Ой, Ваши соседи ангелы просто, по сравнению с нашей. Соседка наверху вся из себя гламурная дамочка, крутая и пальцы веером 32 года, живет с сыном, лет 9. Частенько сплавляет на выходные к бабушкам или еще куда-то. Когда ремонт делала, на просьбы соседей прервать работы на время сна детей всех посылала. Когда переехала, собирала у себя компашки и музыка орала так, что ощущение было, как-будто у нас музцентр на всю громкость врублен, полы дрожали и все это до 3-4 часов ночи, когда муж поднялся и попросил выключить или убавить в 12 часов ночи, она пьяная ему угрожать начала, закопаю тебя говорит, лучше переезжай, иначе жизни тебе здесь не будет.
Ну после откровенных угроз и 2 месяцев такой дискотеки, пришлось дамочку приструнить жесткими методами (других не понимает), музыку теперь выключает в 11 вечера или убавляет. Но в 7-30 утра она начинает носиться по всей квартире на каблуках
. В придачу она еще завела собаку, вечно скулящую. От нас отстала и докопалась до своих соседей сверху. У них 2-ое детей и они, бегая, ей мешают. Ну чую там крутые разборки, а соседи очень скромные, они все и терпят. Так вот после очередной пьянки, она с каким-то мужиком пошла к ним на разборки и ей там не открыли дверь, так она заварила им замок жидкой сваркой
. А чтоб отомстить им еще, уехав на выходные на дачу, врубила в 9 вечера на всю катушку телевизор в спальне, было ощущение, что он у меня в комнате работает, весело было, хорошо, что ребенок при шумах спать может. Я сначала не поняла, что за веселуха у нее, ну короче нашла я ее, заставила приехать и выключить телевизор, извинялась конечно. Но потом от той соседки узнала, что это была месть им.
Поняла бы еще, если бы отпетая пьянчужка была, но ведь приличная с виду дама, ходит исключительно в дорогой и брендовой одежде, ездит на дорогой машине. Но видимо Бог мозгов не дал