Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230797 раз)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2130 : 15 Март 2015, 23:59:30 »
Месяц наверно потерплю и поднимусь на беседу. Я не хочу ругаться и портить отношения с соседями, но терпение закончилось.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2131 : 16 Март 2015, 00:00:56 »
А разве сейчас у вас с ними нормальные отношения? Они портят вам жизнь,им как-то все равно,что вам мешают. А вы о них не очень хорошего мнения уже.

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2132 : 16 Март 2015, 00:05:50 »
По батареям стучать точно не нужно, т.к. страдают все остальные соседи по стояку, ибо у всех слышно одинаково. Вы поднимитесь и просто поговорите, зачем терпеть. А в беседе поймете адекватные родители или нет, может у ребенка реально психические отклонения, они могут быть незаметны с первого взгляда. А если пошлют далеко и надолго, то вот тогда меры точно принимать надо, зачем терпеть, если как Вы пишете, психологически страдает ребенок

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #2133 : 16 Март 2015, 05:25:06 »
Стучите ли вы соседям по батареям или идете на беседу если нарушают ваш покой? или терпите? На сколько хватает вашего терпения?

1,5 года терплю бешенство ребенка с верхнего этажа. Молчу. По батареям не стучу. Но чую скоро терпение лопнет. У меня тоже есть ребенок, но он не издает крики будто его режут (girl) других слов не подобрать. Слышно что ребенок истеричен, а родители видимо пытаются не обращать внимание. У меня дочь из-за этого не может уснуть и постоянно спрашивает что там делает мальчик и почему так плачет, орет. На прошлой неделе крики и истерика начались в 5 утра, муж закрыл уши подушкой и не мог уснуть, а дочка (которую в 7 утра бужу в сад) пришла ко мне вся запуганная и мы естественно не спали. Это не ежедневно происходит, но довольно часто. Сегодня перед сном опять бешенство ex  Не было бы у нас ребенка реагировала по иному, включала бы телевизор или музыку погромче чтоб не слышать это.
вы как про меня пишите,вот вчера опять перед сном у соседского мальчика истерика...орал реально как будто его режут....не хооооочу спааааать -ежевечерний надрывный крик с киданием горшков или игрушек в стену...вчера кое что новое выдал -заткнитесь все...а ведь ему и правда наверное четырех нет....влепить бы ему разок...но,родители макаренки недоделаные,начинают ему что то там верещать,уговаривать....а мы с 10 мес ребенком слушаем эти оры...к слову мы ложимся в 9,а они его укладывают после 10,то есть как раз как мы уснули
пы. Сы неудивлюсь,если мы про одних и тех же людей говорим...я такого безобразия еще не видела

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2134 : 16 Март 2015, 08:19:35 »
Не про одних ты в дз в Дариска в нг живете

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2135 : 16 Март 2015, 08:20:47 »
В 4 по моему уже понимающие дети прям в подьезде его и спросить что ты кричишь... И обьясняющим тоном....

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2136 : 16 Март 2015, 08:23:59 »
он придет к родителям и расскажет свою версию разговора...

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2137 : 16 Март 2015, 08:32:08 »
он придет к родителям и расскажет свою версию разговора...
ну в 4 года даже у меня сын не ходил один

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #2138 : 16 Март 2015, 08:35:00 »
Мало ли) Я встречала таких детей, точнее девочек, за которыми в 4 года бабушка где-то там из окна наблюдала.

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2139 : 16 Март 2015, 08:39:07 »
Мало ли) Я встречала таких детей, точнее девочек, за которыми в 4 года бабушка где-то там из окна наблюдала.
речь не об этом. Я имела в виду что когда их встретить в подьезде не с мамой-папой разговор заводить, а именно с ним.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2140 : 16 Март 2015, 09:00:05 »
речь не об этом. Я имела в виду что когда их встретить в подьезде не с мамой-папой разговор заводить, а именно с ним.

а мама-папа не офигеют при этом? я бы вот например нафиг послала с таким заездом. Рядом есть я - если есть какие-то претензии - говори со мной, а уж со своим ребенком я сама поговорю... если посчитаю нужным. А то так любой встречный-поперечный будет моему ребенку втирать неизвестно что, а я стой и молчи? Сами то как бы в такой ситуации поступили - идете вы в подъезде домой, тут подлетает соседка хорошо если хоть в лицо знакомая и начинает с вашим 4хлетним ребенком, игнорируя вас, общаться? По моему, любой вменяемый родитель лесом пошлет...
Даже если ребенок неправ - воспитывать его, ругать, наказывать имеют право только родители, и так же имеют полное право постороннего человека к этому не допускать. Имхо, надо с родителями говорить, если они адекватные - так сами что-то делать будут, может даже и разрешат вам с ребенком поговорить. А если неадекват - то все бесполезно, будет только скандал лишний.

nurzery

• Гость
« Ответ #2141 : 16 Март 2015, 10:04:24 »
У меня такой вопрос, под нами (судя по всему) живёт одна неадекватная мамаша, которая любит лупить своего (судя по всему) сына. Я отчетливо слышу что его зовут Антон, и пришла к выводу что он школьник.. Потому как часто слышу выражения вроде "Опять с*ка уроки не сделал", громыхание, плач - видимо последствие трёпки. Каждое моё утро начинается с ора "АНТООООН". Вопрос - что мне с ней делать? Мало того, что она своим голосом меня раздражает, так еще и ребенка жалко, которого она судя по всему лупит за любую оплошность.

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2142 : 16 Март 2015, 10:06:34 »
В свете ювенальной юстиции любая жалоба может теперь вызвать последствия....

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2143 : 16 Март 2015, 10:12:03 »
А моя новая соседка сверху очень любит иванушек и песню из 17 мгновений весны... Уже месяца 4 точно любит! Одно и то же по кругу... Не скажу, что громко слушает, но в пустых квартирах гулко и слышимость идеальная.... Больше всего бесит, что я уже подпевать начала crazy когда ж репертуар сменится уже наконец!!!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2144 : 16 Март 2015, 10:13:25 »
Oldys, с какого возраста ты считаешь можно посторонним обращаться к ребенку?