Кто написал что ребенок просыпается и орет ночью вы считаете что здоровое состояние? По мне так точно в больницу надо обращаться! Одно дело если это 1-2 раза произошло но если чаще то тут точно к врачу.
нет конечно, не здоровое. Но вы ведь не знаете, обращались они куда то или нет, лечатся или нет... а может как раз обращались, лечатся, а крики эти и нервозность - одно из побочных явлений лечения? У неврологических заболеваний каких только проявлений нет...
У моей подруги сына была кривошея, сейчас какой-то синдром, не помню как называется, суть в том, что зажаты кровеносные сосуды, снабжающие головной мозг... вот у них как только это дело себя не проявляло, от головных болей до истерик, во время курсов лечения это один ребенок, между ними - другой совершенно...
одно дело, если при этом придут соседи и спокойно попросят не шуметь, объяснят ситуацию, а совсем другое - если начать сразу отношения выяснять... а с ночными криками - не думаю, что они сами на них внимания не обращают и не хотели бы это прекратить, другое дело, насколько это возможно...
поэтому, как мне кажется, лучше не нагнетать ситуацию, не мотать себе нервы, не ждать месяц, а сходить сразу, пока еще не достало все это окончательно и можно спокойно обо всем поговорить...