Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230847 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1905 : 22 Ноябрь 2014, 02:12:17 »
над нами растят потенциального маньяка-женоненавистника... "заткнись, скотина! не ори, сволочь! тупорылый урод! иди на%й сволочь! таких тупорылых не найти!" - самое слабое из высказываний мамаши. их дети круглыми сутками плачут навзрыд, а она снова орет... а еще я слышу, как она их бьет( ну мне так кажется, что это шлепок - следом раздает еще более громкий рев ребенка. страшно...
Жалко детей.  %-(
Над нами тоже девочка постоянно плачет, но семья там хорошая. Не знаю, по какой причине может плакать ребенок 2 лет 70% времени.
у нас за стенкой такой ребенок,просто с нервами видать не в порядке...из за всего...не хочет есть,не хочет пить,не хочет спать,папы долго дома нет с работы,хочет беситься но не дают,хочет сам на кнопку в лифте нажать, но нажал сосед кот с ними ехал машинально...перечислять можно бесконечно...причем в вашем случае девочка,у нас еще хуже - мальчик и давольно взрослый лет 4-5
у меня сын весь год истерил, сейчас договориться можно. Меня наверное весь подъезд считает ужасной матерью или наоборот жалеют

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1906 : 22 Ноябрь 2014, 10:00:15 »
над нами растят потенциального маньяка-женоненавистника... "заткнись, скотина! не ори, сволочь! тупорылый урод! иди на%й сволочь! таких тупорылых не найти!" - самое слабое из высказываний мамаши. их дети круглыми сутками плачут навзрыд, а она снова орет... а еще я слышу, как она их бьет( ну мне так кажется, что это шлепок - следом раздает еще более громкий рев ребенка. страшно...
Жалко детей.  %-(
Над нами тоже девочка постоянно плачет, но семья там хорошая. Не знаю, по какой причине может плакать ребенок 2 лет 70% времени.
у нас за стенкой такой ребенок,просто с нервами видать не в порядке...из за всего...не хочет есть,не хочет пить,не хочет спать,папы долго дома нет с работы,хочет беситься но не дают,хочет сам на кнопку в лифте нажать, но нажал сосед кот с ними ехал машинально...перечислять можно бесконечно...причем в вашем случае девочка,у нас еще хуже - мальчик и давольно взрослый лет 4-5
у меня сын весь год истерил, сейчас договориться можно. Меня наверное весь подъезд считает ужасной матерью или наоборот жалеют
Родителей я не виню как раз...приличные люди,вроде пытаются подход к нему найти,и кнутом и пряником,просто пытаюсь понять детскую психику...мож у него кризис трех лет...

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1907 : 22 Ноябрь 2014, 12:20:59 »
у нас тоже тяжело проходил этот кризис, в частном доме (на три семьи) когда гостили, дочь меня довела до истерики, я так оборалась, отлупила ее и потом сама рыдала от бессилия, просто уже терпение кончилось, соседи не только с нашего дома, но и с окружающих прискакали с такими вытращенными глазами, думали ребенка убиваю. Теперь стыдно к ним ехать.
Но тут детей если обзывают так постоянно, унижают, то явно не в кризисе дело. Дочь на днях деду сказала - вали отсюда, ты тупой! я обалдела, никогда! ребенка не обзываю ни дурой, не глупой, ни тупой ни какими другими словами! откуда она это взяла? конечно же из садика. А другие дети откуда? это значит кого-то родители такими словами обзывают.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1908 : 22 Ноябрь 2014, 14:06:31 »
откуда она это взяла? конечно же из садика. А другие дети откуда? это значит кого-то родители такими словами обзывают.

еще из телика могла. или на улице услышала, а потом воспроизвела в плюс-минус подобной ситуации, не понимая особо смысла слов.
У нас есть история из разряда семейных преданий, мне как раз года 3 было, мама меня спать укладывала и я уже засыпаю и говорю ей, нежно так, ласково - мама, ты п...а и я п....а, и мы с тобой две п...ы...
Она обалдела и спрашивает меня: а ты знаешь, что это слово значит?
А я отвечаю: нет, но оно же красивое, на звезда похоже...

принесла я это слово из садика, услышала там от подружки, она тоже не знала, что оно значит, видимо, мы с ней вместе додумывались, что раз на звезда похоже, значит тоже что то красивое-хорошее значит :) где она его услышала - история умалчивает :)

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1909 : 22 Ноябрь 2014, 14:22:20 »
откуда она это взяла? конечно же из садика. А другие дети откуда? это значит кого-то родители такими словами обзывают.

еще из телика могла. или на улице услышала, а потом воспроизвела в плюс-минус подобной ситуации, не понимая особо смысла слов.
У нас есть история из разряда семейных преданий, мне как раз года 3 было, мама меня спать укладывала и я уже засыпаю и говорю ей, нежно так, ласково - мама, ты п...а и я п....а, и мы с тобой две п...ы...
Она обалдела и спрашивает меня: а ты знаешь, что это слово значит?
А я отвечаю: нет, но оно же красивое, на звезда похоже...

принесла я это слово из садика, услышала там от подружки, она тоже не знала, что оно значит, видимо, мы с ней вместе додумывались, что раз на звезда похоже, значит тоже что то красивое-хорошее значит :) где она его услышала - история умалчивает :)
а мой назвал бабушку подлой, когда они играли, а всего-то мультик про Леопольда подлого труса посмотрел.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1910 : 22 Ноябрь 2014, 17:37:53 »
я в три года грудничка-сестренку сукой назвала)))) от деда поди набралась) причем в обычной какой-то ситуации

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1911 : 22 Ноябрь 2014, 18:44:55 »
ох уж кризис этот... надеюсь он почти закончился, хотя 3  еще нет. у нас все за папой повторяет плохое

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1912 : 22 Ноябрь 2014, 19:20:02 »
Я маленькая была сидела на горшке и всех матом посылала, но там от бабушки с  дедушкой поднабралась girl_think

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #1913 : 22 Ноябрь 2014, 21:15:26 »
Я маленькая была сидела на горшке и всех матом посылала, но там от бабушки с  дедушкой поднабралась girl_think
по этой причине хочу свести к минимуму общение дочери с родителями мужа.там как говорится у людей никакой цензуры,потом доказывай что не мы с мужем научили girl_think

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1914 : 22 Ноябрь 2014, 22:38:40 »
Отошли далеко от темы

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1915 : 23 Ноябрь 2014, 00:57:09 »
У нас сейчас ремонт в квартире, живем в др своей квартире - в старом доме и мне так нравится! Бабушки в подъезде у нас все хорошие и за чисто той следят, за детьми моими летом на площадке следили, за машиной нашей следят - круглосуточный надзор за всем, но мне только на руку))) а соседи сверху утром топают как слоны!!' Но они у нас будильником служат, тк в будни поднимаются точно в одно и то де время, а нам минут через 10 после них подниматься)) в общем, соседи золотые))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1916 : 10 Декабрь 2014, 10:57:04 »
 (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)
ненавижу!!!!!!!!!!!!!! уроды!!!!!!!!!!!!!! менты поганые...........
 (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl) (girl)
вчера этот урод решил что он в праве мне указывать как воспитывать моего ребенка!!!
опеку мне собрался вызвать за то что я ребенка выгнала из-за стола (она баловалась едой, на многократные замечания не реагировала, я отправила ее в комнату раз не хочет кушать).

не могу больше....нервы не выдерживают.
я им сказала что тоже найду что сказать опеке об их методах воспитания, расскажу как они обзывают ребенка, как он об пол в истерике бьется и т.д.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1917 : 10 Декабрь 2014, 10:58:23 »
причем тут "поганые менты"?  ogo

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1918 : 10 Декабрь 2014, 11:00:40 »
соседи- менты у меня. эото у....д возомнил себя царем и богом. наглый как танк.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1919 : 10 Декабрь 2014, 12:17:14 »
соседи- менты у меня. эото у....д возомнил себя царем и богом. наглый как танк.
мда  tyu-tyu смешались кони, люди (с)
а если по теме, чего вы хотели вообще в коммуналке?