойду"  smile

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1689 : 20 Август 2014, 22:16:11 »
Макеева  просто у них нет таких соседей. Мы вот с нашими три дня уже вместе ужинаем. Муж соседкин как то за прокладками приходил. А ячо, я ниче я за фейри сегодня поперлася, потом соседка долг принесла. В итогепосидели вина попили... кайф

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1690 : 20 Август 2014, 22:37:28 »
Макеева  просто у них нет таких соседей. Мы вот с нашими три дня уже вместе ужинаем. Муж соседкин как то за прокладками приходил. А ячо, я ниче я за фейри сегодня поперлася, потом соседка долг принесла. В итогепосидели вина попили... кайф
ВОТ !!! главное потом выпить )))  puh-puh

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1691 : 20 Август 2014, 22:43:20 »
Эх вот я скучаю по моей подружке которая жиает род родителями, я к нец и за ватными дисками с палочками ходила, она к нам за солеными огурцами для солянки puh-puh эх хорошо было angel_cloud сецчас у соседнй один раз тонометр только просила, когда мужу плохо было, сейчас уже свой есть.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1692 : 20 Август 2014, 22:52:18 »
Поясняю свою позицию. Повторюсь, я 10 лет жила с соседкой. Когда дома было просто невозможно расслабиться, может я голая хожу, а она ломится. Причем настырно и в любое время суток. Мне ее за это очень часто хотелось послать далеко и надолго, терпела только ради бабули.
Я в свою очередь не желаю быть таковой для кого либо. Считаю что люди приходят домой отдыхать, заниматься своими делами, и неожиданное вмешательство может нарушить их покой.
Не исключаю, что в данном случае соседей можно так же разделить на интровертов и экстравертов. Значит я интроверт, хочу тихо сидеть в своей коморке, никого не трогать, и чтоб меня никто не трогал. У экстравертов значит наоблрот

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1693 : 20 Август 2014, 23:02:07 »
У меня сноха такая же, ей никого не надо, надо что бы дома была тишина и никто ей не докучал.  А я люблю когда ко мне соседки заглядывают.  Сегодня решила салатик сделать, а огурцов мало, пошла к соседке и нарвала в огороде, вот такие у меня соседи, всем делятся.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1694 : 20 Август 2014, 23:25:54 »
А я так скучаю по своим соседям с родительского дома.....и за солью, и за мукой, и за таблетками, много за чем за столько лет приходилось к ним бегать, и так же они к нам, и я так любила, когда соседки заглядывали к маме....Это самые лучшие соседи в мире....
Сегодня вот была по делам там, так специально на работу к бывшей маминой соседке зашла хоть поболтать......
А на новом месте, есть молодые пары с детками, но тут Здрасти и все, а женский пол и то через раз здоровается) Общаюсь тут только с бабусей одной.