Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230777 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2175 : 16 Март 2015, 20:07:36 »
прочитала пару страниц ....
слушайте - ну если ребенку нельзя дома плакать бегать прыгать - В СВОЕМ!!! доме, то где ему это делать????? на улице - и Вы же сажете что он плохой а мама жуткая так как ребенок ведет себя неадекватно на улице .
ну когда люди квартиры покупают мне кажется надо предполагать что всё будет слышно? НЕТ ?
не могу не согласиться!

у нас соседи снизу тоже считают видимо, что мы специально будим детей в 6 утра, чтобы они им спать мешали puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2176 : 16 Март 2015, 20:12:24 »
слушайте - ну если ребенку нельзя дома плакать бегать прыгать - В СВОЕМ!!! доме, то где ему это делать????? на улице - и Вы же сажете что он плохой а мама жуткая так как ребенок ведет себя неадекватно на улице .
ну когда люди квартиры покупают мне кажется надо предполагать что всё будет слышно? НЕТ ?
вот согласна. Ну что такого, что ребенок побегал-попрыгал? не отвалились же мозги от этого... сегодня вам по мозгам бегают, а завтра ваш будет нижним соседям то же самое делать...  понятно, что лося 10летнего уже надо ограничивать, потому что от его прыжков банально свои же стены дрожат, но мелочь то чего гнобить? Вот большие уже да, на улице энергию свою вполне могут выбрасывать.
Конечно, если это происходит по ночам - то надо пойти и родителям сказать, чтоб как то ограничивали, их ребенок, имеют право любой режим ему устанавливать, если это устраивает его и их, но в общепринятое время имеет смысл играть в более менее тихие игры... тем более, что люди могут вообще не задумываться даже о том, что скачки их ребенка сильно слышны соседям снизу, если например над ними живет семья без детей и там никто не скачет... что такого в том, чтоб придти и сказать об этом спокойно - и скорей всего получить такой же спокойный ответ - ой, извините, будем потише себя вести, мы и не знали, что вам мешаем...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2177 : 16 Март 2015, 20:12:32 »
про ветеринара не шутка кстати  puh-puh

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2178 : 16 Март 2015, 20:59:31 »
Большинство из нас живут в "общежитии" по этому после 9 можно подумать и о соседях

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2179 : 16 Март 2015, 21:08:50 »
а по закону до сколько можно шуметь?
Большинство из нас живут в "общежитии" по этому после 9 можно подумать и о соседях

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #2180 : 16 Март 2015, 21:12:23 »
Кто написал что ребенок просыпается и орет ночью вы считаете что здоровое состояние? По мне так точно в больницу надо обращаться! Одно дело если это 1-2 раза произошло но если чаще то тут точно к врачу.
у вас высшее мед образование? Или хотя бы вы успел практикующий детский психог? Нееееет!?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2181 : 16 Март 2015, 21:22:39 »
а по закону до сколько можно шуметь?
По закону с 7 до 23  уровень шума не должен превышать 55дц  а крик,смех это уже 75.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2182 : 16 Март 2015, 21:59:50 »
Ну надо же как быстро!  Приходила сейчас ко мне соседка со словами "до меня дошли слухи... Вы распространяете сплетни..."  he-he

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2183 : 16 Март 2015, 22:01:40 »
Твои соседи тоже сидят на форуме?))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2184 : 16 Март 2015, 22:02:58 »
или сами сидят, или уже кто-то им передал.  Однозначно

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2185 : 16 Март 2015, 22:03:51 »
или сами сидят, или уже кто-то им передал.  Однозначно
какой маленький город Ульяновск...

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2186 : 16 Март 2015, 22:04:53 »
Ну надо же как быстро!  Приходила сейчас ко мне соседка со словами "до меня дошли слухи... Вы распространяете сплетни..."  he-he
Проводница?  ;-)
вы ответили,что Председатель дал добро?  be-be

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2187 : 16 Март 2015, 22:10:11 »
Проводница?  ;-)
вы ответили,что Председатель дал добро?  be-be
всё обсудили и про председателя тоже речь была  aga_aga
Зато теперь досок около моей двери нет  tarantito
И кажется мы даже подружились  (ha-ha-ha)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2188 : 16 Март 2015, 22:12:43 »

Естественные шалости и крики у детей бывают, но ведь должна быть мера?! Если от этих истеричных криков "даааааааааайй" и звука будто тебя режут страдает психика моего ребенка что вы предлагаете? Я ведь 1,5 года молчу, но последнее то что моя дочь не может спать и плачет меня тревожит больше чем бешенство мальчика-ровесника этажом выше.
Кстати сегодня пообщалась с соседкой верхнего этажа (она живет через стенку от орущего мальчика) у нее трехмесячный малыш и я поинтересовалась как им соседи. Она начала говорить что устала от криков мальчика и ей и ее малышу все очень хорошо слышно. Короче не одним нам мешают эти крики.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2189 : 16 Март 2015, 22:16:10 »
Лариска, так вроде все посоветовали сходить и корректно поговорить?
Просто нужно понимать,что родители,скорее всего,и сами не рады всей этой ситуации, не с наездом и скандалом идти надо. А ваш приход и спокойная беседа могут просто дать толчок к дальнейшему решению проблем.