Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230657 раз)

Оффлайн Mr.Killer

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #240 : 07 Июнь 2011, 08:12:50 »
Ксеня *FortunA*, у нас родители мужа в прошлый потоп в декабре экспертов вызывали (или как они там называются), так те оценили ущерб в 5 тыщ руб. Но мы так и не дождались этих денег))). Ладно хоть сейчас хоть что-то перепало.....

Проще просто застраховать квартиру если такие соседи, и не так дорого, и если затопят проблемы уже не ваши а страховой компании!

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 23 Июнь 2011, 23:09:27 »
кошмар какой, они же не только ремонт портят, но и сами стены. мне кажется они просто знают что им не будет не чего вот так халатно и относятся, если бы раз предупредили что вопрос через суд будете решать аккуратнее стали бы.хотя тоже не факт.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #242 : 23 Июнь 2011, 23:24:06 »
Давно хотела написать сюда..

Ну просто сил нет уже, соседи задолбали..
Семейка просто атас, муж-алкоголик, жена истеричка и дура и сын идиот, который отца родного лупит..
В любое время дня и ночи могут скандалить, материться (причём и женщина, которая врачом работает, такие слова говорит, что уши сворачиваются), деруться...
Сколько раз говорили им, ребенок за стенкой, причем у них тоже внук есть от старшего сына, ровесник моего ребенку, пофиг всё..
Соседка предложила нам "переехать в другую комнату".. Нахалка..
У меня сын уж вздрагивает от их ора.. Ну что вот делать? Всю жизнь живем рядом.. не в милицию же звонить..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #243 : 23 Июнь 2011, 23:32:29 »
здесь ничего не сделаешь, даже милиция не поможет. Я вас прекрасно понимаю. Людей не переделаешь. tormozz
Мы вот свою квартиру продаем, и хотим остаться в своем подъезде, этажом ниже. Соседи все нормальные. А вдруг куда в др.место заселишься и будешь потом терпеть бардак.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #244 : 23 Июнь 2011, 23:42:51 »
Девочки, вот я в частном доме живу, соседи за стеной не орут. Но...зато они орут в огороде)))) Будто в каком-то лохматом году прадед моего мужа при установке забора захватил у них землю, наша яблоня затеняет помидоры, через наш новый забор сетку-рабицу дует и подобный маразм)))) Наши соседи древние бабки, у которых,сами понимаете, в голове  crazy Поэтому, наверно, только если ты живешь на нескольких га земли, оооочень далеко от соседей, тебе будет счастье))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #245 : 23 Июнь 2011, 23:56:06 »
Будто в каком-то лохматом году прадед моего мужа при установке забора захватил у них землю, наша яблоня затеняет помидоры, через наш новый забор сетку-рабицу дует и подобный маразм))))
ogo точно маразм

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 24 Июнь 2011, 16:20:42 »
Людей конечно не переделаешь, но меры все равно надо принимать. у нас такие люди пошли, сразу на шею садятся и ноги свисают. у нас на верху тоже соседи не сахар (писала об этом) пару раз сходила, уже так громко не включают музыку, да и поздно тоже (зато правда в 7-7:30 слушаем руки вверх (hi-hi-hi)). я просто думаю раз вызовешь участкового, два, а в третий они задумаются, тем более у них есть там ребенок, после вызова милиции могут заинтересоваться органы опеки. но руки опускать точно нельзя

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #247 : 24 Июнь 2011, 16:24:22 »
Будто в каком-то лохматом году прадед моего мужа при установке забора захватил у них землю, наша яблоня затеняет помидоры, через наш новый забор сетку-рабицу дует и подобный маразм))))
ogo точно маразм

ооооооооооооо  как мне енто знакомоооооооооо.  у нас соседи по саду такие....  Правда в этом гоу муж начала делать забор высотой 2 что ли метра , сам , с матом  , деревянный.  И чет так все соседи сразу здороваться стали.... (hi-hi-hi)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #248 : 24 Июнь 2011, 17:05:05 »
Меня замучила тетка-соседка с первого этажа, сегодня впервые с ней поругалась. Когда родился ребенок я договорилась с соседями, что буду ставить у них в тамбуре коляску, поскольку тяжело все время ее таскать с четвертого этажа и обратно, у всех разрешение спросила, а ее нет. Вот уже полгода она мучает меня своими "разборками". (girl) Уберу наверное я эту коляску, пусть живет спокойно. %--(

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #249 : 24 Июнь 2011, 19:15:37 »
нас тоже топили. причем соседи только въехали пару дней назад как.начало какпать сильно в ванной коридоре и кухне. кипятком. побежала  наверх-оказывается шланг от стиралки забыли в ванну сунуть.  у нас все пожелтело и вздулось. два дня никто не приходил  даже посмотреть что да как у нас. пошла сама. я говорю :" что ж вы даже не посмотрите что у нас твориться? извинитесь может?" соседка пошла смотреть. говорит денег нет у них,извинялась. квартиру только купили и беременная она. я не скандалила и денег не просила. просто обидно что пока сама не пошла никт о не извинился.

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #250 : 24 Июнь 2011, 19:25:25 »
Это точно. У мамы в доме одно такая живет! Постоянно топит всех. С 4 этожа до перого! Так ходьбы раз хоть извинилась.
В очередной раз когда она нас топила у нас на кухне просто потоп был, там лило не только по стенам но и в шели на потолке между стыками плитки для потолка (надеюсь понятно) Так я к ней поднимаюсь. Еле достучалась а она носится по квартире "Ой мои ковры" Я ей естественно : Б.я у тебя ковры а мне на голову льет как из душа!!! Ох....а!!!! Так оказалось они в датом виде на кухне трубу сменить решили а то что нужно воду перекрыть они б.л не знали  (girl) (girl) (girl) Эх я тогда матом орала на весь подъезд!!! У нас до сих пор гдето у мамы фотки этого кошмара были
Итог; Испорчена полностью кухня, сильно пострадал коридор и досталось залу. А от них ни копейки и никаких извенений!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #251 : 24 Июнь 2011, 19:28:47 »
Меня замучила тетка-соседка с первого этажа, сегодня впервые с ней поругалась. Когда родился ребенок я договорилась с соседями, что буду ставить у них в тамбуре коляску, поскольку тяжело все время ее таскать с четвертого этажа и обратно, у всех разрешение спросила, а ее нет. Вот уже полгода она мучает меня своими "разборками". (girl) Уберу наверное я эту коляску, пусть живет спокойно. %--(

Федосья, а с какого фига вы у нее должны были разрешения спрашивать, тамбур то общий????? если лифта в доме нет, или коляска в лифт не помещается, неужели она кому-то из жильцов 1 этажа помешать может?????
блин, ну что за люди!!!!!! как будто сами не рожали и такскали коляски!!!! бесят меня такие тетки  ohotnik

пусть ей ваш муж популярно объяснит, что не может женщина дотащить коляску и малыша на 4 этаж!!!!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 24 Июнь 2011, 20:44:36 »
по поводу тамбура вот тоже. у нас ремонт был месяц назад и пока изза финансов приостановили.и на площадке 2 листа гипсокартона стоит к стенке вплотную.никому не мешает абсолютно,все чисто и аккуратно.домой не заносим (хотя честно могли бы),но щас уже принцип.сначала 1 лист разломали,потом стали пальцами писать штукатуркой "убери","иди в" и тому подобное.я все стерла.опять начали.потом пришел сосед напротив типа позови мне мужа (с тобой мол разговаривать не буду) я грю что вы хотели?убирайте ваш гипсокартон.я-вам мешает?вот себе в квартиру поставьте и поймете мешает или нет..я чето не пойму у нас территория подъезда кому то принадлежит??
хотя когда соседи меняли балкон и пара недель стоял старый на площадке мы ни слова не сказали.потому что мне НЕ мешает...
как меня они бесят это просто не передать.
скоро буду слать всех просто матом уже

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #253 : 24 Июнь 2011, 21:05:29 »
Людей конечно не переделаешь, но меры все равно надо принимать. у нас такие люди пошли, сразу на шею садятся и ноги свисают. у нас на верху тоже соседи не сахар (писала об этом) пару раз сходила, уже так громко не включают музыку, да и поздно тоже (зато правда в 7-7:30 слушаем руки вверх (hi-hi-hi)). я просто думаю раз вызовешь участкового, два, а в третий они задумаются, тем более у них есть там ребенок, после вызова милиции могут заинтересоваться органы опеки. но руки опускать точно нельзя
участковый ходит к ним часто (толку то), жена сама мужу вызывает ментов, хотя сама частенько провоцирует его на скандал, всё слышно..
Я ж говорю, дура такая, кошмар.. Хотя тут любой сдвиг по фазе получит от такой жизни с алкоголиком..

Внучок их живет слава Богу не с ними, у сына старшего своя квартира и они вообще не ходят сюда, в этот дурдом..

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #254 : 24 Июнь 2011, 22:58:02 »

Федосья, а с какого фига вы у нее должны были разрешения спрашивать, тамбур то общий????? если лифта в доме нет, или коляска в лифт не помещается, неужели она кому-то из жильцов 1 этажа помешать может?????
блин, ну что за люди!!!!!! как будто сами не рожали и такскали коляски!!!! бесят меня такие тетки  ohotnik

пусть ей ваш муж популярно объяснит, что не может женщина дотащить коляску и малыша на 4 этаж!!!!

Natashe4ka, я ей и говорила, что тамбур общий, а она считает, что это ее собственность ex Лифта в доме нет, вот и пришлось у соседей разрешения спрашивать. никому коляска не мешает, все стараются помочь, а вот ей мешает. Видите ли от нее грязи много...
Мужа если послать он ей голову свернет, да и толку нет с такой дурой разговаривать. мне кажется у нее нет семьи, детей вот она и злится, всех соседей уже достала