как же нам всегда везет. Я читаю и понимаю, что я везунчик по жизни... наверное. У нас всегда хорошие соседи,мы со всеми отлично ладим, дружим. В эту квартиру переехали, вообще малина. Вокруг молодежь, все какие то хорошие))). Дружные. Ремонт делали , бегали друг к другу. Один кричит-" Ленка, дай валик", Я кричу-" Азат дай корытце для грунтовки" Наталья звонит-гвл тебе надо-остатков полно осталось...?? Утром выхожу детей в школу веду- сосед на машине своего в школу везти собирается,- кричу-захвати моих. Всё, проблем нет. Как то без проблем и живем. И молодые и не молодые. просто все. Сами мы может такие простые)))Упрощаем друг другу жизнь.. Соседка уехала в Турцию отдыхать. мне молча ключи принесла, вручила, сказала кошаку жратва в морозилке и на полке.. Кормить 2 разав день. Ходила 2 недели кошака кормить.. пока те на морях жарились... Соседи. У меня птички выклевали из межпанельных швов затирку, в домев углу сырость. у соседки тоже( единый был шов) , я пошла писать заявление в ЖЭу, чтобы переделать шов, так там написала сразу и от себя и от имени соседки. Не задумываясь для чего оно мне надо. просто делаю чтобы всем было хорошо,в ответ мне тоже самое делается. Соседка со мной которая в одном тамбуре-семья вся курит безбожно, проблему решили- я дверь новую поставила входную с 2 уплотнителями)))), теперь запах не проходит....Решили проблему легко и безболезненно. Слава Богу мне на людей везёт всегда-всегда-всегда. Я вижу только хороших , видно Бог меня любит.. )))))