Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230706 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2460 : 09 Ноябрь 2015, 13:47:10 »
мои соседи все жаловались на других соседей, а я радовалась, что повезло мне- практически ничего не слышно было. А тут недавно началооось  (truba) оказывается сверху просто никто не жил раньше!(я это знала конечно, но не осознавала crazy) квартира сдавалась на редкие посещения sekes. и то днем как правило.  А сейчас туда въехала семья. Топот ребенка - это цветочки по сравнению со скрипом от самого обычного передвижения взрослых по квартире. Дом старый, перекрытия не знаю из чего сделаны, НО скрип их полов в моей квартире походу утраивается, иногда даже телек приходится громче делать, не слышно. Короче, привыкаю к новым условиям  %-(

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2461 : 09 Ноябрь 2015, 13:55:25 »
Я вот вообще против деток ничего не имею, ну скачет и скачет и когда детей нет, то мне по барабану кто скачет и где, до обеда я не сплю puh-puh Но вот когда взрослый человек начинает просто хулиганить, причем сама мама, пусть и подросшего ребенка, который на месте тоже не сидит, а тоже носится, да еще и с собачкой, вот это свинство. Наша дама сверху раньше в 8 утра пока 3 круга по 3-х комн. квартире не оббежит на каблуках не уйдет из дома, теперь в 9-30 уходит (hi-hi-hi)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2462 : 09 Ноябрь 2015, 14:03:50 »
опять всё сводится к одному и тому же, ремонт делайте в удобное для мамочек с детьми время, чтобы не будить их, а утром дети рано встают и шумят, ну что, связать их что ли) всё начинается с уважения к окружающим, постановки себя на чужое место, тогда как правило находятся варианты решения проблемы. ну и желающим жить по своему индивидуальному расписанию и не слышать соседей, наверное, не стоит покупать квартиру, лучше посмотреть в сторону дома. лично для меня, главное, чтобы не было молотка и перфоратора, под все остальные звуки нормально сплю) а вот муж у меня просыпается от каждого чиха за стенкой, не повезло

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2463 : 09 Ноябрь 2015, 14:33:07 »
опять всё сводится к одному и тому же, ремонт делайте в удобное для мамочек с детьми время, чтобы не будить их, а утром дети рано встают и шумят, ну что, связать их что ли) всё начинается с уважения к окружающим, постановки себя на чужое место, тогда как правило находятся варианты решения проблемы. ну и желающим жить по своему индивидуальному расписанию и не слышать соседей, наверное, не стоит покупать квартиру, лучше посмотреть в сторону дома. лично для меня, главное, чтобы не было молотка и перфоратора, под все остальные звуки нормально сплю) а вот муж у меня просыпается от каждого чиха за стенкой, не повезло
ну вот, делая ремонт, мужик перфоратором управлять может, перфоратор не работает сам по себе, здесь уважаешь - не сверлишь. А вот малыша бывает сложно маме успокоить, кляп в рот не вставишь. И мамочки не для себя во многом просят перфораторы выключать. Включенный перфоратор - не выспавшийся ребенок - истерика вечером -- недовольство соседей. замкнутый круг получается puh-puh
Я тоже не понимала, как можно ребенка не успокоить, что они все орут и носятся, не воспитанные, пока свои не появились puh-puh

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2464 : 09 Ноябрь 2015, 14:51:28 »
есть такое понятие "закон о тишине" и там прописано время проведения шумных работ. и как правило перерыв днем совпадает со сном ребенка (если таковой есть). поэтому и просят не шуметь в это время. ну и в большинстве своем дети не скачут до часу ночи. 10 вечера "потолок" думаю у многих.

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #2465 : 09 Ноябрь 2015, 15:18:27 »
есть такое понятие "закон о тишине" и там прописано время проведения шумных работ. и как правило перерыв днем совпадает со сном ребенка (если таковой есть). поэтому и просят не шуметь в это время. ну и в большинстве своем дети не скачут до часу ночи. 10 вечера "потолок" думаю у многих.

если бы,Лен  puh-puh наш соседский карапуз любит побегать до 12, пока мама второго малыша ко сну готовит-водные процедуры, то-се, бабушка бегает за старшим внуком по квартире с мольбами угомониться, он попутно раскидывает игрухи и визжит до хрипоты. Авторитет у них только дедушка. Но он не то работает сутками, не то еще какая причина, не всегда вечерами дома. Как-то так.  smile у них режима нет, я так поняла уже. 

Оффлайн мура

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2466 : 09 Ноябрь 2015, 16:17:23 »
Milanka, Букля,  вот и я о том же, об уважительном  отношении к окружающим. Я всего лишь спросила, почему не выйти с ребёнком в парк, чтобы он воздухом подышал, на солнышке погрелся (летом), тогда дома может не будет так скакать, а мне предложили с моим уровнем трехлетки переехать в поле. Когда слон скачет над вашей головой, то не нравится, а когда этот слон ваш собственный ребёнок, то все должны молчать в тряпочку. Ладно, пойду и дальше уважать соседей и никому не мешать.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2467 : 09 Ноябрь 2015, 16:44:36 »
не у всех он совпадает-то, кстати) и уверена, что делая ремонт в подъезде, где много детей, даже устраивая перерыв в положенное время, найдутся те, у кого дети спят в другое. да и дело не только в законе о тишине, ну разрешено там до 23 шуметь, но меня вот и в 21 будет напрягать что перфоратор, что скачущий соседский ребенок, т.к. я после работы и устала.
соседи громко sekes, нельзя, у нас же дети, а дети орут, можно, это же дети, и не важно, что это других может от  sekes отвлекать))) меня просто сама позиция, не именно вас, Морлена, а в общем, удивляет, ребенок шумит, я делать с этим ничего не буду, т.к. это ребенок, его не заткнуть, а вот вы тут ремонт делаете, не шумите, нам мешаете. мне кажется, всегда можно найти какие-то решения, ну или хотя бы стремиться к этому. ребенок если в относительно сознательном возрасте, его же можно чем-то занять в 6 утра, чтобы он не носился, не орал, я не знаю, мультик, сказку почитать, что-то порисовать и т.д., с теми, кто делает ремонт, можно договориться, с теми, кто ночью музыку слушает, раз можно и потерпеть, если у людей повод. уважать нужно не только свой комфорт.
мне, видимо, везет с соседями, никто не шумит невыносимо. сверху устраивают дискотеки раз в пару месяцев, но мы с мужем как-то привыкли не обращать внимания, это не смертельно, да и те, у кого дети, тоже не жалуются, значит и ребенка можно уложить и самим уснуть.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2468 : 09 Ноябрь 2015, 16:51:51 »
мура, во сколько выйти гулять, в 7 утра как проснулся? У мамы дел не должно быть утром, за нее придет соседка и приготовит завтрак и обед? Или черт с ним с завтраком, с обедом, с уборкой, главное побыстрее увести ребенка на улицу не свет не срамши, только что бы соседи сверху поспали. А во сколько разрешите вернуться с улицы, во сколько вы встаете? И будите ли вы уходить с ребенком гулять с утра пораньше, часиков в 5, для того что бы сседи еще поспали?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2469 : 09 Ноябрь 2015, 16:57:35 »
Ну что вы сравниваете детей и взрослых, сами что ли детьми не были или у вас своих не будет...
Поверьте все будет так же как и у всех и никто из вас не подорвется сразу бежать выгуливать ребенка ради того что бы не беспокоить соседей.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2470 : 09 Ноябрь 2015, 17:03:42 »
ну не у всех все дети одинаковые. как и родители впрочем)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2471 : 09 Ноябрь 2015, 17:07:18 »
yanka, я уже отвечала тебе что когда двое детей это неизбежно, дети будут беситься, играть.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2472 : 09 Ноябрь 2015, 17:08:15 »
yanka, я уже отвечала тебе что когда двое детей это неизбежно, дети будут беситься, играть.
ну не у всех двое детей-то

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2473 : 09 Ноябрь 2015, 17:10:49 »
Ну вот нас мама воспитывала так, что дома нельзя прыгать и скакать со всей дури. А вот верхние соседи у мамы лет до двадцати со спинки дивана на пол скакали. Ощущение было, что люстра свалится. И так же они воспитывают своих детей. Там такая мадама в 11 лет, а все носится как слон и скачет с дивана. Ну это ж дите. Днем и вечером она скачет, ночью родители бухают и табуретки швыряют. А моим родителям тоже от шума хочется отдохнуть. Все блин такие интересные.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2474 : 09 Ноябрь 2015, 17:11:49 »
А у кого двое что делать, обоих в охапку и бежать?