Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230840 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #1920 : 10 Декабрь 2014, 12:40:20 »
причем тут "поганые менты"?  ogo
соседи- менты у меня. эото у....д возомнил себя царем и богом. наглый как танк.
мда  tyu-tyu смешались кони, люди (с)
а если по теме, чего вы хотели вообще в коммуналке?
чтоб меня не трогали и не лезли ко мне. Имею право и не важно коммуналка это или нет. я никого не трогаю, ни на чью собственность не посягаю, законы не нарушаю.
я жила в общежитиях с разными людьми. Но таких ни разу не было. Не зря говорят "менты-козлы". Везде лезут.
блюстители закона, сами воруют и не мало. И еще считает что он в праве мне указывать что и как делать (во всем. где ходить, как ходить, где ставить, где не ставить....)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1921 : 10 Декабрь 2014, 13:06:10 »
Я вот не пойму, почему ты, Морлена, с соседом-мужиков общаешься и выясняешь отношения, мужа твоего это не смущает?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1922 : 10 Декабрь 2014, 13:16:39 »
Я вот не пойму, почему ты, Морлена, с соседом-мужиков общаешься и выясняешь отношения, мужа твоего это не смущает?
вчера сосед дое....лся до меня когда мужа не было. вчера я пошла кормит ребенка когда они уже поели спецом чтоб не пересекаться с ними. Так нет... он специально вышел чтоб меня позлить и задеть. так мало того.... еще и ребенка "травит". говорит мой дочке "я бы дал тебе конфетку, но у тебя жесткие методы воспитания и поэтому не дам". б..я у моего ребенка аллергия на это. я сама при ней ничего не ем того, что ей нельзя. ЗАЧЕМ ей лишний раз напоминать про конфеты? чтоб она плакала и просила?
и так часто он делает в отсутствии мужа... да и муж себя ведет так, что ему проще уступить, чем отстаивать свои права. когда я сделала соседям замечание в прошлый раз, муж сказал мне "сама виновата, нефиг было им говорить" .доводы что мог пострадать ребенок не слышит.
а то что касается моего ребенка... я зверею, я за нее любого порву.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1923 : 10 Декабрь 2014, 13:22:29 »
Да это нормально, за свое чадо каждая мама порвет, в принципе.
Просто сосед ваш видит, что муж позволяет на вас наезжать, вот и наезжает. А че ему с женщиной-то не справиться. Так что мое мнение, тут мужу надо по мужски соседу на пальцах объяснить, что и как ему следует говорить.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1924 : 10 Декабрь 2014, 13:42:17 »
Морлена мы когда в общаге жили кушали в комнате. С соседями не пересекались

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #1925 : 10 Декабрь 2014, 14:03:14 »
зря вы так про ментов.. так можно сказать абсолютно про любую профессию. просто с соседом не повезло. если человек г..но, то он по жизни такой.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1926 : 10 Декабрь 2014, 14:08:14 »
Морлена мы когда в общаге жили кушали в комнате. С соседями не пересекались
+ много
смысл кормить ребенка на общей кухне?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1927 : 10 Декабрь 2014, 14:15:47 »
Лена, наверное все же и мягкий человек. мы вот не в комуналке, но соседей намного старше меня , я на место когда то поставила.. теперь они меня боятся как огня

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1928 : 10 Декабрь 2014, 14:28:13 »
Katalia, так-то я с вами согласно и зависит не от профессии, а от человека. Просто так уж совпало у нас...
я не мягкий человек, и на место его регулярно ставлю и не даю себя в обиду. Его это и бесит что я не даю собой манипулировать и пользоваться как он пользуется всеми - мужем, свекровью, братом мужа...
в прошлый раз сосед подошел к мужу и говорит "у нас вот двое детей и нам неудобно в коридоре что коляска стоит далеко. у вас вот один ребенок и взрослый вам все равно. уберите свою коляску". Муж мой начал отвечать  "да да да... уберем".Но тут встряла я и сказала что свою коляску убирать из общего (на площадке в подъезде) коридора не буду и она будет стоять там где я ее поставила. да и вы знали где живете в каких условиях когда заводили второго ребенка. И вы не перетрудитесь если пройдете лишний метр - так и так в сторону выхода. Мы на коляске редко ездим, поэтому я не хочу чтоб они ее своей коляской без конца задевали. А у них получается коляска ближе к выходу стоит, а моя около квартиры.
После того скандала.... когда я после работы кушала и готовила в кухне сосед пришел с работы и заявил мне "освободи кухню мы будем есть". я ему сказала что это место общего пользования, и если ему не нравится мое присутствие он может кушать в комнате. Так он пошел к мужу и брату составлять расписание пользования кухней. Мои "орлы" да да да.... Но тут опять Лена встала в позу "я не буду подчиняться вашим расписаниям и буду ходить в кухню тогда когда мне удобно и когда нужно"...
Перед моими родами когда муж был в армии они начали мотать мне нервы чтоб делить площадь - чтоб мы им освободили в коридоре место под коляску. На что я сказала что делить будем всю квартиру и освободим коридор, тогда когда они освободят кухню. Зачем я спрашивается отстаивала свои метры, если пришла свекровь пока я была в роддоме и во всем с ними согласилась. Теперь у них в кухне больше чем у нас, и в коридоре самые удобные места.
на счет кормежки... Я принципиально не буду кормить ребенка в комнате - обеденный стол у нас в кухне, стул купила специально ребенку. У нас комната всего 14 м и если там еще будет кухонная зона... да и в комнате у нас ковролин, полы не протрешь. Да и больно много чести им будет если мы выходить не будем...
Когда я жила в общаге в коридорной, мы тоже кушали в комнате, но у нас комната была 20 м, можно было выделить угол. Но в нашей комнате это не реально.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1929 : 10 Декабрь 2014, 14:30:26 »
Мы жили в комнате 12 метров. С родителями и братом. Тесно было но весело...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1930 : 10 Декабрь 2014, 14:32:05 »
Да это нормально, за свое чадо каждая мама порвет, в принципе.
Просто сосед ваш видит, что муж позволяет на вас наезжать, вот и наезжает. А че ему с женщиной-то не справиться. Так что мое мнение, тут мужу надо по мужски соседу на пальцах объяснить, что и как ему следует говорить.
муж не будет... ему проще сказать что я виновата и надо просто уйти от него. А почему я должна выходить с кухни, если я пришла туда и там никого не было? почему  сосед решил что он в праве мне указывать как воспитывать детей? у него на это нет образования, нет громадного опыта.....да и их ребенок регулярно орет, и они его порят, они его оскорбляют....я же не лезу.
а этот...если он день н к кому не пристал, значит день прожит зря

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1931 : 10 Декабрь 2014, 14:33:42 »
Мы жили в комнате 12 метров. С родителями и братом. Тесно было но весело...
я принципиально не буду уходить в комнату. Иначе он вообще оборзеет.
вот после того как я запретила соседу смотреть наш телек, вечером хоть можно стало выходить на кухню. а то они без конца там сидели и смотрели наш телек. а мы от своего телевизора не могли его смотреть.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1932 : 10 Декабрь 2014, 14:35:37 »
Морлена, а размен не найти?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1933 : 10 Декабрь 2014, 14:40:16 »
Морлена, а размен не найти?
В прошлый раз долго искали - нашу квартиру не пропускают под ипотеку. И когда нашли соседи пошли в отказ. Сейчас вроде они согласны...

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #1934 : 10 Декабрь 2014, 14:57:03 »
Ужас! Я жила одна в комнате 12 м. Там места максимум на 2 человека! Морлена, не завидую тебе.  Мой муж поставил бы всех на место. С другой стороны, я на твоем месте с самого начала бы выстроила другие отношения. Я вообще стараюсь не ругаться с теми, с кем приходится часто общаться. Так легче. Лишний раз промолчу, улыбнусь.