нам раньше все равно было, пока фин положение резко не ухудшилось....
Цитата: Мохито от 12 Сентябрь 2014, 16:58:57Звезда,а как они определяют богато живете или нет? ну про наряды понятно,про гостей тоже,а вот как бабушки определяют богаты или нет наверное, все вкупе! Во-первых, нарядов то они моих всех и не видели, я хз, с чего такие выводы...а богато: машина иномарка (неважно, что в нашем же доме паркуется Тахо и еще пара меринов и внедорожников, минимум в 3 раза превышающих стоимость и "крутость" нашего авто), видят нас с сумками из Ашана (ну покупаем сразу продуктов на год вперед типа макароны в мешках по 5кг и прочее, мыльно-рыльное, пока зп есть), они ж поди в Ашане то этом не были ни разу, не в курсе, что там на стоимость буханки гулливеровского хлеба можно пакет продуктов блин набрать (утрирую конечно), ну а больше я не знаю даже...а про гости - к нам за 9 месяцев проживания тут лишь однажды на новоселье пришла компания в 6 человек! все! дважды приходили две подружки, пару раз одна сестра. но им не докажешь!до этого в сглазы-порчи не верила особо, но после слов самой главной баушки "больно богато живете!!!" - мне через неделю говорят, что увольняют.... У нее еще глазищи чееерыне!!!! И ведь круглые сутки, собаки страшные, сидят у подъезда! утром выходишь - уже сидят, вечером приходишь даже в 9 вечера - еще сидят. и слухи пускают.
Звезда,а как они определяют богато живете или нет? ну про наряды понятно,про гостей тоже,а вот как бабушки определяют богаты или нет
Вот он плюс новостроек - никаких бабушек
Цитата: Bulo4ka от 13 Сентябрь 2014, 15:43:30Вот он плюс новостроек - никаких бабушекага, мы тоже так думали...в итоге у нас их куча...
Родителям сегодня, когда они тащили пакеты из ашана домой, одна из бабок сказала "ну вы и жраааать")))) ну вот кому какое дело