Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230813 раз)

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2040 : 13 Январь 2015, 17:33:12 »
Ну мужика тоже понять можно...он ж не просто так в позу встал...у него дети и они наверное в 9 ложатся спать...
Да я и не спорю, можно понять конечно. У него сын чуть по-старше моего.  Тут всегда две стороны и обе понять надо)
Мы из-за них мебель потом дольше собирали, а я все это время на улице с детьми торчала вечером, так как домой зайти нельзя было из-за несобранных шкафов и неразобранных вещей. У нас вот за стенкой соседи по выхам до часу ночи караоке поют и бухают, интересно моим соседям снизу это тоже слышно?  Но к ним они явно предъявлять не пойдут

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #2041 : 13 Январь 2015, 17:39:30 »
Иногда мне кажется что все сейчас живут по принципу мне хорошо,а на остальных наплевать...никто никому не идет на уступки, то ли разучились,то ли из принципа типа а почему я...это и про караоке и про перфораторы и про все все все

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2042 : 13 Январь 2015, 17:41:16 »
Над нами соседям повезло...))  ОНИ любят праздники, любят сыну  дать  взбучку  за 4 часов  в  10 или 11,
 но     я   могу  уснуть   при шуме, как то вот ложусь и    всё... поплыла в сон.. И дети также.  Приучаю всех не реагировать на  шумы и  спать при этом. Но это мы такие.   Это моя особенность.. Родители всегда смотрели телевизор  по вечерам,а я не могла спать с  закрытой дверью,  спала    при легком шуме. вот и  выработалась привычка.
И у нас также   вот ремонт  летом затянулся.   когда штробили стены.  С 9 начинали, в 12 уже нельзя.  Тихий час. С   пол 4 начинали снова, нов   6   уже  по батареям стучали. Понятное дело.. шум неприятен  никому.  Выхода не было никакого, так  и делали урывками..

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2043 : 14 Январь 2015, 00:51:05 »
Вот они-"больные" соседи которые поздно спать ложаться. Вышли во двор пускают салют, катаются на горке во дворе. Причем дочке 6 лет. Завтра в садик, да и им думаю на работу. Ну вот привыкли они ложиться поздно спать.только от этого гребанного салюта ребёнок мой проснулся

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2044 : 14 Январь 2015, 01:07:48 »
И у нас соседи в час только ложатся. Причем там трое детей школьного и садиковского возраста. Такое ощущение, что они ни на работу не ходят ни в на учебу. То курят в подъезде, то музыку в 12 ночи слушают громко. Быдло-соседи я их зову:-)

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2045 : 14 Январь 2015, 01:27:05 »
Ой, Ваши соседи ангелы просто, по сравнению с нашей. Соседка наверху вся из себя гламурная дамочка, крутая и пальцы веером 32 года, живет с сыном, лет 9. Частенько сплавляет на выходные к бабушкам или еще куда-то. Когда ремонт делала, на просьбы соседей прервать работы на время сна детей всех посылала. Когда переехала, собирала у себя компашки и музыка орала так, что ощущение было, как-будто у нас музцентр на всю громкость врублен, полы дрожали и все это до 3-4 часов ночи, когда муж поднялся и попросил выключить или убавить в 12 часов ночи, она пьяная ему угрожать начала, закопаю тебя говорит, лучше переезжай, иначе жизни тебе здесь не будет. (hi-hi-hi) Ну после откровенных угроз и 2 месяцев такой дискотеки, пришлось дамочку приструнить жесткими методами (других не понимает), музыку теперь выключает в 11 вечера или убавляет. Но в 7-30 утра она начинает носиться по всей квартире  на каблуках crazy. В придачу она еще завела собаку, вечно скулящую. От нас отстала и докопалась до своих соседей сверху. У них 2-ое детей и они, бегая, ей мешают. Ну чую там крутые разборки, а соседи очень скромные, они все и терпят. Так вот после очередной пьянки, она с каким-то мужиком пошла к ним на разборки и ей там не открыли дверь, так она заварила им замок жидкой сваркой ogo. А чтоб отомстить им еще, уехав на выходные на дачу, врубила в 9 вечера на всю катушку телевизор в спальне, было ощущение, что он у меня в комнате работает, весело было, хорошо, что ребенок при шумах спать может. Я сначала не поняла, что за веселуха у нее, ну короче нашла я ее, заставила приехать и выключить телевизор, извинялась конечно. Но потом от той соседки узнала, что это была месть им.
Поняла бы еще, если бы отпетая пьянчужка была, но ведь приличная с виду дама, ходит исключительно в дорогой и брендовой одежде, ездит на дорогой машине. Но видимо Бог мозгов не дал ex

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2046 : 14 Январь 2015, 09:40:05 »
тварьодним словом

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2047 : 14 Январь 2015, 10:07:10 »
И у нас соседи в час только ложатся. Причем там трое детей школьного и садиковского возраста. Такое ощущение, что они ни на работу не ходят ни в на учебу. То курят в подъезде, то музыку в 12 ночи слушают громко. Быдло-соседи я их зову:-)

Только из-за того, что они совы, ты их быдлом зовешь?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2048 : 14 Январь 2015, 10:08:40 »
наверное все же из-за этого
То курят в подъезде, то музыку в 12 ночи слушают громко.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2049 : 14 Январь 2015, 10:23:20 »
быдло- это ЛЮДИ, НЕуважающие чужие чувства желания.....и НЕ соблюдающие основные НОРМЫ поведения в общественных местах......

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2050 : 14 Январь 2015, 11:04:48 »
Аа, упустила) а то уж думала, только в режим дня все упирается)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2051 : 14 Январь 2015, 11:52:57 »
Laugher, нет слов... Вот так "повезет" с соседкой...

А какие "жесткие методы" с вашей стороны на нее подействовали?

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2052 : 14 Январь 2015, 22:57:47 »
Laugher, вот это жесть. Что вы такое ей сказали что подействовала на нее

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2053 : 14 Январь 2015, 23:46:39 »
Laugher, вот это жесть. Что вы такое ей сказали что подействовала на нее
Мы с ней вообще после угроз в адрес мужа вообще посоветовали не разговаривать. Я сначала узнала всю инфу о ней, а потом просто попросили поговорить с ней людей из органов, объяснить, что есть соседи и так угрожать не стоит, т.к. для нее чревато может быть. Она и замолчала. А вот нашла другую "грушу для битья" в виде соседей сверху.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2054 : 22 Январь 2015, 12:14:22 »
Сегодня узнала что сосед продал комнату. Надеюсь это правда и въедут нормальные адекватные люди. Со слов соседа (не мне говорил) купила девушка примерно 30 лет.