Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230652 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #225 : 18 Май 2011, 01:54:06 »
Ой у меня звонок полтара года отключен,все равно ломятся все:)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #226 : 18 Май 2011, 06:29:01 »
Р-р-р... какой-то ..вчера в 23.30 по батарее стучал! металлическим предметом. по нарастающей- сначала потише, потом погромче, под конец совсем громко. после 'совсем громко' стало слышно мат соседей со всех сторон...
как ни странно, стук прекратился...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #227 : 18 Май 2011, 10:23:02 »
Ух, почитала тут! жесть какие соседи у некоторых, могу только пожелать терпения  (ded)
у нас вроде все соседи нормальные на этаже, но я их не часто вижу, но тех что напротив часто слышу  girl_think
мы как переехали входную дверь не меняли, замок только один на всякий случай, а дверь стоит железная, но звукоизоляции никакой  ex я всегда слышу когда соседи приходят и уходят, как ключи из кармана достают. такое чувство как будто у нас в квартире стоят, я первое время утром когда собиралась на работу пугалась, сейчас за несколько месяцев вроде привыкла. у них там просто много человек живет и кто-то приходит в 11-12 ночи, а мы в это время уже почти спим, слышно как лифт приезжает на этаж и ключи достают, дверь открывают.
Но я в принципе соседей в этом не обвиняю, это наши проблемы, что мы дверь не поменяли еще.
Но тут БМ услышал как то, что соседи вроде собираются квартиру продавать и теперь неизвестно кто туда заселится...буду надеяться что нормальные адекватные люди... girl_tak-tak

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #228 : 18 Май 2011, 10:47:29 »
у нас вроде нормальные соседи, но деревня деревней...... неудивительно, живем ведь в деревне... из минусов. у нас первый этаж, окно нельзя открыть, как сразу один мат в квартиру летит.. это наши "бабуськи так косточки перемывают на лавочках".... у нас третье окно с торца дома, так там с соседнего дома один козел примостился машину ставить, а она развалюха полная, так пока он её заводит - весь двор просыпается, а это часов в 5 утра... он на молочке, вроде работает.... а зимой, так машина вообще не выключалась, каждые полчаса - час он выбегал её прогревать... вот это жесть....

а так вроде соседи нормальные, но, повторюсь, у них полное отсутствие культуры и полное отсутствие элементарных правил поведения в общественных местах... я, например, не могу себе позволить ходить под чужими окнами в пьяном состоянии, обсуждать при этом политику отборным матом, орать на собаку, что та на меня решила потявкать и все это часа так в 12-01 ночи.... а ни могут... они у себя дома....

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #229 : 18 Май 2011, 11:46:42 »
Может не в тему, но это тоже про "соседей". У нас в подъезде на первом этаже под лестницей сделана кладовка. Ей вроде и не пользуется, но ключ у кого-то из соседей есть. Там в двери маленькая дырочка внизу есть. Идем вчера утром с дочкой мимо, из этой дыры крысиный нос!!!!!!! выглядывает. Я до сих пор в шоке. Может кто знает, куда можно обратиться по этому поводу (чтоб потравили эту гадость)?

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #230 : 18 Май 2011, 15:14:11 »
к домоуправляющему

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #231 : 18 Май 2011, 15:42:57 »
к домоуправляющему
В смысле в ЖЭК звонить надо?

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #232 : 18 Май 2011, 23:07:58 »
да! Когда у нас в подвале завелись БОМЖи именно туда и звонили правда не сразу приехали но тут весь дом на уши все подняли! И вам думаю тоже надо толпой идти это на них как то побыстрее действуют а так еще в санэпидемиологию

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #233 : 18 Май 2011, 23:17:54 »
Мы сегодня с соседями дружно отмывали от побелки лестничную площадку (в подъезде ремонт ).

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #234 : 19 Май 2011, 00:05:31 »
Не удержалась я - и смех, и грех..
Вчера соседи сверху топили нас, в ванной с потолка капало, в туалете стены теперь жёлтые - и это после того, как в апреле родители мужа ремонт сделали от предыдущего потопа.
Ходила весь день к соседям - дверь не открывали, наконец то часиков в 6 вечера удалось таки поймать их. Была сильно удивлена причиной потопа - это их дочка (девочка лет 7-8) зубы так чистила ogo
Сегодня в 9 вечера сосед приходил посмотрел что и как, принёс тысячу руб, коробку конфет и сок сыне, говорит мол за моральный ущерб. И добавил тихо: вы только свекрови меня не выдавайте (ha-ha-ha) Я чуть не упала  (hi-hi-hi)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #235 : 19 Май 2011, 07:40:00 »
А к вам когда нибудь ломились (в прямом смысле) в дверь соседи, одновременно стучя по батарее в 2.30 ночи?
9 мая нашим соседям показалась что у нас играла музыка, а мы ничего и не слышали спали спокойно gangsta Как в друг, началась атака психоза жены по батарее и мужа в дверь! Я думала убью на фиг эту семейку. (girl)
МЫ с мужем вскочили непонятные, напуганные ogo ogo
Потом встретили великодушного в магазине на утро, если бы не муж, я бы ему фингал поставила cheburashka

Красатулечка

• Гость
« Ответ #236 : 19 Май 2011, 08:36:56 »
Аська,  (ha-ha-ha)

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #237 : 19 Май 2011, 08:40:03 »
Не удержалась я - и смех, и грех..
Вчера соседи сверху топили нас, в ванной с потолка капало, в туалете стены теперь жёлтые - и это после того, как в апреле родители мужа ремонт сделали от предыдущего потопа.
Ходила весь день к соседям - дверь не открывали, наконец то часиков в 6 вечера удалось таки поймать их. Была сильно удивлена причиной потопа - это их дочка (девочка лет 7-8) зубы так чистила ogo
Сегодня в 9 вечера сосед приходил посмотрел что и как, принёс тысячу руб, коробку конфет и сок сыне, говорит мол за моральный ущерб. И добавил тихо: вы только свекрови меня не выдавайте (ha-ha-ha) Я чуть не упала  (hi-hi-hi)
(hi-hi-hi)
Балин нас соседи (в родительской квартире)топили 4 раза и ни разу не извинились. причем один раз протопили  2 комнаты, ванну, туалет и коридор, так что вода хлюпала под ногами (причина всегда одна) сосед пьяный в ванной засыпал

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #238 : 19 Май 2011, 09:04:01 »
Ксеня *FortunA*, у нас родители мужа в прошлый потоп в декабре экспертов вызывали (или как они там называются), так те оценили ущерб в 5 тыщ руб. Но мы так и не дождались этих денег))). Ладно хоть сейчас хоть что-то перепало.....

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #239 : 19 Май 2011, 09:16:29 »
Ксеня *FortunA*, у нас родители мужа в прошлый потоп в декабре экспертов вызывали (или как они там называются), так те оценили ущерб в 5 тыщ руб. Но мы так и не дождались этих денег))). Ладно хоть сейчас хоть что-то перепало.....

Мы тоже вызывали, оценили нам тоже, не помню насколько. И все. С соседей говорят брать нечего, они же все безработные!