Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230707 раз)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2445 : 08 Ноябрь 2015, 07:54:18 »
Мура, у вас своих детей видимо нет  puh-puh

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2446 : 08 Ноябрь 2015, 08:14:12 »
Мура, у вас своих детей видимо нет  puh-puh
вот вот. И далеко не каждого ребёнка  интересует рисование лепка. Моя такая не любит такое. Читать да- но опять же 15 мин.
Соседям что делать....переехать жить в поле чтоб соседи не раздражали. ;-)

Оффлайн мура

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2447 : 08 Ноябрь 2015, 20:50:00 »
Морлена, отличное предложение! Вот об этом я и говорю: всем на всех плевать! А потом говорим, что кто- то громко слушает музыку и мешает спать вашему ребёнку ( Морлена,  не имею ввиду конкретно вашего ребёнка)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2448 : 08 Ноябрь 2015, 21:09:33 »
мура, вот сейчас вам соседские дети в 7 утра топотом спать мешают, а что вы будете делать, когда ваш собственный ребенок начнет делать то же самое? И если от соседского топота еще можно как-то абстрагироваться, беруши там, или подушкой голову накрыть или просто не обращать внимания - то на собственного ребенка то уже так не забьешь. И когда день за днем, утро за утром, он будет вас поднимать в 6 утра и донимать всячески, думаете, час спустя после подъема, когда вы его одели, умыли, накормили и наконец то у вас выдалась минутка спокойно самой чаю выпить, думаете, вам особо будет дело до того, что сегодня воскресенье, время 7 утра, ребенок бесится в комнате - но - о, счастье! - сам с собой и вас не требует немедленно - вы правда думаете, что вы вся в заботе о соседях побежите с ним лепить и рисовать? Да фиг вот! Плюнете на все и будете сидеть в относительной тишине на кухне с чашкой чая, и не сойдете с этого места раньше, чем вас что-то побеспокоит в деятельности ребенка. И уверяю вас, когда раздается ритмичный топот - это значит, что ребенок ничем предосудительным не занимается и можно спокойно продолжать пить чай. А вот когда настала тишина - тут надо бросать все и бежать смотреть, что ж он придумал такое стремное, куда влез или что ломает...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2449 : 08 Ноябрь 2015, 21:15:55 »
Мура, ну если вы в своём развитии остановились на ментальном уровне трехлетки, то да, нормально сравнивать просыпвающегося рано малыша и двадцатислишнимлетнего лба, врубающего на полную мощность музыку в ночи.. А потом ещё и жаловаться на, какие соседи сволочи бессовестные и им плевать

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2450 : 08 Ноябрь 2015, 22:51:14 »
мура, вот сейчас вам соседские дети в 7 утра топотом спать мешают, а что вы будете делать, когда ваш собственный ребенок начнет делать то же самое? И если от соседского топота еще можно как-то абстрагироваться, беруши там, или подушкой голову накрыть или просто не обращать внимания - то на собственного ребенка то уже так не забьешь. И когда день за днем, утро за утром, он будет вас поднимать в 6 утра и донимать всячески, думаете, час спустя после подъема, когда вы его одели, умыли, накормили и наконец то у вас выдалась минутка спокойно самой чаю выпить, думаете, вам особо будет дело до того, что сегодня воскресенье, время 7 утра, ребенок бесится в комнате - но - о, счастье! - сам с собой и вас не требует немедленно - вы правда думаете, что вы вся в заботе о соседях побежите с ним лепить и рисовать? Да фиг вот! Плюнете на все и будете сидеть в относительной тишине на кухне с чашкой чая, и не сойдете с этого места раньше, чем вас что-то побеспокоит в деятельности ребенка. И уверяю вас, когда раздается ритмичный топот - это значит, что ребенок ничем предосудительным не занимается и можно спокойно продолжать пить чай. А вот когда настала тишина - тут надо бросать все и бежать смотреть, что ж он придумал такое стремное, куда влез или что ломает...
Согласная на все сто

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2451 : 09 Ноябрь 2015, 00:52:46 »
Как сказала моя соседка сверху, если не нравится мой музон до 2-х ночи, то переезжайте puh-puh

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2452 : 09 Ноябрь 2015, 00:53:56 »
 Laugher, в таком случае наверное плоскогубцы в умелых руках решают все  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2453 : 09 Ноябрь 2015, 01:08:19 »
заметила,что с выступлениями на тему "ну а чо прикажете делать" в основном те, кто САМ жаловался на своих соседей (посылая каждый день им лучи поноса)
вот жизнь интересная штука: сами хотим чтоб к нам с душой, и сами найдем кучу оправдания, поворачиваясь задом. Это же я))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2454 : 09 Ноябрь 2015, 10:21:42 »
Морлена, отличное предложение! Вот об этом я и говорю: всем на всех плевать! А потом говорим, что кто- то громко слушает музыку и мешает спать вашему ребёнку ( Морлена,  не имею ввиду конкретно вашего ребёнка)
ну вот еще раз спрошу...почему у всех претензии к соседям, которые возможно ничего предосудительного (топот и т.д.) не делают, а не к застройщикам???
ну можно же звукоизолировать свою квартиру  изнутри (пожертвовав драгоценными сантиметрами).... когда я жила в общаге слышимость было аховая.... мы без особых усилий слышали все что происходило в соседней квартире.
yanka, на счет выступлений "что делать".... я вроде не жаловалась на детей никогда. мои соседи ДО этого....это отдельная песня и холодная война не с детьми была, скорее дети были оружием в руках соседей. Слава Богу этот кошмар и ад закончился... Новые адекватные соседи

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2455 : 09 Ноябрь 2015, 10:54:38 »
Laugher, в таком случае наверное плоскогубцы в умелых руках решают все  puh-puh
А она потом по пьяни очень любит со своим хахалем замки запаивать жидкими гвоздями puh-puh. Ей тоже сверху дети мешают (2 девочки живут маленькие), типа топают сильно, она пошла и запаяла им замок и их внутри с детьми и соседка это видела, ладно муж снаружи оказался. Если что, я на нее соседке ее жалуюсь, а там сварливая бабушка такая, она ее строит и за сыном ее приглядывает, пока маман на дискотеках пляшет. Вот она ее пока слушается и выполняет все рекомендации, а я с этой бабулькой дружу (hi-hi-hi)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2456 : 09 Ноябрь 2015, 11:16:50 »
она пошла и запаяла им замок и их внутри с детьми и соседка это видела, ладно муж снаружи оказался.
офигеть!
а муж ей лицо не начистил за такие выходки?
Да и заявление можно было бы накатать, думаю, такое вполне под статью "хулиганство" подходит...

Оффлайн Laugher

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2457 : 09 Ноябрь 2015, 11:40:46 »
она пошла и запаяла им замок и их внутри с детьми и соседка это видела, ладно муж снаружи оказался.
офигеть!
а муж ей лицо не начистил за такие выходки?
Да и заявление можно было бы накатать, думаю, такое вполне под статью "хулиганство" подходит...
Oldys, там мужичок такой, прям одуванчик. Она до таких и докапывается, кто ей слова против сказать не может. К нам вот не цепляется, т.к. знает, что в противном случае словит.
Она потом с ними снова разругалась, уехала на дачу и на всю врубила телек, который работал почти сутки на полную громкость. Мстила она им за топот так, а про меня забыла puh-puh. И все молчат, терпеть готовы, боятся ее.  Короче ночь я пережила, пошла к ее соседке. Говорю, мол звоните, пусть приезжает и выключает иначе хуже будет. Через 30 минут приехала и выключила и еще через соседку извинения принесла (hi-hi-hi).

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #2458 : 09 Ноябрь 2015, 12:30:28 »
Извечный конфликт  smile

Мы сами очень уважительно относимся к соседям, особенно в ранние часы и вечером. Не позволяем себе ни громкое ТВ, ни хлопанье входной дверью (собаку выгуливаю в 6 утра), ни плясок с бубенцами. Что касается соседей, то, считаю, повезло. С двух сторон с малышами живут, сверху пока без детей, но не шумные. Слышимость хорошая. Правда, одно время очень напрягали соседи через стенку-каждый день ровно в 11 вечера у них начинались громкие, основательные, много часовые беседы с родственниками из южных стран  ex звук скайпа я уже ненавидела через неделю. Однажды еле уснув, проснулась от гоготания в 3 утра почти, это они даже не думали заканчивать разговор...не выдержала, пришлось стучать по стене. Повезло, сосед понял, что слегка перегибает.  crazy

Что касается детей, то прекрасно понимаю, что это не механическая игрушка-по желанию ни звук ни убавишь, ни спать не уложишь. Приходится ждать вместе с родителями, когда закончится концерт по заявкам, или ребзь притомится скакать 55 круг по квартире  smile Это все временное, можно войти в положение. Глупо злиться что на детей, что на родителей. Ужаснее, когда соседи великовозрастные неадекваты. Ттт, это нас пока миновало.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2459 : 09 Ноябрь 2015, 13:27:09 »

Что касается детей, то прекрасно понимаю, что это не механическая игрушка-по желанию ни звук ни убавишь, ни спать не уложишь. Приходится ждать вместе с родителями, когда закончится концерт по заявкам, или ребзь притомится скакать 55 круг по квартире  smile Это все временное, можно войти в положение. Глупо злиться что на детей, что на родителей. Ужаснее, когда соседи великовозрастные неадекваты. Ттт, это нас пока миновало.
+ 1.
У нас сначала над нами у соседей внуки скакали - ну скакали и скакали, мы и сами такие были когда-то. Она, правда, при встрече, все норовила извиняться за это :) Потом мой скакал по головам соседей снизу. Потом мой подрос - у них мелкий народился, тоже слушали бывало ночь-полночь их пляски с бубном. Сейчас у них поутихло, подрос деть, временами только слышно, как они с сестрой цапаются, зато у соседей сверху вторая порция внуков скачет... Ну что ж теперь, убиться об стену? Когда алкаши за стеной шкафами кидались - я стучала в стену и милицию вызывала, да, а детей можно и потерпеть, не так уж долго это все длится, годам к 2 ночные оры заканчиваются, потом и пляски постепенно на нет сходят. Хотя вот моему лосю 10 и по большей части он уже как взрослый себя ведет, но иногда детство в опе заиграет и тоже может заскакать :) Днем пресекаю только если уж совсем буянит, вечером после 20-00 - по любому, мне самой неохота это слушать, ну он и адекватный уже, шикнешь - спохватывается и затихает.