Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230803 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2085 : 28 Январь 2015, 10:39:17 »
У нас в туалете  слышно как моча в унитаз льется)))))))) этажом  выше. Скрип супружеской  кровати... Если скрипов нет, то   что то уже не то, поругались  что ли.. А под нами наверное слышат звук    банок  с помидорами  ударяющиеся   друг от друга ..иной раз.  а потому  что банки    с  закрутками стояли под нашей супружеской  кроватью..  куда еще их сунуть то.))) puh-puh puh-puh Если под нами соседи  не услышат звук банок, подумают, что мы  все   помидоры  и огурцы  переели.  puh-puh puh-puh puh-puh .  Поначалу как то  напряженно себя  чувствовала,а потом  привыкла ко всем  шумам, как среда обитания... как будто так и должно  быть, успокаивающие шумы... )))))))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2086 : 28 Январь 2015, 10:44:38 »
С другой стороны соседка постоянно из туалета орет "зай принеси бумажку " или из ванной "зай потри спинку". 
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
У нас только по туалетной вытяжке всех слышно, а за стенкой - нет. Из тубзика слышим не только ближайших соседей, но и с других этажей. Думаю, может эту дырку заделать чем-нибудь?) У нас ещё в туалете труба пластиковая, пока без отделки - ничем не шумоизолированная. По ней отходы жизнедеятельности и водица весело стекает с раннего утра до позднего вечера)) А у нас спальня рядом.
Особенно забавно было, когда я на толчке сидела и она за моей спиной в очередной раз заорала про бумажку,  хотелось повернуться и протянуть ей рулон.  В этот момент я крикнула "бегууу"

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2087 : 28 Январь 2015, 10:50:35 »
Мы соседям снизу в караоке подпеваем, когда у них праздники )))
Слышно как соседский звонок Василиса воет, когда хозяйка на работу уходит, но только в смежных помещениях с соседской стеной, а это сортир, по этому не напрягает.
А вообще, тихо у нас довольно, если все ведут себя норм. Подозреваю, что мы шумнее верхне-нижних соседей. Подбешивает лишь шуршание лифта, хотя мы - самая дальняя квартира от него. Видимо где-то по мостикам звуковым прямо к нам в квартиру звук передается (((

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2088 : 28 Январь 2015, 11:24:52 »
cheburashkag
а у нас слышно ВСЕХ.  Все 5 этажей.  И снизу, и сверху. И с боков тоже слышно, с одного боку соседняя квартира, с другого - соседний подъезд :)))
А как вы определяете кого именно слышно? Что прям все 5 этажей... Блин, так почитаю, у нас прям идеальная тишина в доме  puh-puh слышно только сверху меломанов, и то сейчас они притихли, получили их  kneht

так у нас же хрущ :) подъезд маленький, я тут всю жизнь живу, конечно знаю соседей ближайших. Я живу на 2, первый и третий - естественно знаю, на 4 живет одинокая бабка, у нее всегда тишина, а с семьей с 5 этажа я познакомилась, когда у нас были скандалы с УК из за протекающей крыши, они как раз тогда въехали. У меня хороший слух, поэтому я голоса различаю. Такая слышимость только на кухне и в ванной, видимо, за счет вентиляции и дымохода от колонки. Прям вот слова различаются только если на повышенных тонах разговаривают, а так обычно - просто бубнеж слышен, в котором отдельные слова понятны...
В комнатах слышно тех, кто снизу, сверху, сбоку, тоже голоса, сверху - шаги, пол скрипит... Из соседнего подъезда слышно тех, кто через стенку, это в комнате сына, там между квартирами просто перегородка гипсовая, как между комнатами, розетки сквозные, только двери нет :) как там не быть слышимости то... мы как то ремонт делали одновременно с теми соседями, обои клеили, выключатели сняли, естественно, а на этой смежной стене выключатель от кладовки - и получилось так, что я прилепляю обоину - и вижу в этой дырке лицо :))) они тоже в этот момент выключатель сняли :))) поздоровались мило и продолжили делами своими заниматься... Вставки пластиковые для розеток-выключателей не лезут туда, мы пробовали вставить, чтоб хоть как то отделиться... Между нами и соседней по площадке квартирой - тоже такая же перегородка, там тоже старушка одинокая живет, она глуховата - поэтому когда она по телефону разговаривает - я прям очень хорошо ее слышу, практически как из соседней комнаты...
У нас тут та еще воронья слободка, все про всех все знают, когда кто пописал-покакал особенно... по трубам вода с таким звоном летит - мама не горюй, ночью в комнате слышно, хотя она от санузла через коридор...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2089 : 28 Январь 2015, 11:31:22 »
вот-вот, САШ. И у    нас       сверху кровать поскрипела, .... топот ног в  ванную и   вторые ноги в   туалет пошлепали.  Супружеский  долг   успешно  выполнен!  Льется вода  в  унитаз,  а  в  ванной  вода в  ванную льется))))))))я  эдак  лежу в полудреме, слышу, но реакция-ноль...  Унитаз  -смыли... дверь хлоп  и цок-цок- цок в постель.  Санта-Барбара. Но  уже так все  привычно и никаких эмоций не вызывает.  Даже как  то  спокойнее,  что шумы рядом, подтверждение что все по прежнему , неизменно...Войны нет  и  жизнь идет своим  обычным ходом..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2090 : 28 Январь 2015, 11:35:04 »
вот-вот, САШ. И у    нас       сверху кровать поскрипела, .... топот ног в  ванную и   вторые ноги в   туалет пошлепали.  Супружеский  долг   успешно  выполнен!  Льется вода  в  унитаз,  а  в  ванной  вода в  ванную льется))))))))я  эдак  лежу в полудреме, слышу, но реакция-ноль...  Унитаз  -смыли... дверь хлоп  и цок-цок- цок в постель.  Санта-Барбара. Но  уже так все  привычно и никаких эмоций не вызывает.  Даже как  то  спокойнее,  что шумы рядом, подтверждение что все по прежнему , неизменно...Войны нет  и  жизнь идет своим  обычным ходом..

дыда, привыкаешь к этому и перестаешь замечать уже :)
Соседку сбоку когда долго не слышу - забегаю проведать, как она, не надо ли помочь чего... :)))
Зато никогда никаких проблем, если надо чего перехватить - морковку-картошку там в суп или соли :))) раз - и к соседям, чего не зайти, когда всех знаешь то почти как родных :)) красота :)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2091 : 28 Январь 2015, 11:37:25 »
С другой стороны соседка постоянно из туалета орет "зай принеси бумажку " или из ванной "зай потри спинку". 
У нас только по туалетной вытяжке всех слышно, а за стенкой - нет. Из тубзика слышим не только ближайших соседей, но и с других этажей. Думаю, может эту дырку заделать чем-нибудь?) У нас ещё в туалете труба пластиковая, пока без отделки - ничем не шумоизолированная. По ней отходы жизнедеятельности и водица весело стекает с раннего утра до позднего вечера)) А у нас спальня рядом.
Особенно забавно было, когда я на толчке сидела и она за моей спиной в очередной раз заорала про бумажку,  хотелось повернуться и протянуть ей рулон.  В этот момент я крикнула "бегууу"

я скатилась под стол  (ha-ha-ha)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2092 : 28 Январь 2015, 12:06:18 »

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2093 : 29 Январь 2015, 11:49:16 »
вот что могут творить соседи....
особо впечатлительным и беременным не смотреть!!!!
http://arbatcity.ru/incidents/20683-v-moskve-muzhchina-izbil-i-izrezal-zhenschinu-na-glazah-u-prohozhih.html

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2094 : 29 Январь 2015, 11:54:59 »
странная какая то запись... женщина эта вообще не шевелится, как будто кукла. Когда второй раз показывают, крупнее - отчетливо видно, как он ей ноги перекладывает - а она не двигается, даже не дернулась. и потом тоже - руки согнуты - он ее лупит, а у нее даже не дрогнет ничего. Может конечно она без сознания после первого удара - но тогда почему руки согнуты были?
Неестественно как то все выглядит, как инсценировка. Если бы это был следственный эксперимент - тогда бы понятно было...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2095 : 29 Январь 2015, 11:58:59 »
странная какая то запись... женщина эта вообще не шевелится, как будто кукла. Когда второй раз показывают, крупнее - отчетливо видно, как он ей ноги перекладывает - а она не двигается, даже не дернулась. и потом тоже - руки согнуты - он ее лупит, а у нее даже не дрогнет ничего. Может конечно она без сознания после первого удара - но тогда почему руки согнуты были?
Неестественно как то все выглядит, как инсценировка. Если бы это был следственный эксперимент - тогда бы понятно было...
она потеряла сознание от первого удара. это происходило под дверью нашего института в выходной день. видео урезано. наша охрана говорит он шел сзади догонял ее ...
по нтв показывали это видео и интервью этой девушки

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2096 : 29 Январь 2015, 12:02:15 »
повтор

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2097 : 29 Январь 2015, 12:04:18 »
она потеряла сознание от первого удара. это происходило под дверью нашего института в выходной день. видео урезано. наша охрана говорит он шел сзади догонял ее ...
по нтв показывали это видео и интервью этой девушки

офигеть!!!
и ведь не боится ничего, урод... найдут, посадят на 3 года... да еще и по УДО выпустят потом...
а по хорошему - ему бы за это руки ноги переломать тоже и рожу изрезать. и клеймо на лоб поставить - псих. чтоб его нормальные люди за километр обходили...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2098 : 29 Январь 2015, 12:08:35 »
а ведь это коммуналка...
у нас тоже сосед что-то задумал и затеял.
за наши письма и жалобы его взгрели хорошо так

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2099 : 29 Январь 2015, 12:37:23 »
жесть, конечно. но мы не знаем, что там между ними произошло, может это была последняя капля. но ни в коем случае не оправдываю