Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230767 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2235 : 18 Март 2015, 12:34:42 »
у  меня когда мои начинают шуметь  или   громко смеяться  или чего там в комнате .. стучать,делать попытки беситься....  у  меня   дискомфорт душевный   начинается, тревога  какая то,   вообще     в груди какое то ощущение неприятное   тревожное.. Сразу    гневно пресекаю.  Хотя понимаю, что   надо давать им     выход  энергии,  не могу..   тогда  у  меня   дисбаланс душевный  начинается, а это потом   криками может закончиться  и    шлепком по   попе ...  или вообще   ремнем... Всякое бешенство  у нас   почему то ведет   к  ремню..   Как только  начинаются  попытки  внести хаос  в семью...сразу   мой гнев   выливается на зачинщиков. . Чем  спокойнее   в  доме- тем лучше для меня.   ..   Все выходы энергии - пожалуйста на улицу, в секции,   все за пределами дома.    И   еще когда слышу  ругань детей на кухне  , когда мульт  смотрят или       чересчур громкие   эмоции   -   мульт  непременно  выключается, а включается передача " как это устроено".  Сразу тихо и   все  с открытым ртом забывают про  дебильные мульты или      идиотские  фильмы и  начинается  познание   мира вокруг нас через познавательные  передачи.   
Жизнь соседей меня    наоборот никак не напрягает, живут и  живут.   знаю зато чем  они занимаются...  Приспосабливание   к окружающему    весьма полезная штука.  Это за пределами моего жилья,  а вот  внутри моей семья   меня      трясет от   бешенства всякого. Вообще все наоборот. Соседи сверху    считают , что надо давать ребенку дома  беситься.  Пожалуйста    , беситесь.  Своим вот как раз не могу  этого  дома  позволить в   силу   моей  личной  тревожности  .

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2236 : 18 Март 2015, 12:41:12 »
А вот свиньи подъездные, которые повадились оставлять мусорные мешки на первом этаже под лестницей БЕСЯТ  (rrr) (rrr) (rrr) (rrr), еще можно понять эгоистов, которые мимоходом бросают окурки, фантики, чеки из карманов выбрасывают, харкают - им просто похрен, не они же моют полы в подъезде. НО выбрасывать свой бытовой мусор в подъезд - это крайняя степень свинячества (rrr) (rrr) (rrr)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2237 : 18 Март 2015, 12:43:14 »
Да это свиньи реальные. А у нас дедок с первого этажа, выпьет баночку пива и в окно швыряет даже не смотрит. Причем говорит я дурак , что с меня взять. Вот что с ним делать

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2238 : 18 Март 2015, 12:45:34 »
А вот свиньи подъездные, которые повадились оставлять мусорные мешки на первом этаже под лестницей БЕСЯТ  (rrr) (rrr) (rrr) (rrr), еще можно понять эгоистов, которые мимоходом бросают окурки, фантики, чеки из карманов выбрасывают, харкают - им просто похрен, не они же моют полы в подъезде. НО выбрасывать свой бытовой мусор в подъезд - это крайняя степень свинячества (rrr) (rrr) (rrr)
У нас жителям первого этажа лень подняться до мусоропровода на втором эатже. Они оставляют мешки с мусором на улице около мусорной камеры, а собаки потом эти пакеты около подъезда расшвыривают :(

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #2239 : 18 Март 2015, 19:01:20 »
хаха, подъездные коты не только нам под дверь навалили, седня объявление повесили на первом этаже про них))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2240 : 18 Март 2015, 19:26:46 »
))))да уж....

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2241 : 20 Март 2015, 13:03:50 »
 (girl) (girl) (girl) да когда же этот урод продаст комнату а?!?
теперь выставил объявления с фотками.....а на фото МОЯ ЧАСТЬ КУХНИ (мой кухонный гарнитур, техника, стол и т.д.) и наши входные двери в наши комнаты. свою что-то он не выложил....позвоню разнесу к чертям.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2242 : 20 Март 2015, 13:25:45 »
(girl) (girl) (girl) да когда же этот урод продаст комнату а?!?
теперь выставил объявления с фотками.....а на фото МОЯ ЧАСТЬ КУХНИ (мой кухонный гарнитур, техника, стол и т.д.) и наши входные двери в наши комнаты. свою что-то он не выложил....позвоню разнесу к чертям.
а зачем? если ваша часть кухни и двери выглядят лучше, чем его - это привлечет покупателей, вам же выгодней, может быстрей продаст... А если вы боитесь, что он при продаже ваше за свое выдаст - так это вам точно не грозит, уж в комнату вашу он явно покупателей не сможет запустить, хоть сколько двери показывай, а явно им будет на двери полюбоваться недостаточно - тут и вылезет обман. Насчет кухни - ну даже если он и обманет людей и наврет им, что это его - все равно этот обман очень быстро вылезет и пусть тогда он с ними разбирается, а не вы с ним...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2243 : 20 Март 2015, 14:20:39 »
да мне просто не приятно, что моя кухня в инете гуляет. понятно, что там ничего завидного нет, но и на фото там не образцовый порядок. и потом он же свою продает, какого фига он нашу показывает без разрешения.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2244 : 20 Март 2015, 15:09:24 »
да мне просто не приятно, что моя кухня в инете гуляет. понятно, что там ничего завидного нет, но и на фото там не образцовый порядок. и потом он же свою продает, какого фига он нашу показывает без разрешения.
да и фиг с ним, ну говно мужик, это уже давно понятно же... вам же чем быстрей от него избавиться - тем лучше, неприятно, да, что без разрешения выставил фото, но если вы сейчас заставите его снять это объявление или убрать оттуда фото - дело с продажей еще затянется... забейте, это мелочь на самом деле, вам шашечки надо - или доехать?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2245 : 20 Март 2015, 15:33:55 »
и мне не понятно - сосед не вашу же комнтау продает...чего переживать ))))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2246 : 20 Март 2015, 15:36:16 »
Просто он её уже ТААААААК достал, а теперь еще и на чужом горбу в рай въехать хочет.
Накопилось, вот и реакция бурная на каждую каку с его стороны. Я понимаю.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2247 : 20 Март 2015, 15:46:25 »
Просто он её уже ТААААААК достал, а теперь еще и на чужом горбу в рай въехать хочет.
в точку каждое слово.
ми-Шутка, а вам бы понравилось если бы вашу собственность ЧУЖОЙ человек выставил как свою и всем показывал? не спросив у вас разрешения.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2248 : 20 Март 2015, 15:57:46 »
да конечно понятно, что его уже прибить охота просто так, а тут еще и опять нахальничает...
но, на мой взгляд, проще рукой уже махнуть, перетерпеть, лишь бы быстрей расстаться... а начать разбираться - это может процесс продажи затянуть - еще хуже будет, он и дольше будет торчать под боком, и гадить еще больше начнет со злости с удвоенным энтузиазмом...

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2249 : 20 Март 2015, 16:15:25 »
сейчас в его комнате живут его друзья - пара без детей. Вот сразу видно - адекватные люди. ПОКА мне они как соседи больше нравятся.