Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230788 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2160 : 16 Март 2015, 14:33:58 »
Вот вот. Когда там мелкая носится с визгами , я как-то понимаю еще, да и стены не вибрируют от нее, а тут конь ломовой! Так бы и треснула хорошенько!

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2161 : 16 Март 2015, 14:35:08 »
Вот вот. Когда там мелкая носится с визгами , я как-то понимаю еще, да и стены не вибрируют от нее, а тут конь ломовой! Так бы и треснула хорошенько!
хихи, я бывает так и делаю, грешница :))) если мимо понесется - грех не дать по заднице, которая как орех :)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2162 : 16 Март 2015, 14:43:58 »
"Веселые" соседи почти у всех есть. У нас тоже соседка одна орет то на ребенка, то на мужа (ни мужа ни ребенка вообще почти не слышно), причем так истошно, истерично, что ужас. Очень неприятно слушать, по-любому на психику же действует, невольно нервничать начинаешь... но от этого никак не застрахуешься, даже в частных домах бывают соседи которые специально во двор выйдут выяснять отношения, чтоб на всю округу слышно было  (smoking)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2163 : 16 Март 2015, 18:34:21 »
а наши дети грохотуны снизу куда-то пропали..не слышно, не видно....вроде не каникулы сейчас. я бы подумала, что съехали, но под лестницей велик и самокат вроде их стоят. аж переживаю маленько.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2164 : 16 Март 2015, 18:36:03 »
а вчера соседи по площадке выставили два пакета мусора за дверь. ладно не воняло, но стояли они до вечера. я вежливо и с улыбкой попросила убрать мусор. в ответ также с улыбкой услышала "будем выходить, вынесем".

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2165 : 16 Март 2015, 18:56:44 »
Коммент про:Пригрозите опекой - убил просто.
Yanka,вы про деток с диагнозом СДВГ много знаете? Читали про гиперактивных деток? Полезное чтиво,после него таких советов давать не захочется :(
Иногда родителям просто посочувствовать можно про себя,а вслух спокойно обьяснить ситуацию,без наездов. Тогда вместо агрессии в ответ можно получить как раз попытку исправить ситуацию.

Мои укладываются ближе к 9,слава богу,но остальное время у нас дома шум-гам. А когда начинали закаливаться,то еще и нужно было активно побегать и покричать после ледяной воды. И во время таких криков и беготни часов в 8 вечера соседи однажды постучали нам по батарее. Мы стихли мгновенно и с тех пор я деток стала больше контролировать в плане шума,криков и топота. Этот единственный раз принес мне море стыда и хорошо подействовал :)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2166 : 16 Март 2015, 19:21:51 »
Кто написал что ребенок просыпается и орет ночью вы считаете что здоровое состояние? По мне так точно в больницу надо обращаться! Одно дело если это 1-2 раза произошло но если чаще то тут точно к врачу.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2167 : 16 Март 2015, 19:32:02 »
Кто написал что ребенок просыпается и орет ночью вы считаете что здоровое состояние? По мне так точно в больницу надо обращаться! Одно дело если это 1-2 раза произошло но если чаще то тут точно к врачу.
нет конечно, не здоровое. Но вы ведь не знаете, обращались они куда то или нет, лечатся или нет... а может как раз обращались, лечатся, а крики эти и нервозность - одно из побочных явлений лечения? У неврологических заболеваний каких только проявлений нет...
У моей подруги сына была кривошея, сейчас какой-то синдром, не помню как называется, суть в том, что зажаты кровеносные сосуды, снабжающие головной мозг... вот у них как только это дело себя не проявляло, от головных болей до истерик, во время курсов лечения это один ребенок, между ними - другой совершенно...
одно дело, если при этом придут соседи и спокойно попросят не шуметь, объяснят ситуацию, а совсем другое - если начать сразу отношения выяснять... а с ночными криками - не думаю, что они сами на них внимания не обращают и не хотели бы это прекратить, другое дело, насколько это возможно...
поэтому, как мне кажется, лучше не нагнетать ситуацию, не мотать себе нервы, не ждать месяц, а сходить сразу, пока еще не достало все это окончательно и можно спокойно обо всем поговорить...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2168 : 16 Март 2015, 19:36:47 »
к ветеринару

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2169 : 16 Март 2015, 19:47:11 »
Думаете,в больнице есть волшебная таблеточка,которая сразу заставит ребенка спать спокойно?
Нет,к сожалению :( на половину неврологических диагнозов ответ такой: нервная система дозреет позже,а пока учитесь с этим жить...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2170 : 16 Март 2015, 19:51:59 »
Думаете,в больнице есть волшебная таблеточка,которая сразу заставит ребенка спать спокойно?
Нет,к сожалению :( на половину неврологических диагнозов ответ такой: нервная система дозреет позже,а пока учитесь с этим жить...

да-да, нам именно так невролог и сказала, когда я по поводу этих оров обращалась - это этап развития нервной системы, бывает, если будет каждую ночь - будем давать транквилизаторы, а пока наблюдайте, скорей всего перерастет... так и получилось, само собой прошло, без таблеток...

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #2171 : 16 Март 2015, 20:00:17 »
Мало ли) Я встречала таких детей, точнее девочек, за которыми в 4 года бабушка где-то там из окна наблюдала.
речь не об этом. Я имела в виду что когда их встретить в подьезде не с мамой-папой разговор заводить, а именно с ним.
он волком смотрит все время ис под лобья...маленький,а как волченок уже...тут мы вместе в лифт зашли и я машинально нажала на кнопку нашего этажа,он разорался и распсиховался что сам хотел. В итоге я доехала до нашего этажа вышла,аа они с мамой опять поехали на первый,чтобы там он САМ нажал на кнопку нашего этажа

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2172 : 16 Март 2015, 20:03:56 »
прочитала пару страниц ....
слушайте - ну если ребенку нельзя дома плакать бегать прыгать - В СВОЕМ!!! доме, то где ему это делать????? на улице - и Вы же сажете что он плохой а мама жуткая так как ребенок ведет себя неадекватно на улице .
ну когда люди квартиры покупают мне кажется надо предполагать что всё будет слышно? НЕТ ?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2173 : 16 Март 2015, 20:05:05 »
Мало ли) Я встречала таких детей, точнее девочек, за которыми в 4 года бабушка где-то там из окна наблюдала.
речь не об этом. Я имела в виду что когда их встретить в подьезде не с мамой-папой разговор заводить, а именно с ним.
он волком смотрит все время ис под лобья...маленький,а как волченок уже...тут мы вместе в лифт зашли и я машинально нажала на кнопку нашего этажа,он разорался и распсиховался что сам хотел. В итоге я доехала до нашего этажа вышла,аа они с мамой опять поехали на первый,чтобы там он САМ нажал на кнопку нашего этажа
и что - у меня дочь сегодня волком смотрела на нас и плакала потому что хотела сама выключить чайник на плите - мы заново включили и она выключила .... что тут такого?

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2174 : 16 Март 2015, 20:05:23 »
Oldys, спасибо, вы меня понимаете)))

именно благодаря таким советчикам сама практически поставила диагноз-клеймо на своем малыше. несколько неврологов его отмели сразу же... у всех разный характер, разный темперамент, нервная система зреет чуть позже, вобщем тут есть нюансы. нужно перетерпеть до 3 лет... терплю, жду и стараюсь не слушать доброжелателей.

простите за флуд.