Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230656 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re:Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #255 : 24 Июнь 2011, 23:31:13 »
Федосья, а если чехлы на колеса одевать? Грязи точно не будет и соседке крыть будет нечем..

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #256 : 24 Июнь 2011, 23:38:10 »
Федосья, а если чехлы на колеса одевать? Грязи точно не будет и соседке крыть будет нечем..

Ей просто ругаться хочется, она уже со всеми соседями переругалась, а тут я так удачно появилась. В прошлый раз заставила меня стены отмывать (тоже коляской испачкала). Была бы нормальным человеком...это как ваши соседи, тут уже мало что изменишь.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #257 : 24 Июнь 2011, 23:50:50 »

Ей просто ругаться хочется, она уже со всеми соседями переругалась, а тут я так удачно появилась. В прошлый раз заставила меня стены отмывать (тоже коляской испачкала). Была бы нормальным человеком...это как ваши соседи, тут уже мало что изменишь.

интересно а она участкового в глаза знает?? girl_think

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #258 : 25 Июнь 2011, 11:26:37 »
[/quote]
 и вы отмывали ogo вот она вам и села на шею, другие наверное уж на нее внимания не обращают, а тут вы новая "жертва" да еще ее требования выполняете. а насчет тамбура, там территория  (ну она считает что он принадлежит жителям 1 этажа, я так поняла) на 4, 3 дали разрешения, вот и скажите ей что ставите коляску на их территорию. а вообще думаю ее действительно с участковым познакомить надо, который ей скажет что в ваших действиях нет не чего плохого. бывают же люди

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #259 : 25 Июнь 2011, 11:36:17 »
Я ж говорю, дура такая, кошмар.. Хотя тут любой сдвиг по фазе получит от такой жизни с алкоголиком..
Внучок их живет слава Богу не с ними, у сына старшего своя квартира и они вообще не ходят сюда, в этот дурдом..
кошмар просто. тяжело когда соседи неадекватные. пусть мужа принудительно лечится положит, закодирует. это же кошмар, ребенок вздрагивает. я бы наверное так ругалась (girl)тоже правда не выход

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #260 : 25 Июнь 2011, 15:20:13 »
Я ж говорю, дура такая, кошмар.. Хотя тут любой сдвиг по фазе получит от такой жизни с алкоголиком..
Внучок их живет слава Богу не с ними, у сына старшего своя квартира и они вообще не ходят сюда, в этот дурдом..
кошмар просто. тяжело когда соседи неадекватные. пусть мужа принудительно лечится положит, закодирует. это же кошмар, ребенок вздрагивает. я бы наверное так ругалась (girl)тоже правда не выход

А как же она жить будет если муж пить перестанет, с кем будет ругаться, на кого жаловаться? Это же ее жизнь и ее все устраивает... она же не первый год с ним живет, а всю жизнь. он - плохой и алкаш, она - бедная и несчастная, все ее жалеют. 

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #261 : 25 Июнь 2011, 15:35:34 »
и вы отмывали ogo вот она вам и села на шею, другие наверное уж на нее внимания не обращают, а тут вы новая "жертва" да еще ее требования выполняете. а насчет тамбура, там территория  (ну она считает что он принадлежит жителям 1 этажа, я так поняла) на 4, 3 дали разрешения, вот и скажите ей что ставите коляску на их территорию. а вообще думаю ее действительно с участковым познакомить надо, который ей скажет что в ваших действиях нет не чего плохого. бывают же люди

Я влажной салфеткой "втихаря" (пока никто не видит) протерла стену. Не хочу я еще участкового подключать, что он может сделать? Я перед ней сначала извинялась, потом не обращала на нее внимание, вчера вот поругалась, остается только ей морду набить ohotnik Ну ее ^^, бог ей судья

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #262 : 25 Июнь 2011, 16:12:19 »
А как же она жить будет если муж пить перестанет, с кем будет ругаться, на кого жаловаться? Это же ее жизнь и ее все устраивает... она же не первый год с ним живет, а всю жизнь. он - плохой и алкаш, она - бедная и несчастная, все ее жалеют. 
неее, никто её в подъезде не жалеет, т.к. она со всеми с кем можно переругалась, хамло ещё то..
Всё ей мерещиться, что их то поджечь хотят, то ещё что..
А по поводу принудит.лечения, если бы хотели, давно уже сделали бы.. и она, и сын старший - медики, но как говорится, сапожник без сапог..
муж уже до того допился, что может и, извините, обделаться в подъезде..Деградировал человек полностью..
По зиме тут слух пошел что они квартиру менять собрались, люди стали ходить смотреть жилье, мы уж обрадовались что съедут, оказалось это она его так "пугает" разменом, после этого немного приутих на недельку, теперь снова каждый день пьянки..
В принципе мне пофиг на их образ жизни, лишь нам не докучали.. а так, спим, в два часа ночи за стенкой мать-перемать.. я всё боялась что у меня дитё матом начнёт ругаться

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #263 : 26 Июнь 2011, 22:18:21 »
ну что за люди, почему не хотят жить по человечески. ну выпил ты в выходные, на праздники зачем становится алкоголиком?!  ну она у вас тоже походу очень сознательная, если вам переехать предлагала. вот мне интересно если бы была обратная ситуация?она вас  cheburashka ohotnik остается ва только посочувствовать и пожелать оооооооооооооогромного терпения!

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #264 : 26 Июнь 2011, 22:20:33 »
Я влажной салфеткой "втихаря" (пока никто не видит) протерла стену. Не хочу я еще участкового подключать, что он может сделать? Я перед ней сначала извинялась, потом не обращала на нее внимание, вчера вот поругалась, остается только ей морду набить ohotnik Ну ее ^^, бог ей судья

тогда лицо кирпичом и ставьте коляску, а на нее не обращайте внимания.

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #265 : 27 Июнь 2011, 15:42:54 »
я в принципе не жалуюсь на соседей,никто не собачится,только коммуналка алкашная на первом этаже.
но другие соседи совсем не прочь лезть в твою частную жизнь.вчера например надо было мне с однокурсником встретится у подъезда.еду в лифте с соседкой выше (она у меня еще учительницей в начальных классах была,и собсно она меня в школу и пристроила по блату так скзать):и тут расспросы начались,а что у меня папа женилсо не женился на той аль на другой...а потом видимо удовлетворила любопытство и махнула рукой:а типа его это дело.я в непонятках и что это было girl_think ??

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #266 : 03 Июль 2011, 09:53:32 »
обычное любопытство! у нас всем все надо знать. вечером идешь все лавочки не детьми заняты, а бабульками, и вот они сидят и всем кости перемывают puh-puh

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #267 : 03 Июль 2011, 10:54:37 »
а у нас появились соседи  girl_think почему то они решили что НАШ коврик у лифта теперь ИХ и должен непременно лежать у них под дверью и дверь тамбура лифта не закрывают,этим самых перекрывают нашу входную дверь и при е открытие я ударяюсь об дверь тамбура,ну неужели у нас такая незаметная квартира  (girl) они еще ни чего не сделали.а уже бесят girl_think а я еще у нас сложилось впечатление что они решили просверлить все стены в своей квартире  ohotnik

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #268 : 03 Июль 2011, 11:02:34 »
сочувствую!!!

эх,а так хорошо у вас было без соседей (smoking)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #269 : 03 Июль 2011, 11:09:01 »
сочувствую!!!

эх,а так хорошо у вас было без соседей (smoking)
надеюсь они исправятся  he-he после 3 передвижений коврика,они его больше не трогали  puh-puh