Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230695 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2505 : 09 Ноябрь 2015, 23:15:54 »
лето, дети дома, на улице - солнце, парк со всякими качелями, лазилками и пр. в двух шагах,но дети дома весь день, куда им девать энергию?
а вы сами то чего в лето-солнце весь день дома сидите? Взяли бы да пошли в парк гулять или еще куда, на шашлыки там поехали, на пляж. И не досаждал бы вам детский топот. А то вот вам можно дома сидеть целый день летом в солнечную погоду, а людям нельзя. Может у них мама жару плохо переносит, потому и не идет гулять с ними, а одних детей нынче в парк хоть и в двух шагах - не отправишь...
А если вы сами не сидите дома - то откуда знаете, что и они никуда не ходили,  а дома были весь день и скакали там?
в точку!!!!!!

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2506 : 09 Ноябрь 2015, 23:16:18 »
В том-то и дело, что мама не работает. Мальчика водят в сад крайне редко, а он, как я поняла, очень живой и подвижный ребёнок. Детей не выводят на улицу, если только папа возится во дворе с машиной, они могут покрутиться возле него минут 15 и домой. Может я чего- то не понимаю, но разве это нормально?
логично предположить, что три дня ребенок в саду,хватает сопли или ещё какую болячку - потом больничный недели на 3,естественно на улицу не спешат его выводить пока не выздоровеет ,так что тут тоже не всё так однозначно может быть  aga_aga

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2507 : 09 Ноябрь 2015, 23:28:53 »
Девочки, у кого нет детей и у кого они есть точки зрения будут разные. Я раньше тоже так думала, а что стоит ребенка успокоить, значит мама либо плохо воспитывает, либо еще что-то. После рождения ребенка поняла, что жизнь кардинально поменялась и взгляды тоже.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
« Ответ #2508 : 09 Ноябрь 2015, 23:36:11 »
Девочки, у кого нет детей и у кого они есть точки зрения будут разные. Я раньше тоже так думала, а что стоит ребенка успокоить, значит мама либо плохо воспитывает, либо еще что-то. После рождения ребенка поняла, что жизнь кардинально поменялась и взгляды тоже.
я б даже сказала у кого дети разного возраста мнения тоже могут быть разные puh-puh  до года думала что если плачет грудничек то это норма,он же не может по другому свои мысли выразить,а вот сосед за стенкой трехлетка ай ай какой нехороший что истерит каждый вечер перед сном,куда только родители смотрят. Счас привыкли уже,как то с пониманием относимся, нашей полтора и то же на ровном месте может скандал устроить из разряда не дали туалетную бумагу рвать по всей квартире ходить...

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2509 : 09 Ноябрь 2015, 23:37:30 »
Мы тоже были гиперактивными. Но почему то наши соседи нас не слышали.
И у меня перед глазами пример племянников, которые оба гиперактивные, но прекрасно понимают маму свою и знают когда надо перестать шуметь
Гиперактивность - это диагноз. И проверьте, очень несладкий. Просто активный ребенок и гиперактивный - разные вещи. Если ребенок прекрасно понимает свою маму и знает, когда перестать шуметь и главное, ФИЗИЧЕСКИ в состоянии это сделать - вряд ли у него диагноз гиперактивность. 
Соседям гиперактивных детей можно только посочувствовать и посоветовать подождать. Лет так до 10 :(

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2510 : 16 Декабрь 2015, 12:20:21 »
lili-ok73, точно точно

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2511 : 03 Январь 2016, 23:45:06 »
Любимая обувь твоих соседей сверху  (hi-hi-hi)

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2512 : 09 Январь 2016, 15:46:07 »
Я очень! ОЧЕНЬ! стараюсь понять как-то своих соседей сверху,  двое малышей в одной комнате, конечно это дискомфорт и шум... но... БОЖЕ!!!ПОЧЕМУ У НИХ ЛАМИНАТ?????? почему не коврик или хоть линолеум...  и почему они каждый день и каждую ночь! !! рассыпают по нему бусины, роняют что-то здоровенное и кидают каучуковые мячики????? Сегодня под утро там кажется бутылка из под шампанского падала на пол...это очень громко!!!! И вроде не пойдешь же их просить не ронять на пол разные вещи......

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2513 : 09 Январь 2016, 16:01:21 »
Слава Богу, под нами пока никто не живёт, но у нас тоже ламинат и у нас Алиса просто фанатеет от того, чтобы что-нибудь на пол покидать, и мячики в том числе

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2514 : 09 Январь 2016, 16:14:02 »
Дети, у нас у соседей кот выспится за день, а ночью у них всё по полу катает, очень шумно. (hi-hi-hi)
Но у нас у всех сон хороший.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2515 : 09 Январь 2016, 16:21:46 »
лето, дети дома, на улице - солнце, парк со всякими качелями, лазилками и пр. в двух шагах,но дети дома весь день, куда им девать энергию?
а вы сами то чего в лето-солнце весь день дома сидите? Взяли бы да пошли в парк гулять или еще куда, на шашлыки там поехали, на пляж. И не досаждал бы вам детский топот. А то вот вам можно дома сидеть целый день летом в солнечную погоду, а людям нельзя. Может у них мама жару плохо переносит, потому и не идет гулять с ними, а одних детей нынче в парк хоть и в двух шагах - не отправишь...
А если вы сами не сидите дома - то откуда знаете, что и они никуда не ходили,  а дома были весь день и скакали там?
А еще, если дети такие как мой младший, то в жару и пору цветения (а это всё лето) по паркам не особо находишься, ежели не желаешь угодить по скорой с приступом острой аллергии/астмы.
Так что не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Гораздо проще допустить, что мама лентяйка и ехидна, чем найти реальный ответ.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2516 : 09 Январь 2016, 16:26:24 »
Вот наверно про меня так наши соседи с низу и думают.
В холод гулять не вожу,т.к. только-только из болячек вылезли и все еще kечимся у иммунолога, и тем более аллергопробы одна за другой идут - болtnь никак нельзя.
А деть у меня активный, и никак не может тихо даже просто ходить, все c топотом.
У нас конечно паласики, но боюсь скоро и их придется убрать. Как раз после тех самых проб. (((
Единственная радость у соседей - днем дите у свекрови, НО т.к. он сова,то ложиться ближе к 12 ночи  crazy

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2517 : 09 Январь 2016, 16:30:38 »
Валерия, не в обиду, но я бы ворчала точно.... У нас наконец-то уехали соседи, у которых дети до 12 скакали дома да так, что мой Егор реагировал на их игры

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #2518 : 09 Январь 2016, 16:46:37 »
Ну а что я могу сделать??
Укладывать раньше?? Да, топать он не будет - он будет орать........
Да и он не так что без прирывно топает, может пробежаться от зала до кухни,или до детской, но не так что прям без перерыно.
Он в основном на велике по дому рассекает ;) но и потопать может.
Ну вот такой он. Дочь росла - её никто не слышал. Частенько спрашивали "а что, дочка у бабушки??" Она особо не орала (исключая переходный период, примерно в 3 года) не топала/бегала.
А этот шилозадый, даже когда один дома (без старшей).
Я понимаю что всё это "не гуд", и стараюсь его как-то сдерживать, и совсем не поощеряю его громкую активность после 20:00, но совсем утихомирить не могу. Разве что связать и кляп в рот вставить.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2519 : 09 Январь 2016, 16:48:57 »
Лер, я ж не пошла бы к тебе. Просто бы ворчала дома себе под нос :)))
Как впрочем и делала со своими соседями