меня вообще наши соседи просто выбешивают. и сверху, и снизу пенсионеры, казалось бы красота, ан нет. сосед сверху третий год долбит что-то каждый день, прям как дятел, честное слово. причем, когда приспичило, тогда и долбит. если в 12 ночи приспичило, значит он берет молоток/болгарку/перфоратор и вперед...на закон о тишине нас..ть ему. жаловались участковому, вызывали полицию, мужику однофигийственно. соседи снизу, когда родилась Алиска и плакала ночами требовали, чтобы мы "заткнули уже ребенка"....муж объяснил им популярно, кто они и какое направление им необходимо выбрать. это не мешало ушлепкам стучать по батареям, когда ребенок плакал. они вообще любители стучать по батареям. включил кто-то дрель, сосед снизу сразу к батарее. у него прям рефлекс, как у собаки Павлова. я прям мечтаю переехать отсюда в кратчайшие сроки.
наверное на их фоне выбивание ковра не детской плоадке просто тихо выбешивает.
а еще на первом этаже живет дедушка в трешке, причем трешка с пластиковыми окнами, хорошей дверью, вряд ли они на последние делают ремонт. так вот этот дедушка у гулливера (который прям торцом к нашему подъезду) постоянно в мусорных баках копается, а как детей из подъезда увидит, идет с ними здороваться. он вроде и доброжелательный такой, и к деткам хорошо относится, но как только он к нашей коляске приближается, меня аж всю передергивает