мура, да может и можно, тут ведь индивидуально до ужаса все.
Мой ребзь с рождения мало спит, громко кричит, вообще, очень темпераментная дама - если горе, то вселенское, если радость, то запредельная... с соответствующими звуковыми эффектами. )))
Хоть ей уже 7ой год, но не зависимо от возраста, всегда встает до 7.00, ложится в 22.30-23.00. И если сейчас, может спокойно поиграть с утра, меня не тревожа, то лет до 3-4х, все вместе с ней вставали. Рекорд, до скольки она у меня спала - 9.30!!! Правда легла до этого в 2 часа ночи.
В новой квартире, считаю, нам с соседями повезло. Но для других, возможно, наши соеди показались бы ужасом. Соседка по тамбуру владеет мелкой собакой, этакий звонок размером с жирного кота. Эта собачечка периодически воет, когда хозяйка на работе. Заунывно так, качественно воет. Тут заболела собачка, кашляла полночи ))) У соседей сверху трехлетка. Ну бегает, игрушки-машинки катает, слышно довольно. Это все фигня. Но сейчас стал реветь очень часто, видать кризис трех лет, чуть что не по его, орет прям как в последний раз. Но мы понимаем, у самих тоже шумный ребенок...
Соседи снизу стойко переносят наш топот, вопли и заливистых смех дочки. Мы спокойно поем с ними караоке, когда у них праздники посиделки (слышимость хорошая да и голоса у них громкие), они бездетные.