Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230688 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2535 : 02 Февраль 2016, 11:28:38 »
Я вообще обычно про ночь ругаюсь. Днем не обращаю внимания. Это просто описываю ситуацию в целом

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2536 : 02 Февраль 2016, 11:42:12 »
Элементарно постелить ковёр или купить детям мягкие тапочки. С 7 утра и до ночи каждый день как слоники

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2537 : 02 Февраль 2016, 11:44:37 »
Думаете, родители счастливы, что дети как слоники скачут?  Элементарно, у детей может быть аллергия, ковёр нельзя.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #2538 : 02 Февраль 2016, 11:55:18 »
Именно нашим соседям всё равно. Там скачет девочка 12 лет,весом более 45 кг. и малыш 5 лет.
Ну скачите вы днём, а утром и вечером можно спокойно пройти

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2539 : 02 Февраль 2016, 12:20:50 »
ну у нас например соседи сверху по ламинату на роликах катаются и кажется судя по звукам клюшкой гоняют мяч...... это заете ли и днем раздражает, особенно если ы ребенка спать в обед уложить пытаешься

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #2540 : 02 Февраль 2016, 12:44:03 »
Ковер не стелим-аллергия, тапочки- нас жара в 27 градусов. Какие тапочки?
Дети то не причем. банально звукоизоляция в домах плохая.у нас слышно как соседи читают сверху. А уж как дети бегают даже тихо и подавно слышно.
 Детям утром куда девать энергию до тех пор пока не на улице? Я всегда стараюсь их сдерживать. Но это не реально. 2-е детей дома. И у нас постоянно визг и писк , и бегают и топают и стучат. И на машинах толокарах катаются. Во время дневного сна-тишина. Дочь громогласная-песни поет, уши вянут. Что ей пробку в рот вставить? В нашем доме одни маленькие дети. И ни кто еще ни разу слова не сказал. Все терпимее относятся.

Оффлайн brunetka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2541 : 02 Февраль 2016, 12:48:20 »
ну у нас например соседи сверху по ламинату на роликах катаются и кажется судя по звукам клюшкой гоняют мяч...... это заете ли и днем раздражает, особенно если ы ребенка спать в обед уложить пытаешься
ну на роликах это врят ли, скорее всего в машинки деть играет.. со звукоизоляцией, к сожалению, у большинства сейчас не особо - у нас сверху бездетные соседи,  но слышно как они ходят, разговаривают.. вот чихали сейчас, прям так и хотелось сказать "будь здоров".. что уж говорить о семьях с детьми, естественно они будут бегать и шуметь...вообще мне грех жаловаться, в отличии от наших соседей снизу..

Оффлайн Катяkа

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2542 : 02 Февраль 2016, 12:56:35 »
Ну вот и я не хожу и не говорю... потому как у самой скоро погодки будут, ну я умом то понимаю что не виноваты они что мы все в таких картонных коробках живем...умом понимаю... но все равно раздражает )) у всех так, чего ушш... моя мечта это свой дом

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2543 : 02 Февраль 2016, 13:08:29 »
Ну вот есть у нас ковер. Но он же не с матрас толщиной. А тапки-мои даже носки не хотят надевать, а уж тапки и подавно. И скачут. Правда, в основном только по вечерам после садика или в выходные. Но соседи ни разу не жаловались пока, спасибо им за это.
Естественно, стараюсь, чтобы не поздно и не долго. Но детей ведь не привяжешь.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2544 : 02 Февраль 2016, 13:12:43 »
Как же не повезло нашим соседям)мои и на роликах катаются и песни поют и кричат и ругаются и плачут.Но у нас отбой ровно в 21.00,так что вечером тихо.А так звукоизоляция тоже ужасная,слышно за стенкой,как сосед ночью храпит.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2545 : 02 Февраль 2016, 13:17:51 »
У нас слышно, как канарейки попискивают у соседей. Ну и сосед то чихает, то шмыгает. Тут недавно напару с нашей дочей икал, ну я не жадная, я погромче рассказала про "икота перейди на федота", обоим помогло. А по утрам их годовалый внук визгом меня будит в 6 утра, ладно дочь пока не реагирует. Но это все фигня. Вот сверху соседи так общаются, что умудряются своими "разговорами" дочу разбудить! Там бабка явно не в себе, ка она над детьми издевается....

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2546 : 02 Февраль 2016, 13:41:27 »
 knee В нашем кирпичном доме почти ничего не слышно. Ну кроме дрельки puh-puh Так что я не в курсе, как живут соседи. Ну и они про нас не знают лишнего))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2547 : 02 Февраль 2016, 13:59:01 »
У нас тоже кирпичный дом, стены в 2,5 кирпича, но слышимость аховая! Соседний дом точь в точь такой же, а нет такого. У нас же акустика...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2548 : 03 Февраль 2016, 01:00:38 »
И у нас кирпичный. Слышно лучше, чем в панельных . На кухне прям слышу как сотовый звонит, как разговаривают . В туплет зайдешь, как будто на голову писают(извиняюсь ). И дети у всех со всех сторон. Слышно ВСЕ! Тоже мечтаю о своем доме!!!

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2549 : 15 Февраль 2016, 18:02:51 »
 puh-puh я думала я одна такая... сегодня в 4 утра соседка из соседнего подъезда (у нас стена общая где наша спальея с сыном)  - играла на фортепиано, я думала сначал, что рехнулась. что причудилось, встала, зачем-то включила свет  в комнате и долго смотрела на эту стену смежную стену - ни фига!!! она реально играла всю душу вкладфывая, как буд-то лауреат нобелевской премии!!! ну и плюс с других сторон всех соседей слышу - о чем говорят и т.д. puh-puh