Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230645 раз)

Эльф

• Гость
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #195 : 17 Май 2011, 13:33:56 »
Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.
вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......
НУ мы далели ремон, когда у нас не было ребенка.   Вечером соседка с низу прибежала на меня орать что весь день не могла уложить ребенка ( она уже не живет в нашем подъезде).  НУ так вот она была мною спущена с лестницы а именно за то что "НЕФИГ ВЕСЬ ДЕНЬ КОПИТЬ Говно,  НАДО БЫЛО ПрИЙТИ В ОБЕД и СКАЗАТЬ  - ребята не шумите 2 часа деть поспит) И было б ей счастье.....

ДАлее - кому надо спускались и говорили - у нас тихий час. Когда у нас родился ребенок - я теперь хочу и прошу не шуметь и ВСЕ !!!!  идут на встречу....  НУ а те соседи съехали... ;-)
Так что с Умнымилюдьми можно договориться всегда.  С дураками  - ....
ну это не дело тоже. я понимаю если 100 раз она так к вам заявлялась, что покоя не давала. можно было нормально вам отреагировать.

Эльф

• Гость
« Ответ #196 : 17 Май 2011, 13:34:38 »
блядь ненавижу квартиры gangsta

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #197 : 17 Май 2011, 13:34:53 »
да ужжжж... мы и так квартиру на продажу выставили, а теперь хочется как-то вообще по-быстрее съехать. пошла в тему Жилищный вопрос (puh)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #198 : 17 Май 2011, 13:35:56 »
блядь ненавижу квартиры gangsta
=
+1 (hi-hi-hi)

Эльф

• Гость
« Ответ #199 : 17 Май 2011, 13:41:09 »
всю жизнь прожила в частном доме, а теперь в квартире. как блин мне тяжело то...........

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #200 : 17 Май 2011, 13:43:59 »
yanka,в коляску и на уклице пусть спит малявка!Погода позволяет! (agu)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #201 : 17 Май 2011, 13:45:27 »
переезжайте все к нам,пол дома кирпичного пустует,слышимость нулевая  he-he

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #202 : 17 Май 2011, 13:54:50 »
Достали соседи за стенкой!  (girl)Купили квариру месяца три назад и до сих пор ремонт! Сверлят стнены каждый день, такое ощущение что у них уже все стены в дырах, перегородки дрожат!!!! И всегда в обед, когда у меня ребенка надо спать укладывать! Сейчас пошла по-человечески попросить, чтоб не сверлили 2 часа. На меня посмотрели как на дуру:"мы с организации, ничего не знаем, будем сверлить" Людям хоть ссы в глаза. Твари! (*) Только я дверь закрыла, как они демонстративно начали сверлить. Дочь никак не уснет, хоть из дома беги, дурдом.
Сижу, вынашиваю планы мести. Как отомстить соседям, помогите!

у нас тоже так. только уже пять месяцев.
а вообще муж сейчас ремонт делает в доме в центре. там все хозяева крутышки. и вот у них шумные работы только в будни в рабочее время. так как это в этом доме так заведено. мужу рассказывали коллеги историю что  один раз  жители сказали по хорошему не шуметь-рабочие не поняли. в следущий раз пришли ребята,отобрали инструменты и накостыляли. разговор короткий.ну простым то людям костылять конечно же чревато.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #203 : 17 Май 2011, 13:55:22 »
annamaliya, вы на Набережной? мечта, конечно angel_cloud Но дороговато, на отделку уже денег нема.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #204 : 17 Май 2011, 14:02:46 »
yanka,в коляску и на уклице пусть спит малявка!Погода позволяет! (agu)
Люльку уже убрали. А в прогулке она не спит у меня. Прям беда(((

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #205 : 17 Май 2011, 14:03:56 »
annamaliya, вы на Набережной? мечта, конечно angel_cloud Но дороговато, на отделку уже денег нема.
нееее,мы на железнодорожной за воинской частью  gangsta тут еще стационар беременюшек рядом  (hospital)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #206 : 17 Май 2011, 14:05:56 »
У нас вот тоже вроде соседи адекватные, но на первом этаже живет одна особа, в трешке, одинока, каждый год ремонт делает (((
В прошлом году еще норм, мы на улицу спать уходили, а сейчас не прокатывает этот вариант, Варя на улице\в машине минут 40 макс спит, дома - три часа.
Вот в последный раз Кирилл ходил, просил хоть 1,5 часа стены не дырявить. Хозяйка тупо рявкнула "У меня за все заплочено! И неиииимет".
Ну Кирилл электричество им поотрубал, а "Равшана", вышедшему на площадку, чтоб счетчик проверить "мило" попросил 1,5 часа чем-нить другим позаниматься!

Но все же можно было сделать по-человечески. Не обязательно же именно вот в детский сон стены дырявить! Особенно когда к тебе пришли и нормально попросили сделать переыв в долбежке. Можно ж другими какими-нить работами заняться!

Эльф

• Гость
« Ответ #207 : 17 Май 2011, 14:11:38 »
нееее,мы на железнодорожной за воинской частью  gangsta тут еще стационар беременюшек рядом  (hospital)
не нравится мне этот район. очень шумный. машин полным полно....хорошо у кого изоляция....

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #208 : 17 Май 2011, 14:13:06 »
машин тут маааало мало,одна маленькая дорога на тути и все  he-he

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #209 : 17 Май 2011, 14:15:29 »
Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.
вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......
НУ мы далели ремон, когда у нас не было ребенка.   Вечером соседка с низу прибежала на меня орать что весь день не могла уложить ребенка ( она уже не живет в нашем подъезде).  НУ так вот она была мною спущена с лестницы а именно за то что "НЕФИГ ВЕСЬ ДЕНЬ КОПИТЬ Говно,  НАДО БЫЛО ПрИЙТИ В ОБЕД и СКАЗАТЬ  - ребята не шумите 2 часа деть поспит) И было б ей счастье.....

ДАлее - кому надо спускались и говорили - у нас тихий час. Когда у нас родился ребенок - я теперь хочу и прошу не шуметь и ВСЕ !!!!  идут на встречу....  НУ а те соседи съехали... ;-)
Так что с Умнымилюдьми можно договориться всегда.  С дураками  - ....
ну это не дело тоже. я понимаю если 100 раз она так к вам заявлялась, что покоя не давала. можно было нормально вам отреагировать.

В смысле??????  ТЫ чем????  я вроде по русски написала все.  ОНА НЕ ПРИХОДИЛА КО МНЕ НИРАЗУ,   Я как должна догадаться что она дома да еще и с ребенком?????  Она копила копила в себе все и через 2 дня приша и начала на меня орать.    А вот если б она при первом шуме поднялась и сказала " У меня малнеькиц, мы спим с 14- до 16 ) не стучите пожалуйста) ТО проблемм бы не было. ......  у нее... (hi-hi-hi)