Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230650 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #210 : 17 Май 2011, 14:18:49 »
машин тут маааало мало,одна маленькая дорога на тути и все  he-he
стационар для беременных -это бывший первый роддом?

Эльф

• Гость
« Ответ #211 : 17 Май 2011, 14:20:53 »
Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.
вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......
НУ мы далели ремон, когда у нас не было ребенка.   Вечером соседка с низу прибежала на меня орать что весь день не могла уложить ребенка ( она уже не живет в нашем подъезде).  НУ так вот она была мною спущена с лестницы а именно за то что "НЕФИГ ВЕСЬ ДЕНЬ КОПИТЬ Говно,  НАДО БЫЛО ПрИЙТИ В ОБЕД и СКАЗАТЬ  - ребята не шумите 2 часа деть поспит) И было б ей счастье.....

ДАлее - кому надо спускались и говорили - у нас тихий час. Когда у нас родился ребенок - я теперь хочу и прошу не шуметь и ВСЕ !!!!  идут на встречу....  НУ а те соседи съехали... ;-)
Так что с Умнымилюдьми можно договориться всегда.  С дураками  - ....
ну это не дело тоже. я понимаю если 100 раз она так к вам заявлялась, что покоя не давала. можно было нормально вам отреагировать.

В смысле??????  ТЫ чем????  я вроде по русски написала все.  ОНА НЕ ПРИХОДИЛА КО МНЕ НИРАЗУ,   Я как должна догадаться что она дома да еще и с ребенком?????  Она копила копила в себе все и через 2 дня приша и начала на меня орать.    А вот если б она при первом шуме поднялась и сказала " У меня малнеькиц, мы спим с 14- до 16 ) не стучите пожалуйста) ТО проблемм бы не было. ......  у нее... (hi-hi-hi)
можно сказать- почему вы сразу не пришли?  я же не могу догадаться. нам тоже делать надо. давайте цивилизованно придем к компромиссу

Эльф

• Гость
« Ответ #212 : 17 Май 2011, 14:21:32 »
машин тут маааало мало,одна маленькая дорога на тути и все  he-he
стационар для беременных -это бывший первый роддом?
даа. я там родилась  be-be

CANON

• Гость
« Ответ #213 : 17 Май 2011, 14:25:30 »
хехе.. а у меня почему-то соседи бояться ссориться. хотя в основном адекватные люди ))) за исключением соседки снизу. то ей кажется что мы окна моем и на её окна вода льется от нас (хотя реально это были соседи выше) просто у "низовой" соседки сделали козырек широкий и на него теперь всё льется )))
то ей казаться стало что у нас по ночам вода льется (типа мы моемся полночи каждый день) %)
но судя по тому, что она "воюет" со всеми рядомживущими соседями - мы тупо не обращаем на неё внимание. а когда начинает истерить - типа от вас вода к нам льется - предлагаем зайти и посмотреть - от нас вода идет или нет. не разу не приходила.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #214 : 17 Май 2011, 14:28:10 »
мы тоже спокойно жили до приезда этих людей. все соседи нормальные. Не могу понять-ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ в ОДНОКОМНАТНОЙ 3МЕСЯЦА?! вот хоть убейте не пойму!
annamaliya, а у вас в доме квартиры дорогие? uups

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #215 : 17 Май 2011, 14:32:59 »
Сама то претерплю, а вот дите.. У кого дети есть маленькие, меня поймут.
вы наверняка тоже ремонт делать будете или делали. представьте им какого. ремонт это и так головная боль, а еще соседи будут мстить со всех сторон......
НУ мы далели ремон, когда у нас не было ребенка.   Вечером соседка с низу прибежала на меня орать что весь день не могла уложить ребенка ( она уже не живет в нашем подъезде).  НУ так вот она была мною спущена с лестницы а именно за то что "НЕФИГ ВЕСЬ ДЕНЬ КОПИТЬ Говно,  НАДО БЫЛО ПрИЙТИ В ОБЕД и СКАЗАТЬ  - ребята не шумите 2 часа деть поспит) И было б ей счастье.....

ДАлее - кому надо спускались и говорили - у нас тихий час. Когда у нас родился ребенок - я теперь хочу и прошу не шуметь и ВСЕ !!!!  идут на встречу....  НУ а те соседи съехали... ;-)
Так что с Умнымилюдьми можно договориться всегда.  С дураками  - ....
ну это не дело тоже. я понимаю если 100 раз она так к вам заявлялась, что покоя не давала. можно было нормально вам отреагировать.

В смысле??????  ТЫ чем????  я вроде по русски написала все.  ОНА НЕ ПРИХОДИЛА КО МНЕ НИРАЗУ,   Я как должна догадаться что она дома да еще и с ребенком?????  Она копила копила в себе все и через 2 дня приша и начала на меня орать.    А вот если б она при первом шуме поднялась и сказала " У меня малнеькиц, мы спим с 14- до 16 ) не стучите пожалуйста) ТО проблемм бы не было. ......  у нее... (hi-hi-hi)
можно сказать- почему вы сразу не пришли?  я же не могу догадаться. нам тоже делать надо. давайте цивилизованно придем к компромиссу

НУ вот если б она не пошла с порога на меня орать в хамской форме я бы именно так и ответила..... he-he

Собственно я так и оветила уже ее мужу который пришел когда  я ее слестнице спустила,  ну он пришел извинился за поведение своейжены и ушел..... uiii

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #216 : 17 Май 2011, 14:35:40 »
тут от ремонта зависит,мы 3 взяли за 3млн. однушки стоят в объявлениях от 1600 до 1800,двушка есть одна с ремонтом дорогая 2,9,а есть наверно и дешевле!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #217 : 17 Май 2011, 14:38:07 »
 dank спасибо!

CANON

• Гость
« Ответ #218 : 17 Май 2011, 14:42:28 »
водопроводная-хлебозаводская всё-таки район какой-то непродуманный. развязка транспортная не самая хорошая. инфраструктура недоделана... хотя планировка квартир интересная

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #219 : 17 Май 2011, 14:50:02 »
водопроводная-хлебозаводская всё-таки район какой-то непродуманный. развязка транспортная не самая хорошая. инфраструктура недоделана... хотя планировка квартир интересная

aga_aga
но там так хорошо гулять  (puh)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #220 : 17 Май 2011, 14:53:26 »
на водопроводной двушки либо очень маленькие, либо огромные. Средних нет. И делали бы хотя бы отделку минимальную. Про транспортную развязку-согласна. А сам микрорайончик очень нравится, такой молодежный!

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 17 Май 2011, 22:30:58 »
а у нас соседняя квартира по тамбуру всё никак не продаётся, что за соседей боженька пошлёт - не известно, а так хочется добрых, адекватных, внимательных и порядочных. Мож кто купит?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 17 Май 2011, 22:32:01 »
а у нас соседняя квартира по тамбуру всё никак не продаётся, что за соседей боженька пошлёт - не известно, а так хочется добрых, адекватных, внимательных и порядочных. Мож кто купит?
he-he 

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #223 : 17 Май 2011, 22:35:36 »
he-he 
купите, а...мы хорошие соседи  uups

DEVochki

• Гость
« Ответ #224 : 18 Май 2011, 00:45:51 »
Ой, а я бы свою соседку отселила куда-нибудь. Ей боженька послала хороших соседей в нашем лице (скромно, да?), а она не рада, не довольна и изначально, у неё все люди - враги. Звонок всегда отключен, в тамбуре хлам (на помойке наверно лучше найдешь), мусор до мусорки не доносит - в тамбуре часто оставляет  girl_think
Ладно хоть здороваться и иногда улыбаться мы её как-то научили ))