Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230747 раз)

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2310 : 26 Сентябрь 2015, 22:06:24 »
Вот скажите, одна я считаю верхом дебилизма выбивание ковра старого, грязного и вонючего на детской площадке?
Нет. Я тоже так считаю. Ковры вообще не люблю. У нас их нет.
А еще когда белье на улице вешают, как в деревне.
У нас вот соседи не на улице вешают, а на балконе, но меня тоже бесссит прям.
Вернее ЗА балконом, на выносных таких веревках. И это белье свисает до наших окон. Вот раздражает меня это. Ну вешай ты его так, чтобы оно не моталось перед чужими окнами, нет же, нельзя ведь постельное слегка сложить, пусть бьется в окна, зато ровненько высохнет  (girl)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2311 : 26 Сентябрь 2015, 22:23:41 »
Надрежь им в следующий раз и на ребенка свали  puh-puh

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #2312 : 26 Сентябрь 2015, 22:26:57 »
 he-he неплохая идея  puh-puh

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2313 : 26 Сентябрь 2015, 22:31:11 »
меня вообще наши соседи просто выбешивают. и сверху, и снизу пенсионеры, казалось бы красота, ан нет. сосед сверху третий год долбит что-то каждый день, прям как дятел, честное слово. причем, когда приспичило, тогда и долбит. если в 12 ночи приспичило, значит он берет молоток/болгарку/перфоратор и вперед...на закон о тишине нас..ть ему. жаловались участковому, вызывали полицию, мужику однофигийственно. соседи снизу, когда родилась Алиска и плакала ночами требовали, чтобы мы "заткнули уже ребенка"....муж объяснил им популярно, кто они и какое направление им необходимо выбрать. это не мешало ушлепкам стучать по батареям, когда ребенок плакал. они вообще любители стучать по батареям. включил кто-то дрель, сосед снизу сразу к батарее. у него прям рефлекс, как у собаки Павлова. я прям мечтаю переехать отсюда в кратчайшие сроки.
наверное на их фоне выбивание ковра не детской плоадке просто тихо выбешивает.
а еще на первом этаже живет дедушка в трешке, причем трешка с пластиковыми окнами, хорошей дверью, вряд ли они на последние делают ремонт. так вот этот дедушка у гулливера (который прям торцом к нашему подъезду) постоянно в мусорных баках копается, а как детей из подъезда увидит, идет с ними здороваться. он вроде и доброжелательный такой, и к деткам хорошо относится, но как только он к нашей коляске приближается, меня аж всю передергивает

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2314 : 26 Сентябрь 2015, 22:41:36 »
у деда,  похоже, психическое расстройство... он поди че найдет, еще и в дом тащит

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2315 : 26 Сентябрь 2015, 22:43:44 »
возможно, так то чистый, опрятный, хорошо одетый. я наверное маньяк, но после того, как муж с ним за руку здоровается, заставляю его руки салфеткой протирать

Оффлайн sveto4ka73

• Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 20
  • Свадьба 14 февраля 2009г.
« Ответ #2316 : 26 Сентябрь 2015, 22:51:09 »
Я наоборот вешаюсь от пепельницы снизу( когда ее дома нет, все прекрасно, но как вечером приходит сработы и в выхи целыми днями дома - каждые минут 30 курит на балконе, нап в квартире дышать нечем, до тошноты... Дышать просто нечем( и ничего ведь с ней не сделаешь, дома же курит
Недавно соседка двумя этажами ниже сдала своего соседа. Тот тоже любил на балконе покуривать. Ее это достало, что дым постоянно в их квартиру, позвонила в полицию. Заплатил штраф.
Не спрашивала правда у нее, курит он после этого на балконе или нет girl_think

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2317 : 26 Сентябрь 2015, 23:38:19 »
Дебильнее только из окна или с балкона трясти тряпьев и половичками
ох, как это раздражает!

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2318 : 27 Сентябрь 2015, 00:15:38 »
А как быть с соседкой, которая выключает свет на площадке?  (hi-hi-hi) копеечку наверное экономит.  girl_think надо ей предложить сходить не только у нас выключить, а везде, раз уж экономия такая. У нас эта "война" с момента как мы переехали в новое жилье. В нашем крыле 4 квартиры, из них только 2 жилые. Им попадает свет от коридорчика где лифт,  а нам темно если свет не включен в нашем крыле. Окон нет, попадает лишь немного света через 3 двери, которые ведут к лестничному балкону.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #2319 : 27 Сентябрь 2015, 00:26:40 »
автоматический свет может поставить, который от движения зажигается.

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2320 : 27 Сентябрь 2015, 00:33:50 »
 Можно, но его придется покупать за свой счет. Она мне тут заявила что им этот свет не нужен, если Вам нужен тогда платите вы за него, якобы она скажет в ук. Такое впечатление чио счетчики стоят на каждых этажах и в каждом крыле. А то что на других этажах горит, у лифта всегда горит, на лестнице, на вахте и ид она не считает. Бесит  kneht bad_girl_  ходиь свет выключает за нами, как будто она одна здесь живеи

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2321 : 27 Сентябрь 2015, 00:47:21 »
Можно, но его придется покупать за свой счет. Она мне тут заявила что им этот свет не нужен, если Вам нужен тогда платите вы за него, якобы она скажет в ук. Такое впечатление чио счетчики стоят на каждых этажах и в каждом крыле. А то что на других этажах горит, у лифта всегда горит, на лестнице, на вахте и ид она не считает. Бесит  kneht bad_girl_  ходиь свет выключает за нами, как будто она одна здесь живеи
Выключатель можно убрать и гореть будет всегда puh-puh

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2322 : 27 Сентябрь 2015, 00:55:01 »
Я наоборот вешаюсь от пепельницы снизу( когда ее дома нет, все прекрасно, но как вечером приходит сработы и в выхи целыми днями дома - каждые минут 30 курит на балконе, нап в квартире дышать нечем, до тошноты... Дышать просто нечем( и ничего ведь с ней не сделаешь, дома же курит
Недавно соседка двумя этажами ниже сдала своего соседа. Тот тоже любил на балконе покуривать. Ее это достало, что дым постоянно в их квартиру, позвонила в полицию. Заплатил штраф.
Не спрашивала правда у нее, курит он после этого на балконе или нет girl_think

Блин, но ведь у нас дома можно курить... А она дома по сути, в своей куартире. Мне кажется, менты меняпошлют)) они вон на драку то спустя 2 часа только явились

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2323 : 27 Сентябрь 2015, 02:04:08 »
Вот скажите, одна я считаю верхом дебилизма выбивание ковра старого, грязного и вонючего на детской площадке?
У нас вот соседи не на улице вешают, а на балконе, но меня тоже бесссит прям.
Вернее ЗА балконом, на выносных таких веревках. И это белье свисает до наших окон. Вот раздражает меня это. Ну вешай ты его так, чтобы оно не моталось перед чужими окнами, нет же, нельзя ведь постельное слегка сложить, пусть бьется в окна, зато ровненько высохнет (girl)
А я бы концами этого белья окна-то и протерла, а коли слишком чистые стекла, так из цветочных горшков добавки бы сделала  crazy   
Думаю уроком бы было, и сваливать ни ка кого не надо.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2324 : 27 Сентябрь 2015, 02:07:25 »
А если его вешать некуда??
Ладно если пару маек постирала, а если грандиозная стирка в семье как минимум из 4х человек?? Куда?? балкон размером с собачью конуру. Не в доме же сушить.
Да и на улицу в основном вывешивают либо постельное, либо то, что долго сохнет. Мелочь и нижнее бельё дома сушат все. Чем так бельё на улице может не нравиться??