Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230758 раз)

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2280 : 05 Август 2015, 08:29:54 »
собака с туалетной бумагой в зубах)))))))))) наложила и прикрыла))

спасибо! повеселили ))))
(ha-ha-ha) может это совестливый хозяин создает условия доя собачки, а потом прикрывает  (ha-ha-ha) Вправду смешно.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2281 : 05 Август 2015, 08:59:21 »
Вот интересно, как раньше жили с соседями в мире? Двери не закрывали практически, общались со всеми, могли обратиться по любому поводу? Мы до сих пор с удовольствием общаемся с соседями, с которыми жили, 30 лет назад было, правда. А сейчас в лицо "здрасьте", а за спиной гадят. За солью побоишься зайти.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2282 : 05 Август 2015, 09:57:24 »
Вот интересно, как раньше жили с соседями в мире? Двери не закрывали практически, общались со всеми, могли обратиться по любому поводу? Мы до сих пор с удовольствием общаемся с соседями, с которыми жили, 30 лет назад было, правда. А сейчас в лицо "здрасьте", а за спиной гадят. За солью побоишься зайти.
может раньше не завидовали, т.к. ни у кого ничего не было? а сейчас всё по-другому. я тут мимо соседей проходила, слышала, как они обсуждали, что сосед на балкон тыс. 40 потратил, не меньше, вот откуда у него, и это не 2 человека стояли, а 5 или 6. а мы вот только закончили ремонт во всей квартире, нам наверное, тоже кости перемывали.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2283 : 05 Август 2015, 10:00:46 »
Эх, и снова сосед с дрелькой ex Теперь на 3 этаже вчера весь день делали ремонт ( если правильно поняла, ломали стены в районе санузла). Сначала спокойно реагировала-ну всем надо, и нам когда-нибудь надо будет. Но потом уложила дочку спать днем и сама решила прикорнуть. Так меня через 5 минут подбешивать стало-дрррррр и тишина какое-то время. Потом опять дррррр и снова тишина. И так весь день. Уже прям хотелось, чтобы долго дрррр и потом совсем тишина  puh-puh Ан нет, удовольствие надо растягивать.
Просто когда засыпаешь и почти в ухо дрррр-неприятненько.

А соседи у  нас нормальные в основном. Пенсионеров много, молодежи мало, вежливые все. Аж не верится, что так повезло)) Не хвалюсь-радуюсь.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2284 : 05 Август 2015, 10:29:34 »
Может вот такое?

С 01.06.2014г. КУРИТЬ в помещениях общего пользования многоквартирных домов запрещено.
Штраф от 500 до 1500 рублей.
Федеральный закон №15-ФЗ от 23.02.2013г.

При курение соседей на лестничных площадках, при невозможности найти общий язык с соседом, можно обращаться к участковому ФИО, тел. 12-34-56

Уважайте своих соседей! Не курите в подъезде.
фигня. у нас висит такое. толку ноль. курят и в подъезде и в лифте. и с балконов бычки кидают.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2285 : 05 Август 2015, 11:01:15 »
а за солью и не ходят)))))....
 а вообще,  ладно хоть здрасте гвоорят...а за спиной и раньше шушукались

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2286 : 05 Август 2015, 11:08:45 »
Эх, и снова сосед с дрелькой ex Теперь на 3 этаже вчера весь день делали ремонт ( если правильно поняла, ломали стены в районе санузла). Сначала спокойно реагировала-ну всем надо, и нам когда-нибудь надо будет. Но потом уложила дочку спать днем и сама решила прикорнуть. Так меня через 5 минут подбешивать стало-дрррррр и тишина какое-то время. Потом опять дррррр и снова тишина. И так весь день. Уже прям хотелось, чтобы долго дрррр и потом совсем тишина  puh-puh Ан нет, удовольствие надо растягивать.
Просто когда засыпаешь и почти в ухо дрррр-неприятненько.

А соседи у  нас нормальные в основном. Пенсионеров много, молодежи мало, вежливые все. Аж не верится, что так повезло)) Не хвалюсь-радуюсь.
      Пока снимали квартиру в новом доме. я думала у меня ребёнок вообще забудет что такое дневной сон.  Шум дрели и перфоратора не затихал месяцами.  Дом новый, в одной квартире ремонт заканчивают, в другой начинают. Купили квартиру в хрущёвке, вот уже почти год мой сыночек спит спокойно часа по 2-3.   angel_cloud    Даже если  кто-то из соседей сверлит, то слышно не ТАК ГРОМКО, слышимость совсем другая в доме.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2287 : 05 Август 2015, 11:18:35 »
Tigrra, стены в хрущевках - это кирпич, а стены в новых домах - каркас.....по каркасу - шум разносится - ухххх....да и в панельных - еще та слышимость....
я помню у нас - через 2 подъезда окна вставляли на 9 -ом этаже, мы на 2-ом жили, складывалось ощущение, что прям над нами сверлили)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2288 : 05 Август 2015, 11:21:41 »
Tigrra, стены в хрущевках - это кирпич, а стены в новых домах - каркас.....по каркасу - шум разносится - ухххх....да и в панельных - еще та слышимость....
я помню у нас - через 2 подъезда окна вставляли на 9 -ом этаже, мы на 2-ом жили, складывалось ощущение, что прям над нами сверлили)))

кирпииииич? интересно, где я тогда живу :))) хрущи кирпичные - это хрущевский класс люкс :) а вот панельки... я слышу, как соседи в туалете писают и на кухне могу в их разговорах участвовать, если они чуть громче обычного разговаривают :)))

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2289 : 05 Август 2015, 11:26:00 »
     У нас панельная хрущёвка, ничего не слышно.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2290 : 05 Август 2015, 11:29:08 »
значит порсто тихие соседи...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2291 : 05 Август 2015, 11:29:27 »
повезло вам :) у нас я иногда с пятого этажа слышу, а я на втором... это на кухне, видимо, через вентиляцию и дымоход звук идет. соседи через стенку - вопще как будто в соседней комнате иногда.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2292 : 05 Август 2015, 11:44:27 »
Ну не знаю, у нас на  третьем этаже ремонт делали, мы на первом.  Видно что ремонт, они и мебель выносили, и полы вскрывали и дрелью работали. Слышно конечно что шумят, но в пределах разумного, ребёнок уснуть может, не пугается.

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #2293 : 05 Август 2015, 11:50:42 »
у нас тоже хрущевка и редко слышно соседей, если только очень громко кричат, но у нас они и не кричат, дети только под нами, но за 3 года по пальцам пересчитать сколько раз я слышала.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #2294 : 05 Август 2015, 11:53:43 »