логика железная....вас бесит собственное белье в своей квартире. а чужих людей на улице ваше белье должно радовать?!?
в общем уже не каменный век и я не разделяю сохнущее белье на улице и тем паче на дет. площадке.
PS у вас отдельная квартира, хоть и хрущ, а у меня всего одна комната 14 кв.м в коммунальной квартитре и толпа соседей.
да и пенсионеров (которым глубоко за 70) как правило нет столько грязного белья.
Natashe4ka, я с тобой буду ловить...
Конечно железная!!
Дома оно у меня висит во весь корридор, и проходя по нему я пробиваюсь сквозь дебри мокрого белья.
На улице же оно не висит вдоль дороги.
А уж про повышающуюся влажность это воообще слов нет, я задыхаться начинаю когда слишком влажно.
Да и квартиры знаете ли не предусмотренны для сушки белья, так и до плесени по всем стенам не далеко.
И не надо мне про открытые окна, это работает когда Т на улице выше 20градусов, иначе и до воспаления легких не далеко.
А во дворе у нас СПЕЦ ПЛОЩАДКА для белья, натянуты веревки, и никоем боком детской площадки бельё не касается.
В европе в многоквартирных домах есть спец помещения для сушки белья, проветриваемые.
А у нас при строительстве спальных микрорайонов специально на улице делали такие площадки. Так что ничего так сказать не законного....