у меня тоже хрущ, те же маленькие коридор, кухня и комнаты. На балконе я сушу, конечно, но только когда тепло, в холодное время года он закрыт намертво и мы туда не выходим.
Висит сушилка в ванной, длинной такая же как ванна, 1 м 40 см, 5 палок, которые под самым потолком, когда надо развешивать - опускаются на уровень глаз, очень удобно. Как правило, мне одной загрузки машинки как раз хватает, чтоб всю ее заполнить. В принципе, она даже мыться не мешает, если на ней висят какие-то мелкие или детские вещи, они высоко, душем не очень удобно, конечно, головой задеваешь, а в ванне полежать - не мешают, сыну мыться тоже не мешают совершенно. Постельное белье тоже на ней сушу без проблем, двухспальный комплект размещается, пододеяльник правда приходится либо складывать, либо складками сгруживать, и еще место остается для пары полотенец, а больше у меня и в машинку не влезет.
На кухне и в коридоре не сушу никогда, когда я была ребенком, у бабушки висели веревки на кухне и в коридоре, они меня жутко бесили, идешь, а тебя белье по голове хлопает, первое, что я сделала, когда стала хозяйкой в квартире - избавилась от них навсегда. Вопрос влажности решается открытой дверью, впрочем, она у нас всегда приоткрыта, потому что там кошачьи лотки стоят и нужен свободный доступ.
На улице не стала бы сушить ни за что, потому что какой бы ни был тихий спокойный двор - все равно люди ходят, машины ездят, пыль летит, птички гадят. Ну разве что куртки какие-то могла бы вывесить, может джинсы, но уж никак не нательное и постельное белье и другие вещи, которые тела касаются. Даже если б в гостинке жила - все равно бы это сушила исключительно дома.
До чужого белья, сушащегося на улице, мне дела нет, безразлично, ну может недоумение вызовет легкое, как людям не противно потом на этом спать, после того как на него уличная пыль села...
Если б чужое белье по моим окнам хлопало - наверно была бы против, имхо, хочешь сушить вывесив за окно - вешай так, чтоб чужие окна при этом не закрывало, складывай пополам или еще как-то, почему другие должны в темноте сидеть то, оно ведь не просто висит, а свет загораживает...