Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230845 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1890 : 11 Ноябрь 2014, 22:55:05 »
бгг, участковый... это что за зверь и где его искать?)
а песнями они нас с ума сводят, каждые суббота-воскресенье на всю катушку караоке. ладно б слух у них был... ухи в трубочку, кошки с ума сходят

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1891 : 11 Ноябрь 2014, 23:35:22 »
а песнями они нас с ума сводят, каждые суббота-воскресенье на всю катушку караоке. ладно б слух у них был... ухи в трубочку, кошки с ума сходят
своего участкового можешь на сайте умвд найти. ;-) там и телефончик его должен быть)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1892 : 12 Ноябрь 2014, 00:40:56 »
своего участкового можешь на сайте умвд найти. ;-) там и телефончик его должен быть)
туточки http://mvd.ru/help/district Я вот тоже своего нашла-а толку? Время работы-обхихикаешься. Не поймаешь участкового этого.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1893 : 12 Ноябрь 2014, 01:29:55 »
да ну смысл? вызову я его, скажу, что они там на детей матом орут - и что?? он к ним пойдет, скажет, что по нашей наводке, а это плохие отношения с соседями этими. а они скажут "ненене, мы бело-пушистые!", в итоге мы плохие, а у них ниче не изменилось!

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1894 : 12 Ноябрь 2014, 01:34:25 »
да ну смысл? вызову я его, скажу, что они там на детей матом орут - и что?? он к ним пойдет, скажет, что по нашей наводке, а это плохие отношения с соседями этими. а они скажут "ненене, мы бело-пушистые!", в итоге мы плохие, а у них ниче не изменилось!
ну, с детьми-это в органы опеки, а с диким ором псевдомузыкальным-к участковому. И то, если ЭТО в неположенное время. А так участковый только разведет руками, ничего не сможет сделать. А если орут после 23,00-вызывайте мальчиков на машинке. Приедут, протокол нарисуют. Но тут уж точно анонимности никакой. А в опеку можно и инкогнито настучать.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1895 : 12 Ноябрь 2014, 01:44:16 »
не, в том то и дело, там с утра и ровно до 10 вечера)))) не придерешься)
а дети орут всегда, но смысл на них жаловаться...
я так, тут поныть и дальше пойду...  (puh)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1896 : 12 Ноябрь 2014, 01:50:29 »
не, в том то и дело, там с утра и ровно до 10 вечера)))) не придерешься)
а дети орут всегда, но смысл на них жаловаться...
я так, тут поныть и дальше пойду...  (puh)
Так жаловаться на родителей, а не на детей. Что-то типа "ой, там так дети кричат, их бьют, кричат на них, ой, как жалко, примите меры, поругайте родителей". Все-равно детей отбирать сразу никто не станет (если есть такие мысли), будут долго присматриваться, проверять, опрашивать соседей  ;-)
Ну а вообще понимаю. МЫ жили около года в подобной ситуации-в общаге, соседи у нас были-мама+бабка+2 детей (обе дамы-алкоголички, детей в итоге опека забрала, мать лишили прав), наслушались и криков, и много чего еще. Так что тут либо война, либо терпеть.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1897 : 12 Ноябрь 2014, 17:45:50 »
дя.......значит звезда выбор один - менять квартиру tyu-tyu

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1898 : 12 Ноябрь 2014, 18:02:18 »
дя.......значит звезда выбор один - менять квартиру tyu-tyu
Или звукоизоляцию делать (из разряда фантастики)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1899 : 12 Ноябрь 2014, 18:04:17 »
звукоизоляцию будем делать, когда разбогатеем на ремонт. а пока подождем, когда вырастут их потенциальные маньяки и перестанут орать и скакать

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1900 : 12 Ноябрь 2014, 19:08:09 »
над нами растят потенциального маньяка-женоненавистника... "заткнись, скотина! не ори, сволочь! тупорылый урод! иди на%й сволочь! таких тупорылых не найти!" - самое слабое из высказываний мамаши. их дети круглыми сутками плачут навзрыд, а она снова орет... а еще я слышу, как она их бьет( ну мне так кажется, что это шлепок - следом раздает еще более громкий рев ребенка. страшно...
Жалко детей.  %-(
Над нами тоже девочка постоянно плачет, но семья там хорошая. Не знаю, по какой причине может плакать ребенок 2 лет 70% времени.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #1901 : 14 Ноябрь 2014, 22:55:09 »
Ой, Zvezda, я бы хоть какие то меры предприняла, хоть записка в почтовый ящик, хоть анонимное письмо в органы опеки.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1902 : 15 Ноябрь 2014, 09:52:46 »
над нами растят потенциального маньяка-женоненавистника... "заткнись, скотина! не ори, сволочь! тупорылый урод! иди на%й сволочь! таких тупорылых не найти!" - самое слабое из высказываний мамаши. их дети круглыми сутками плачут навзрыд, а она снова орет... а еще я слышу, как она их бьет( ну мне так кажется, что это шлепок - следом раздает еще более громкий рев ребенка. страшно...
Жалко детей.  %-(
Над нами тоже девочка постоянно плачет, но семья там хорошая. Не знаю, по какой причине может плакать ребенок 2 лет 70% времени.
у нас за стенкой такой ребенок,просто с нервами видать не в порядке...из за всего...не хочет есть,не хочет пить,не хочет спать,папы долго дома нет с работы,хочет беситься но не дают,хочет сам на кнопку в лифте нажать, но нажал сосед кот с ними ехал машинально...перечислять можно бесконечно...причем в вашем случае девочка,у нас еще хуже - мальчик и давольно взрослый лет 4-5

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1903 : 15 Ноябрь 2014, 16:17:08 »
под нами каждую ночь дети до часу скачут...и отец покрикивает..

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #1904 : 21 Ноябрь 2014, 23:07:23 »
Жалко детей.  %-(
у нас за стенкой такой ребенок,просто с нервами видать не в порядке...из за всего...не хочет есть,не хочет пить,не хочет спать,папы долго дома нет с работы,хочет беситься но не дают,хочет сам на кнопку в лифте нажать, но нажал сосед кот с ними ехал машинально...перечислять можно бесконечно...причем в вашем случае девочка,у нас еще хуже - мальчик и давольно взрослый лет 4-5
у нас тоже есть такой ребёнок,скажем так-бесполый,потому что не могу сказать кто это мальчик или девочка,по голосу не могу определить и возраст соответственно.плачет,а вернее даже орет как будто его режут,причём слышно только его,женский голос иногда со спокойной интонацией, иногда мужской, то есть его не пугают и это по среди ночи,то в 2 ночи,то полпятого