машин тут маааало мало,одна маленькая дорога на тути и все
Цитата: Эльф от 17 Май 2011, 13:33:56Цитата: MakNat от 17 Май 2011, 13:23:29Цитата: Эльф от 17 Май 2011, 13:11:56Цитата: yanka от 17 Май 2011, 13:09:25 Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......НУ мы далели ремон, когда у нас не было ребенка. Вечером соседка с низу прибежала на меня орать что весь день не могла уложить ребенка ( она уже не живет в нашем подъезде). НУ так вот она была мною спущена с лестницы а именно за то что "НЕФИГ ВЕСЬ ДЕНЬ КОПИТЬ Говно, НАДО БЫЛО ПрИЙТИ В ОБЕД и СКАЗАТЬ - ребята не шумите 2 часа деть поспит) И было б ей счастье.....ДАлее - кому надо спускались и говорили - у нас тихий час. Когда у нас родился ребенок - я теперь хочу и прошу не шуметь и ВСЕ !!!! идут на встречу.... НУ а те соседи съехали... Так что с Умнымилюдьми можно договориться всегда. С дураками - ....ну это не дело тоже. я понимаю если 100 раз она так к вам заявлялась, что покоя не давала. можно было нормально вам отреагировать.В смысле??? ТЫ чем? я вроде по русски написала все. ОНА НЕ ПРИХОДИЛА КО МНЕ НИРАЗУ, Я как должна догадаться что она дома да еще и с ребенком?? Она копила копила в себе все и через 2 дня приша и начала на меня орать. А вот если б она при первом шуме поднялась и сказала " У меня малнеькиц, мы спим с 14- до 16 ) не стучите пожалуйста) ТО проблемм бы не было. ...... у нее...
Цитата: MakNat от 17 Май 2011, 13:23:29Цитата: Эльф от 17 Май 2011, 13:11:56Цитата: yanka от 17 Май 2011, 13:09:25 Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......НУ мы далели ремон, когда у нас не было ребенка. Вечером соседка с низу прибежала на меня орать что весь день не могла уложить ребенка ( она уже не живет в нашем подъезде). НУ так вот она была мною спущена с лестницы а именно за то что "НЕФИГ ВЕСЬ ДЕНЬ КОПИТЬ Говно, НАДО БЫЛО ПрИЙТИ В ОБЕД и СКАЗАТЬ - ребята не шумите 2 часа деть поспит) И было б ей счастье.....ДАлее - кому надо спускались и говорили - у нас тихий час. Когда у нас родился ребенок - я теперь хочу и прошу не шуметь и ВСЕ !!!! идут на встречу.... НУ а те соседи съехали... Так что с Умнымилюдьми можно договориться всегда. С дураками - ....ну это не дело тоже. я понимаю если 100 раз она так к вам заявлялась, что покоя не давала. можно было нормально вам отреагировать.
Цитата: Эльф от 17 Май 2011, 13:11:56Цитата: yanka от 17 Май 2011, 13:09:25 Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......НУ мы далели ремон, когда у нас не было ребенка. Вечером соседка с низу прибежала на меня орать что весь день не могла уложить ребенка ( она уже не живет в нашем подъезде). НУ так вот она была мною спущена с лестницы а именно за то что "НЕФИГ ВЕСЬ ДЕНЬ КОПИТЬ Говно, НАДО БЫЛО ПрИЙТИ В ОБЕД и СКАЗАТЬ - ребята не шумите 2 часа деть поспит) И было б ей счастье.....ДАлее - кому надо спускались и говорили - у нас тихий час. Когда у нас родился ребенок - я теперь хочу и прошу не шуметь и ВСЕ !!!! идут на встречу.... НУ а те соседи съехали... Так что с Умнымилюдьми можно договориться всегда. С дураками - ....
Цитата: yanka от 17 Май 2011, 13:09:25 Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......
Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.
Цитата: annamaliya от 17 Май 2011, 14:13:06машин тут маааало мало,одна маленькая дорога на тути и все стационар для беременных -это бывший первый роддом?
Цитата: MakNat от 17 Май 2011, 14:15:29Цитата: Эльф от 17 Май 2011, 13:33:56Цитата: MakNat от 17 Май 2011, 13:23:29Цитата: Эльф от 17 Май 2011, 13:11:56Цитата: yanka от 17 Май 2011, 13:09:25 Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......НУ мы далели ремон, когда у нас не было ребенка. Вечером соседка с низу прибежала на меня орать что весь день не могла уложить ребенка ( она уже не живет в нашем подъезде). НУ так вот она была мною спущена с лестницы а именно за то что "НЕФИГ ВЕСЬ ДЕНЬ КОПИТЬ Говно, НАДО БЫЛО ПрИЙТИ В ОБЕД и СКАЗАТЬ - ребята не шумите 2 часа деть поспит) И было б ей счастье.....ДАлее - кому надо спускались и говорили - у нас тихий час. Когда у нас родился ребенок - я теперь хочу и прошу не шуметь и ВСЕ !!!! идут на встречу.... НУ а те соседи съехали... Так что с Умнымилюдьми можно договориться всегда. С дураками - ....ну это не дело тоже. я понимаю если 100 раз она так к вам заявлялась, что покоя не давала. можно было нормально вам отреагировать.В смысле??? ТЫ чем? я вроде по русски написала все. ОНА НЕ ПРИХОДИЛА КО МНЕ НИРАЗУ, Я как должна догадаться что она дома да еще и с ребенком?? Она копила копила в себе все и через 2 дня приша и начала на меня орать. А вот если б она при первом шуме поднялась и сказала " У меня малнеькиц, мы спим с 14- до 16 ) не стучите пожалуйста) ТО проблемм бы не было. ...... у нее... можно сказать- почему вы сразу не пришли? я же не могу догадаться. нам тоже делать надо. давайте цивилизованно придем к компромиссу
водопроводная-хлебозаводская всё-таки район какой-то непродуманный. развязка транспортная не самая хорошая. инфраструктура недоделана... хотя планировка квартир интересная
а у нас соседняя квартира по тамбуру всё никак не продаётся, что за соседей боженька пошлёт - не известно, а так хочется добрых, адекватных, внимательных и порядочных. Мож кто купит?
Цитата: clipsa от 17 Май 2011, 22:30:58а у нас соседняя квартира по тамбуру всё никак не продаётся, что за соседей боженька пошлёт - не известно, а так хочется добрых, адекватных, внимательных и порядочных. Мож кто купит?