Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230701 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2490 : 09 Ноябрь 2015, 17:43:54 »
Морлена, вот и у меня такой сын, и как объяснить я не знаю, стоять около него с ремнем целый день и запугивать что бы соседям было хорошо.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2491 : 09 Ноябрь 2015, 17:50:21 »
Oldys, ну я не понимаю когда речь идет именно о детях 2-3 лет. Я все разговоры вела уже про детей от 5 лет.
тут разговор начался с поста муры, что ей соседские дети спать мешают по утрам в выходные, топают. Она не озвучила, какой там возраст, но думаю, что вряд ли прям вот большие, постарше дети обычно либо сами в выхи подольше поспать норовят, либо уже родители их приучают не шуметь, потому что родителям тоже поспать охота. С 7 утра топочет обычно малышня...
Про то, что вы про старшеньких писали - это я поняла, вы и говорили же это конкретно где-то выше кажется... То, что  процитировала - это не к вам обращение было, и даже не прямо к кссене, которую я и цитировала, а ваша цитата уже вложенной попала, надо было мне удалить лишнее, оставить только конкретно то, что процитировать хотела, а именно
будут играть в войнушки, беситься
вот это вот, только эти слова, но как всегда ж быстрей-быстрей писать надо :))) забыла потом цитату почистить, сорри :)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2492 : 09 Ноябрь 2015, 18:02:31 »
Все тактично удались с этой темы после вопроса что они бы делали будь у них не спокойные дети.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2493 : 09 Ноябрь 2015, 18:26:23 »
Все тактично удались с этой темы после вопроса что они бы делали будь у них не спокойные дети.
да что делали бы - выживали как могли :))) и про соседей думали в последнюю очередь :))) потому что когда у самой уже мозг через уши вылазит от детского бесилова, игра это или психи, неважно, но утихомирить ты их не можешь - то соседи, не соседи, не убивать же детей. Для себя, любимой, давно бы уже успокоила, если б могла, что там соседи... 
Можно подумать, если соседям этот топот надоел, то родителям, которые не просто это слушают сквозь стену, а рядом находятся - прямо сладко от этого... могли бы - утихомирили бы, раз это продолжается - значит, по каким то причинам нету сладу с ребенком... Лично я всегда так рассуждаю. А если родители с ребенком справиться не могут - смысл с ними ругаться, можно подумать, от того, что я по батарее постучу, ребенок резко прислушается к родителям и станет шелковый... как же...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2494 : 09 Ноябрь 2015, 18:33:35 »
Oldys, выход один, приходить домой толко спать и есть, в остальное время гулять, гулять, гулять.....

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2495 : 09 Ноябрь 2015, 18:44:30 »
Че это, есть и спать тоже на улице  puh-puh
Чтобы не мешать соседям жить..... Возлюби соседа своего

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
« Ответ #2496 : 09 Ноябрь 2015, 19:00:55 »
В Германии этот вопрос решается так:
Любой житель Германии вправе обратиться в полицию, если его сосед шумит, особенно в поздний час. Однако теперь власти страны законодательно разрешат шуметь детям.

Теперь жители домов и квартир, расположенных вблизи детских садиков, школ и игровых площадок, не смогут пожаловаться на ухудшение качества условий проживания и в судебном порядке добиваться снижения арендной платы.

http://prian.ru/news/20801.html

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2497 : 09 Ноябрь 2015, 19:13:45 »
Oldys, выход один, приходить домой толко спать и есть, в остальное время гулять, гулять, гулять.....
тогда вы будете мешать тем, под чьими окнами гуляете :))) у меня вот под окнами детский сад - орут детки мама не горюй, летом особенно, особо чувствительные наверно спать не могут :))) а я ничего, привыкла, даже не хватает чего-то, когда садик на ремонт закрывают :)))

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2498 : 09 Ноябрь 2015, 20:38:34 »
Я отлично сплю))), у меня тоже садик под окнами. А раньше вообще переезд железнодорожный был. И соседи меня не напрягает. Главное чтоб мелкий в лицо пультом не тыкал когда я сплю утром в выходной)))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2499 : 09 Ноябрь 2015, 20:48:21 »
У меня тоже когда дети в выходные рано встают и начинают беситься надо мной, я тоже дрыхну, потому что хочу спать, а не прислушиваться что они творят.

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2500 : 09 Ноябрь 2015, 21:20:28 »
Milanka, Букля,  вот и я о том же, об уважительном  отношении к окружающим. Я всего лишь спросила, почему не выйти с ребёнком в парк, чтобы он воздухом подышал, на солнышке погрелся (летом), тогда дома может не будет так скакать, а мне предложили с моим уровнем трехлетки переехать в поле. Когда слон скачет над вашей головой, то не нравится, а когда этот слон ваш собственный ребёнок, то все должны молчать в тряпочку. Ладно, пойду и дальше уважать соседей и никому не мешать.
мура, у Вас претензии были, что Вам в 7 утра в выходные спать не дают. ну не пойдут родители в 7 утра с ребенком в парк резвиться при нашем лете в 7 утра сыро и холодно.

Оффлайн мура

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2501 : 09 Ноябрь 2015, 22:15:48 »
Капец, ну все передернули. Я не говорю, что все должны выйти на улицу в 7 утра, чтобы мне не мешать. Над нами живёт семья с двумя детьми: девочка 1 класс и мальчик лет 3-4, их в принципе не выводят на улицу. Например, лето, дети дома, на улице - солнце, парк со всякими качелями, лазилками и пр. в двух шагах,но дети дома весь день, куда им девать энергию? Конечно, они скачут как кони, вопрос не к детям, а к родителям. Не охота заниматься с ними, гулять, увлекаться чем-то, нафига заводить детей, чтобы орать на них, что не слушаются. Никому по батареям не стучу, ничего не выговариваю, тут только написала, и то зверем выставили. Все - на улицу и не дышать, я сплю!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2502 : 09 Ноябрь 2015, 22:32:47 »
мура, когда у мамы 2 детей и она еще работает, то кто с детьми будет гулять? Да и дел много, когда их делать прикажите?

Оффлайн мура

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2503 : 09 Ноябрь 2015, 23:05:53 »
В том-то и дело, что мама не работает. Мальчика водят в сад крайне редко, а он, как я поняла, очень живой и подвижный ребёнок. Детей не выводят на улицу, если только папа возится во дворе с машиной, они могут покрутиться возле него минут 15 и домой. Может я чего- то не понимаю, но разве это нормально? И да, меня напрягает, что большую часть будней и выходные они скачут у меня над головой, но напрягаюсь я сама с собой и жизни никого не учу.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2504 : 09 Ноябрь 2015, 23:06:53 »
лето, дети дома, на улице - солнце, парк со всякими качелями, лазилками и пр. в двух шагах,но дети дома весь день, куда им девать энергию?
а вы сами то чего в лето-солнце весь день дома сидите? Взяли бы да пошли в парк гулять или еще куда, на шашлыки там поехали, на пляж. И не досаждал бы вам детский топот. А то вот вам можно дома сидеть целый день летом в солнечную погоду, а людям нельзя. Может у них мама жару плохо переносит, потому и не идет гулять с ними, а одних детей нынче в парк хоть и в двух шагах - не отправишь...
А если вы сами не сидите дома - то откуда знаете, что и они никуда не ходили,  а дома были весь день и скакали там?