Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230854 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1845 : 04 Ноябрь 2014, 10:44:30 »
200% НАДО написать ему записочку. может допрет, в чем он неправ

я тут в маршрутке еду, одна тетка мне достаточно хамским тоном говорит "подвиньтесь". Через пару остановок я выхожу, говорю ей "пропустите". Так она так оскорбилась, что я ей пожалуйста не сказала! а то, что неск.минут назад указания раздавала без всякой вежливости конечно же забыла))

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1846 : 04 Ноябрь 2014, 10:55:51 »
GinGer конечно писать. Какой нетерпеливый, можно подумать у вас грязный велик неделю стоял в тамбуре.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1847 : 04 Ноябрь 2014, 11:35:46 »
у нас соседи тоже выставили как-то раз мусор в подъезд...воняло на все 4 этажа. ужас. если повторится, сделаем замечание.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1848 : 04 Ноябрь 2014, 11:40:44 »
у меня соседка периодически в тамбур выставляет пакеты...сначала на пол ставила, я ей сказала,что вонь нетерпимая, стала на полку за зановесочку прятать (hi-hi-hi) будто там не воняет (byak)

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1849 : 04 Ноябрь 2014, 11:43:37 »
GinGer,  а именно соседской записки не осталось? я бы писать не стала, но его бы записку положила при удобном случае на его мусор.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1850 : 04 Ноябрь 2014, 11:45:21 »
GinGer,  а именно соседской записки не осталось? я бы писать не стала, но его бы записку положила при удобном случае на его мусор.
гениальная идея))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1851 : 04 Ноябрь 2014, 11:51:35 »
Вот именно об этом сразу подумала, как прочитала. Хотела написать - но идеи витают в воздухе :-)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1852 : 04 Ноябрь 2014, 11:53:56 »
Муж тоже вчера предложил ))) да ну их. Я при встрече его жену тактично попрошу не выставлять мусор. А записочки это пусть они пишут - если стыдно в глаза сказать. Правильно его на работе неандертальцем кличат, видимо, такой он и есть )))))

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1853 : 04 Ноябрь 2014, 12:56:36 »
Вот дела! У меня с соседями никогда никаких непониманий не было, а тут случилась такая история. В 12 ходили гулять с детьми - ребенок на велосипеде залез в грязь и сильно его испачкал. В 14 вернулись домой. Соответственно от велосипеда в тамбуре на плитке остался след от колес. Поскольку нужно было уходить из дома сразу же и возвращались мы только вечером - решили что муж помоет велик вечером, а я уберусь в тамбуре.
Возвращаемся в 6, а на нашем велике записка, о том что даже собаки убираются там где гадят, в хлеву жить никто не хочет и т.д.  ogo приятного мало, мы как и планировали вымыли велик и убрали следы от него. Записка явно от соседа напротив, он человек неожиданный )))) Но за ним водится грешок: выставлять мусор в тамбур, стали бы вы по его методе писать ему записочки?
У нас тоже кто то записочку подсунул,типа мусор в подъезд не выставляйте-воняет...к слову мусоропровод запаен и не функционирует...новостройка...я дома весь день одна с грудным ребенком и на улицу мусор не побегу выносить,вот он и ждет преспокойненько мужа...ну хрен чать с ним,не нравится так ок буду складировать у себя в коридор в уголке,меня не ломает и не воняет...но вот записульки писать это детский сад,взрослые люди,есть же язык...ну или как говорится тока известные всем грызуны с длинными хвостами так делают...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1854 : 04 Ноябрь 2014, 13:07:48 »
Я бы тоже была жутко не давольна, если бы на площадке мусор выставляли. С утра муж идет на работу - пусть выносит, 5 минут времени. А если не может - то просто упаковать в пакет и держать дома. Что за фигня - у вас дома значит не надо мусор держать, а на площадке пожалуйста, пусть там пахнет. Да еще и кошки могут разодрать и раскидать - вообще "красота" будет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1855 : 04 Ноябрь 2014, 13:12:27 »
Ну у нас не просто записка была - помойте за собой пол, а с откровенным хамством ((( это и неприятно

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1856 : 04 Ноябрь 2014, 14:04:23 »
Я бы тоже была жутко не давольна, если бы на площадке мусор выставляли. С утра муж идет на работу - пусть выносит, 5 минут времени. А если не может - то просто упаковать в пакет и держать дома. Что за фигня - у вас дома значит не надо мусор держать, а на площадке пожалуйста, пусть там пахнет. Да еще и кошки могут разодрать и раскидать - вообще "красота" будет.
с утра то выносит...в течении дня накапливается...может у меня с обонянием плохо,но НЕ пахнет ничего...и я не против того что кому то что то не нравится,просто сама подача странная...записки писать,в глаза то страшно говорить?

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1857 : 04 Ноябрь 2014, 14:13:48 »
Плюсуюсь!!! Тогда дома пусть стоит пакет и дожидается мужа.

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #1858 : 04 Ноябрь 2014, 15:22:39 »
с утра то выносит...в течении дня накапливается...может у меня с обонянием плохо,но НЕ пахнет ничего...и я не против того что кому то что то не нравится,просто сама подача странная...записки писать,в глаза то страшно говорить?
вам не пахнет, тогда зачем выносить на площадку? фу фу фу! а соседи может просто вас не видят, чтобы говорить в лицо. да и какая разница, как они вам это донесли, разумные люди априори не будут ежедневно выставлять мусор на всеобщее обозрение-и мелкий ребенок не аргумент cheburashka

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1859 : 04 Ноябрь 2014, 16:16:14 »

иии? в чем нужда выставлять мусор в подъезд? держите дома до следующего утра. он же не пахнет.