Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230644 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #180 : 15 Май 2011, 01:32:53 »
tashe4ka,
 это вы лично не  знакомы а телефоны друг дружки знаете ogo

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #181 : 15 Май 2011, 01:36:47 »
 aga_aga мы оставляли соседям снизу номер,вдруг бы заливать начали,чтоб оперативно свзаться (nu-nu)

причем номера телефонов оставляли и мой,и мужа. А ночью звонит орет она МНЕ.
ну уже правда не звонит be-be

Оффлайн janett12

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • Хватит болеть!!! Будьте здоровы!
« Ответ #182 : 15 Май 2011, 02:29:30 »
aga_aga мы оставляли соседям снизу номер,вдруг бы заливать начали,чтоб оперативно свзаться (nu-nu)

причем номера телефонов оставляли и мой,и мужа. А ночью звонит орет она МНЕ.
ну уже правда не звонит be-be
До чего же много неадекватных людей... Приходится жить с ними рядом.  ogo

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #183 : 16 Май 2011, 19:30:23 »
У нас тоже есть "любимые" соседи снизу. Тут как - то на улице встретили ее, она говорит, ой, какие вы большие. Муж мой - ничего что иногда шумим, ну там игрушки из кроватки летят, бегает он. Она - да нет, мы же понимаем, правда вот сегодня что - то сильно громыхнуло. Я думала у вас мебель падает.
Бесит меня уж, да конечно. Мы тут мебелью кидаемся, нам делать то нечего. И вообще у меня уже параноя по поводу шума, каждый раз когда я ночью включаю воду, я думаю что им слышно. Или если ребенок что - то уронет. Или муж музыку включает. Хотя и не громко, но я переживаю что они придут или постучат.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #184 : 16 Май 2011, 19:47:26 »
Я поначалу тоже переживала, что шумим. Сначала ремонт, потом въехали - дочка маленькая, плачет... Однажды, когда Насте годик где-то был (она у меня по ночам плохо спала, слышала малейшие шумы, просыпалась...) соседи снизу отмечали юбилей. Часа в два!!!! ночи запели застольные песни. Причем в спальне!!! У меня Настя сразу в крик. Я им звоню - угомонитесь уже, сами слышите ребенок битый час плачет. Меня благополучно послали, бдаго папа в ночную смену работал, он бы этого так не оставил. Вот после этого мы не стесняемся никаких звуков!!! Дочка одно время просыпалась в шесть утра, носилась по квартире, в мяч играла. Мы уже ничего не запрещали, несмотря на время. Соседка эта ("юбилярша", блин) ко мне приходила, пыталась "вразумить": мы железнодорожники, нам после смены отдохнуть надо, а ваш ребенок....... Ну я ее тоже благополучно послала, припомнив ВСЕ!!! Вот так и живем... Хотя хорошие соседи у нас тоже есть. Радует, что их большинство.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #185 : 17 Май 2011, 13:03:37 »
Достали соседи за стенкой!  (girl)Купили квариру месяца три назад и до сих пор ремонт! Сверлят стнены каждый день, такое ощущение что у них уже все стены в дырах, перегородки дрожат!!!! И всегда в обед, когда у меня ребенка надо спать укладывать! Сейчас пошла по-человечески попросить, чтоб не сверлили 2 часа. На меня посмотрели как на дуру:"мы с организации, ничего не знаем, будем сверлить" Людям хоть ссы в глаза. Твари! (*) Только я дверь закрыла, как они демонстративно начали сверлить. Дочь никак не уснет, хоть из дома беги, дурдом.
Сижу, вынашиваю планы мести. Как отомстить соседям, помогите!

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #186 : 17 Май 2011, 13:07:56 »
по-моему тут мстить не стоит, перетерпеть, у них своя правда - ремонт, и ведь не шумят когда не положено, а на другие причины им по сути параллельно

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #187 : 17 Май 2011, 13:08:33 »
Достали соседи за стенкой!  (girl)Купили квариру месяца три назад и до сих пор ремонт! Сверлят стнены каждый день, такое ощущение что у них уже все стены в дырах, перегородки дрожат!!!! И всегда в обед, когда у меня ребенка надо спать укладывать! Сейчас пошла по-человечески попросить, чтоб не сверлили 2 часа. На меня посмотрели как на дуру:"мы с организации, ничего не знаем, будем сверлить" Людям хоть ссы в глаза. Твари! (*) Только я дверь закрыла, как они демонстративно начали сверлить. Дочь никак не уснет, хоть из дома беги, дурдом.
Сижу, вынашиваю планы мести. Как отомстить соседям, помогите!
у нас у родителей соседи сверху вот уже 20 лет сверлят. в будни и стабильно каждый выходные.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #188 : 17 Май 2011, 13:09:25 »
 Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #189 : 17 Май 2011, 13:10:58 »
да даже у кого нет понимают crazy но деваться тут не куда, у самих был ремонт во всей квартире, каждая минута дорога была, в прямом и переносном смысле(оплата рабочих и желание быстрее закончить (truba))

Эльф

• Гость
« Ответ #190 : 17 Май 2011, 13:11:56 »
вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #191 : 17 Май 2011, 13:17:42 »
я не прошу, чтоб они ремонт свой бросили. Можно было по-человечески на 2 часа другими работами заняться, без сверления. или я чего-то нереального требую? crazy

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #192 : 17 Май 2011, 13:18:31 »
yanka, я в свое время ходила каждый день просила, потом мне надоело и я к участковому пошла, попросила разрешить конфликт. Хотела сразу заявление написать, но он у меня не взял,сказал что попробует так с начала разобраться. Вот он все и уладил.
Но, я думаю, тебе надо сначала поговорить с хозяином квартиры. Пусть рабочие тебе телефон его дадут, или сам его наберут, а ты поговори. Я напирала на то,что они во много раз превышают уровень шума, и если не удасться договориться, то я буду вынуждена вызвать Роспотребнадзор для замеров и с ними уже пойду в суд за возмещением морального ущерба. Вот как-то так.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 17 Май 2011, 13:23:29 »
вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......
НУ мы далели ремон, когда у нас не было ребенка.   Вечером соседка с низу прибежала на меня орать что весь день не могла уложить ребенка ( она уже не живет в нашем подъезде).  НУ так вот она была мною спущена с лестницы а именно за то что "НЕФИГ ВЕСЬ ДЕНЬ КОПИТЬ Говно,  НАДО БЫЛО ПрИЙТИ В ОБЕД и СКАЗАТЬ  - ребята не шумите 2 часа деть поспит) И было б ей счастье.....

ДАлее - кому надо спускались и говорили - у нас тихий час. Когда у нас родился ребенок - я теперь хочу и прошу не шуметь и ВСЕ !!!!  идут на встречу....  НУ а те соседи съехали... ;-)
Так что с Умнымилюдьми можно договориться всегда.  С дураками  - ....

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #194 : 17 Май 2011, 13:30:02 »
НУ мы далели ремон, когда у нас не было ребенка.   Вечером соседка с низу прибежала на меня орать что весь день не могла уложить ребенка ( она уже не живет в нашем подъезде).  НУ так вот она была мною спущена с лестницы а именно за то что "НЕФИГ ВЕСЬ ДЕНЬ КОПИТЬ Говно,  НАДО БЫЛО ПрИЙТИ В ОБЕД и СКАЗАТЬ  - ребята не шумите 2 часа деть поспит) И было б ей счастье.....

ДАлее - кому надо спускались и говорили - у нас тихий час. Когда у нас родился ребенок - я теперь хочу и прошу не шуметь и ВСЕ !!!!  идут на встречу....  НУ а те соседи съехали... ;-)
Так что с Умнымилюдьми можно договориться всегда.  С дураками  - ....
+100