Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230849 раз)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1860 : 04 Ноябрь 2014, 18:06:18 »
Я если вынула пакет из ведра и сразу не вынесла, то ставлю в коридоре возле двери, внутри квартиры. Кто идет из домашних на улицу, тот и захватит. Зачем в подъезд выставлять - никогда не понимала. У матери тоже вечно выставят соседи и стоит этот пакет, противно.
А разговоры про детей, кошек и прочее, из за чего дома нельзя оставить - имхо отмазки. У меня дома кошки, и ребенок не всегда большой был, никогда это не было поводом в подъезд выставлять, просто следила внимательно, чтоб не лезли.
По моему просто мерзкая привычка, типа у меня дома чисто, мусору не место, смотреть на пакет этот неохота. А подъезд место общее, туда можно, соседи перетерпят или просто плевать на всех.
И дело не в том, пахнет или нет, лично мне вот просто противно видеть эти пакеты с чужими отходами, подъезд как помойка воспринимается из за них.

Онлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1861 : 04 Ноябрь 2014, 18:49:58 »
Поддерживаю противников мусора на площадке. Площадка это общественное место, так сказать, почему там надо выставлять свой мусор?

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1862 : 04 Ноябрь 2014, 19:47:47 »
Тоже поддержу противником выставления в подъезд. Сама так не делаю, если скопился мусор, а вынести некогда-стоит пакетик у входной двери, никого не трогает. Тем более что многие пользуются мусорными пакетами-завязал-и не пахнет ничего.

А у нас сегодня соседи сверху целый день с 12.30 че-то перфорируют. crazy И в заветные 13.00-15.00 тоже дрелили. Если бы дочь уснула, я бы пошла ругаться. А так-соседям повезло  he-he И это-в "пенсионерском" доме. Так что и пенсионеры "дают жару" с ремонтом.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1863 : 04 Ноябрь 2014, 21:09:08 »
Да я не против,ставлю у себя в коридоре...я к чему это собственно...пишут люди которые живут через стенку,видимо у них то ли комната пустая,то ли они оч громкие,но аккустика поражает...сколько раз просила не орать их,хотя бы после 9 вечера,потому что у нас маленький ребенок и он пугается или просто просыпается от их воплей...людям по барабану...я думала всегда что как то обоюдно люди должны на уступки друг другу идти...

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1864 : 04 Ноябрь 2014, 21:39:20 »
вот я адовая соседка оказывается... и мусор за дверь выставляю, пока куртку зимнюю и сапоги одену, и музыку включаю в одной комнате и в другую ухожу слушать, и кричу я громко, и что мне теперь? ходить на цыпочках молча и преклоняться перед каждым соседом?  cheburashka
да, мы должны уважать тех с кем живем рядом, но я и уважаю. я не пилю в подъезде плитку, я вытираю ноги прежжде чем зайти в подъезд, я соблюдаю режим сна соседского ребенка и в эти часы музыку выключаю.
записки и стучания по батарее, на мой взгляд, чушь

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1865 : 05 Ноябрь 2014, 14:25:58 »

А у нас сегодня соседи сверху целый день с 12.30 че-то перфорируют. crazy И в заветные 13.00-15.00 тоже дрелили. Если бы дочь уснула, я бы пошла ругаться. А так-соседям повезло  he-he И это-в "пенсионерском" доме. Так что и пенсионеры "дают жару" с ремонтом.
И снова здорово!!!  Начали дрелить в 13.15!!!  (girl) (girl) (girl) Оказывается, это с 9!!!! Этажа так слышно! Поднялась, попросила не шуметь, сказала, что
1. нарушают закон
2. ребенок спит.
Сказали-ладно, ладно. Спустилась на2 этажа-и снова дррррррррррррррррр!!!!  (girl)
Поднялась снова-уже дверь не открыли. Блин, пока тихо, но если еще раз дрельнут-участковому звонить буду!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1866 : 05 Ноябрь 2014, 15:56:53 »
эх девчонки... вы из-за дрели воюете.
а у нас война не на жизнь, а на смерть с соседями из-за того что они своей ванночкой перекрыли весь проход.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1867 : 05 Ноябрь 2014, 16:01:34 »
В стену вкрутите шуруп и ванночку повесьте на него.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1868 : 05 Ноябрь 2014, 16:05:53 »
а у нас война не на жизнь, а на смерть с соседями из-за того что они своей ванночкой перекрыли весь проход.
какой проход? в ванну?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1869 : 05 Ноябрь 2014, 16:22:17 »
какой проход? в ванну?
у нас узкий коридор. с одной стороны стоит их обувь. с другой они выперли ванночку детскую (она стояла на тумбе). в итоге проход был практически перекрыт. мой ребенок чуть не налетел на эту ванночку. я вежливо попросила их убрать ее. в итоге "как я посмела царю сделать замечание". fight

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1870 : 05 Ноябрь 2014, 16:32:43 »
у нас узкий коридор. с одной стороны стоит их обувь. с другой они выперли ванночку детскую (она стояла на тумбе). в итоге проход был практически перекрыт. мой ребенок чуть не налетел на эту ванночку. я вежливо попросила их убрать ее. в итоге "как я посмела царю сделать замечание". fight

я бы при таком раскладе раз по 10 на дню налетала на эту ванночку :) роняя ее на пол, по которому предварительно прошлись уличной обувью. а еще, пытаясь предотвратить падение ванночки, наступала на их обувь, которая стоит с другой стороны коридора. и ванночку на эту же обувь роняла. и еще из рук что то уронила бы, например чашку с чаем - в обувь, или губку в обувном креме - в ванночку :) ну извинилась бы, что такая неловкая, ну уж вот какая есть, такую кривобокую родили, не умею в щели пролезать аккуратно, шатает меня, бедняжку, всю жизнь мучаюсь... :) думаю, ванночка вместе с обувью быстренько переедут в более безопасное место. :)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1871 : 05 Ноябрь 2014, 16:45:12 »

я бы при таком раскладе раз по 10 на дню налетала на эту ванночку :) роняя ее на пол, по которому предварительно прошлись уличной обувью. а еще, пытаясь предотвратить падение ванночки, наступала на их обувь, которая стоит с другой стороны коридора. и ванночку на эту же обувь роняла. и еще из рук что то уронила бы, например чашку с чаем - в обувь, или губку в обувном креме - в ванночку :) ну извинилась бы, что такая неловкая, ну уж вот какая есть, такую кривобокую родили, не умею в щели пролезать аккуратно, шатает меня, бедняжку, всю жизнь мучаюсь... :) думаю, ванночка вместе с обувью быстренько переедут в более безопасное место. :)
ванночку после этого убрали. Но начался скандал. который продолжался и днем вчера и вечером. всю ночь не спала.
и мне с этими людьми жить еще не известно сколько.  (girl) (girl) (girl)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1872 : 05 Ноябрь 2014, 16:54:08 »
Ну я же говорю: дырку в стене, дырку в ванночке и повесить её на гвоздь. Хоть в кладовке, хоть в ванной над машинкой стиральной. или на шкаф убирать.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1873 : 05 Ноябрь 2014, 17:01:34 »
Ну я же говорю: дырку в стене, дырку в ванночке и повесить её на гвоздь. Хоть в кладовке, хоть в ванной над машинкой стиральной. или на шкаф убирать.
ну я же говорю это не мое. до этого она у них стояла так, что нам не мешала. а это они палас сняли в комнате и выставили его в коридоре на месте ванночки, а ванночку выперли в проход.
зная что у них сумки в проходе могут стоять неделями я им сказала про ванночку сразу (а то потом будет "че же сразу не сказали значит не мешала"). причем я вежливо без наездов всяких попросила, с использованием аргументов (безопасность детей превыше всего)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1874 : 05 Ноябрь 2014, 17:08:07 »
ох, Лена, соседи у тебя пипец просто. Я бы тоже не смогла с такими жить..