Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230712 раз)

Оффлайн мура

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2415 : 06 Ноябрь 2015, 23:54:00 »
Как же достали нижние соседи. Мне жалко людей, которые живут под ними. Если уж у нас ощущение, что бегают над нами, то там наверно вешалка... Мы от этого топота аж дергаемся всегда. Как будто в дверь нашу стучат... И ладно бы это было только в дождь или снег. Так там даже в жару с детьми не гуляли, они постоянно дома. До 12 ночи скачут...
Быстрее бы Егор начал ходить, я реально буду мстить... Может тогда они что-то поймут. Я понимаю, что это дети, но когда они без перерыва носятся с 9 утра до 12 ночи так, что у меня от их шума ребенок пугается, уже перестаешь понимать таких людей
[/quote
Вот над нами такие живут,это просто капец какой-то! У них двое детей+ мама,папа-и это все веселье в однушке, плюс на лето племянницу привозили. Даже в тёплое время года детей не выводят на улицу, максимум папа ковыряется в машине на улице,дети скачут возле него минут 15, потом опять домой. Скачки начинаются с 7 утра и до 9-10 вечера. Я незнаю,может они там гири на пол кидают, ощущения именно такие,у нас потолок трясется. Реально бесит уже! Дети орут, мама орет  на них, одним словом - веселье. Мы переехали пол года назад, не хочется скандалить, но неужели сами родители не устают от такого бешенства, даже в выходные поспать не дают.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2416 : 07 Ноябрь 2015, 00:20:33 »
Ну не у каждого есть возможность увеличить жилплощадь!
Прям про моих детей частично пишите. Мои носятся с 7 утра и до 9 вечера. Я на них ругаюсь что бы потише. Они-роняют стулья, катаются дома на машинках-толокарах. Они дерутся, орут, рыдают - тишина в доме когда едят)))))
 Да, я хочу поспать и меня это не бесит))) в выходные если встаем рано стараюсь тишину часов до 9 придержать))))))

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2417 : 07 Ноябрь 2015, 00:46:24 »
Мне вот интересно а что вы предлогаете делать с такими детьми??
Связывать?? Или поить успокоительным??
Старшая у меня была тихой, а вот у мелкого, пардон, шило в заду. В сад не ходит т.к. болели долго и на домашнем режиме. На улицу тоже для нас сейчас не айс, т.к. погода гадость и его в миг опять "прихватит".
Я конечно пытаюсь его усмирить всеми силами, но всех моих неимоверных усилий хватает на 5-7 минут тишины, а потом по новой.
Мне искренне жаль бабульку, что живет под нами, и мне безмерно стыдно перед ней, она даже ни разу не пожаловалась. Но вот что реально можно сделать??
Я работаю, бабушки хватает только, что бы дома с ним посидеть, вывести его на прогулку, пусть и на 15 минут, ей трудно. Я уже сама понимаю, что ему нужно в сад, хотя бы пар выпускать, но пока мне не вылечимся, идти туда безполезно,т.к. опять через 3 дня будем на больничном.
Вероятно я плохая соседка, ибо дети мои носятся аки кони, я частенько на них прикрикиваю и т.д. с вытекающими.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2418 : 07 Ноябрь 2015, 01:03:22 »
Все это можно испытать на себе, когда дети подрастут и достанутся вот такие соседи)) вспоминать себя и молча скрипеть зубами.
Поэтому я всегда всем советую-при покупке квартиры узнавать про соседей. Даже в строящихся домах можно узнать инфу при желании. Я бы не поселилась в квартире "с детьми над головой". У меня спокойный деть и знаю,что меня бы жутко бесила свистопляска на потолке. тем более,что мы очень любим поспать)))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2419 : 07 Ноябрь 2015, 01:06:46 »
А со временем соседи сверху съедут и приедут новые с детьми. И что тогда?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2420 : 07 Ноябрь 2015, 01:08:08 »
Положить на пол парочку ковров,немного спасает положение

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2421 : 07 Ноябрь 2015, 01:17:22 »
Katy, +100000
Все-таки о других иногда надо думать!
В моем случае меня бесит именно топот до поздней ночи и в любую погоду. У меня сейчас ребенок тоже начал по полу передвигаться и игрушки кидает и т.д. Но у меня постелены паласы и в 8 вечера у нас уже тихо. Так как ребенок переселяется на кровать и начинает там валяться

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2422 : 07 Ноябрь 2015, 01:20:15 »
Может они и топают то не сильно. А вот слышимость такая и-кажется что слоны бегут

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2423 : 07 Ноябрь 2015, 01:25:27 »
Может они и топают то не сильно. А вот слышимость такая и-кажется что слоны бегут
ага. Если у них там ламинат например положили с нарушением технологии, сэкономили на подложке, дешевую взяли или вообще не стали класть - от этого слышимость становится просто адская. У сестры мужа так получилось после того, как соседи сверху сделали ремонт - любые передвижения по квартире сверху воспринимаются как адский топот, а уж когда там дети носятся - вообще караул...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2424 : 07 Ноябрь 2015, 09:52:51 »
У нас деревянные полы, т.е. между бетоном и полом еще 10-15 см воздуха. Поверх дерева линолеум с мягкой изнанкой, а потом паласы, везде. Но мне кажется, что это  мало спасает, и там все же хорошо слышно.
Со своей стороны я сделала почти все возможное. И если старшей еще можно объяснить, когда она заиграется и начнет топотать, то вот мелкий еще не понимает увы.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2425 : 07 Ноябрь 2015, 10:30:22 »
Нда.... Читаю вас и волосы шевелятся. У меня дочь такая- у неё шаг в принципе тяжёлый, так она ещё почти всегда бегает и прыгает, не ходит спокойно. Вот такая она активная и подвижная. Полы во всей квартире скрипят. Топор стоит ужасный даже в те редкие случаи когда она ходит, а не бегает.
Все призывают думать о других, а сами часто думаете о других. Почему у всех претензии к соседям по дому, а не к застройщикам, или  к себе- звукоизолируйте свою квартиру из нутри. И самое обидное слышать о том что дети мешают от тех у кого они тоже есть.напрасно вы думаете что вы никому не мешаете

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2426 : 07 Ноябрь 2015, 10:33:29 »
У меня лично претензии в основном из-за того, что этот топот и бег до 12 часов, а то и до часу ночи. И я не знаю как можно изолировать себя от топота детей НИЖНЕЙ квартиры.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2427 : 07 Ноябрь 2015, 10:51:54 »
Топор до 12 ночи-это лишка. Тем более если он мешает вашему ребенку спать. Я бы сходила и попросила, объЯснила что у вас очень слышно.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2428 : 07 Ноябрь 2015, 10:58:31 »
yanka, когда дома один ребенок то конечно и бега нет и топота, но когда их двое, вот где веселье начинается. Аришка у меня одна тоже тихо себя вела, сидела рисовала, пазлы собирали, гуляли много, сейчас же вдвоем что они вытворяют это кошмар. Я очень редко им запрещаю беситься, куда то энергию надо девать.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2429 : 07 Ноябрь 2015, 12:16:16 »
Топор до 12 ночи-это лишка. Тем более если он мешает вашему ребенку спать. Я бы сходила и попросила, объЯснила что у вас очень слышно.
+1. Проблемы надо пробовать решать как минимум. Ладно хоть на последних страницах шумных детей больными не обзывают, и на том спасибо  (nu-nu)

И вообще, ВСЕ дети разные. И пока малыш совсем кроха и один в семье, мамочка просто не верит, что он может вырасти в сорвиголову, которого очень трудно успокоить. ОООчень хочу почитать эту темку лет через 5, когда детки подрастут у многих...