Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230859 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1815 : 13 Октябрь 2014, 10:08:24 »
ну ведь правда все законы соблюдены

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1816 : 13 Октябрь 2014, 10:10:58 »
даааа, кому что как говорится. не понимаю я таких людей. кто в новострое? а что вы хотели? не у всех есть возможность сразу за короткий промежуток времени весь ремонт сделать, кому не нравиться, то нужно было о покупке частного дома думать, а не о квартире в многоквартирном доме. мне вот ремонтные работы соседей никак не мешают и перфоратор в том числе. мне больше мешает сосед снизу, который в припадке шизофрении орет сутками, что аж перфоратор перекрикивает.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1817 : 13 Октябрь 2014, 10:11:19 »
вот так наверное и надо делать. и никаких претензий не будет. а то наверное задрали участкового своими претензиями что шумят.
у нас в доме много очень детишек маленьких. и живем в среднем подъезде. так что весь дом будет слушать

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1818 : 13 Октябрь 2014, 11:38:27 »
вот так наверное и надо делать. и никаких претензий не будет. а то наверное задрали участкового своими претензиями что шумят.
у нас в доме много очень детишек маленьких. и живем в среднем подъезде. так что весь дом будет слушать

Слушайте, ну вообще молодцы. Не вы бегаете и уговариваете, не шуметь хотя бы 2 часа  "на сон малыша", а они сразу предупредили. Я бы очень благодарна таким строителям-ремонтникам. Имею оооочень большой опыт проживания в новострое.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1819 : 13 Октябрь 2014, 11:41:52 »
даааа, кому что как говорится. не понимаю я таких людей. кто в новострое? а что вы хотели? не у всех есть возможность сразу за короткий промежуток времени весь ремонт сделать, кому не нравиться, то нужно было о покупке частного дома думать, а не о квартире в многоквартирном доме. мне вот ремонтные работы соседей никак не мешают и перфоратор в том числе. мне больше мешает сосед снизу, который в припадке шизофрении орет сутками, что аж перфоратор перекрикивает.
вот будет у вас ребенок, и вам ОЧЕНЬ будет мешать шум перфоратора, когда малыша уложили поспать....особенно в те часы, когда это законом запрещено

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1820 : 13 Октябрь 2014, 11:42:22 »
под такой график жить можно. Реально знаешь, когда включат.
Хуже гораздо, когда это совершенно бессистемно (((
(мы так-то год первый считай на стройке прожили...доча под перфоратор спала)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1821 : 13 Октябрь 2014, 11:49:18 »
это пожалуй первые такие сознательные соседи. за 4 года до этого ни разу не видела таких объявлений.
хотя когда у тебя малыш до года и спит днем 3-4-5 раз, этот график как-то не спасает, особенно в такую погоду.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1822 : 13 Октябрь 2014, 11:59:54 »

вот будет у вас ребенок, и вам ОЧЕНЬ будет мешать шум перфоратора, когда малыша уложили поспать....особенно в те часы, когда это законом запрещено

ну понятно, что будет мешать. но ведь вы, когда принимали решение брать квартиру в новостройке, знали о том, что у вас ребенок маленький и что кругом будут ремонты?
почему нормальным считается подумать при выборе квартиры о том, если ли рядом садик, школа, если у вас ребенок, а вот о том, что в первые несколько лет жизни в новом доме кругом будут ремонты - об этом не думают, а потом возмущаются... так вот неожиданно на голову свалилось, что все ремонтируются...
брали бы тогда во вторичке, желательно где пенсионеры кругом, там тишина.
определитесь уже, что для вас важнее - квартира новая или тишина во время детского сна. и если выбрали квартиру - то не надо плакать, что перфораторы.
насчет того, что все должно делаться в свое время - согласна абсолютно. и если должна быть тишина - значит должна. другое дело, что все равно будут недовольные - ведь не все дети спят в то время, которое законом на тихий час отведено...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1823 : 13 Октябрь 2014, 12:04:31 »

ну понятно, что будет мешать. но ведь вы, когда принимали решение брать квартиру в новостройке, знали о том, что у вас ребенок маленький и что кругом будут ремонты?
почему нормальным считается подумать при выборе квартиры о том, если ли рядом садик, школа, если у вас ребенок, а вот о том, что в первые несколько лет жизни в новом доме кругом будут ремонты - об этом не думают, а потом возмущаются... так вот неожиданно на голову свалилось, что все ремонтируются...
определитесь уже, что для вас важнее - квартира новая или тишина во время детского сна. и если выбрали квартиру - то не надо плакать, что перфораторы.
насчет того, что все должно делаться в свое время - согласна абсолютно. и если должна быть тишина - значит должна. другое дело, что все равно будут недовольные - ведь не все дети спят в то время, которое законом на тихий час отведено...
вот мы как-раз в такой квартире живем. Как в склепе-тишина, никого не слышно. Ну, был у соседей снизу ремонт-объединяли ванну и туалет-мы неплохо спали под перфоратор))) А совсем недавно соседи сверху ремонтировали что-то-почти и не заметили. Даешь кирпичный "склеп" с пенсионерами вокруг  champion

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1824 : 13 Октябрь 2014, 12:04:52 »
Ну вот у нас кругом якобы пенсионеры. Но постоянно ремонты и постоянно то унитазы выносят к мусорке, то мешки с плитками.  Соседи сверху как-будто 4-й год в одной комнате ремонт делают.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1825 : 13 Октябрь 2014, 12:12:01 »
это пожалуй первые такие сознательные соседи. за 4 года до этого ни разу не видела таких объявлений.
хотя когда у тебя малыш до года и спит днем 3-4-5 раз, этот график как-то не спасает, особенно в такую погоду.

при любом раскладе: это уважительное отношение к жителям. когда у меня были малыши до года, я мечтала просто договорится до такого графика работ )))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1826 : 13 Октябрь 2014, 12:12:38 »

вот +100500.
Natashe4ka, наличие или отсутствие детей не дает никому преимущества. поставьте себя на место тех, кто ремонтируется. у кого-то бригада, которой надо быстрее сдать объект, да и сами хозяева квартиры тоже же где-то вынуждены жить и хотят побыстрее заехать в свое жилье, у кого-то только свои силы и если выдается свободное время, то его посвящают ремонту. ДА есть часы, установленные законом, но это же не целый день и что теперь? мы живем в обществе и вынуждены мириться со многими вещами.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1827 : 13 Октябрь 2014, 12:14:04 »
у нас хоть и дом новый, но вокруг пенсионеры. они то и дрелят именно с 13 до 15.
Oldys, меня бесят те, кто дрелит в запрещенные часы. а по вашей логике получается, если в новостройке, то нас..ть на всех, дрель и днем, и ночью, а семьи с маленькими детьми валите в хрущобы  crazy
у нас дому уже 7 лет, соседи-пенсионеры живут третий год и каждый день перфоратор. мы квартиру раньше купили, чем они въехали, предлагает продать и переехать в хрущобу что ли?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1828 : 13 Октябрь 2014, 12:16:17 »
я где-то писала, что целый день должна быть тишина?  ogo предусмотрен законом тихий час с 13 до 15, будьте любезны исполняйте. а так можно договориться до того, что убийства и продажу наркотиков оправдывать будем, кушать хотелось, пошел убил или ограбил, так что ли получается?  ogo или торопился очень, машину угнал (puh) (puh) (puh) (puh)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1829 : 13 Октябрь 2014, 12:16:37 »
Ну вот у нас кругом якобы пенсионеры. Но постоянно ремонты и постоянно то унитазы выносят к мусорке, то мешки с плитками.  Соседи сверху как-будто 4-й год в одной комнате ремонт делают.

ну тут просто не повезло видимо... в любом доме рано или поздно кто-то затеет ремонт, тут никуда не деться... но то ли будет, то ли нет, то ли завтра, то ли через год.
а уж в новостройке то гарантированно первые несколько лет обязательно будут ремонты кругом...
я бы вот с маленьким ребенком не хотела в новостройке жить и если бы выбирала, где квартиру взять - точно новостройку не рассматривала бы. с большим - почему бы и нет...