Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230682 раз)

Оффлайн aamuvirkku

• Если женщины, глядя на вас, сходят с ума, возможно, вы всего-навсего мышонок.
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Едавитый Мыш
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2565 : 16 Февраль 2016, 11:29:17 »
у старшего по дому или подъезду нет телефона?
если найти хозяина совсем проблематично, то я бы вызвала полицию и пусть уже они ищут хозов.
Да, поговорить со старшим по дому, хорошая идея.

думаете они участковому откроют?

Насколько я слышал, даже если они и не откроют участковому, тот должен опросить соседей, и если соседи тоже подтвердят, что ночью нарушался закон о тишине, то этого будет достаточно, чтобы составить акт об административном правонарушении.

Вопрос в том, работает ли это? И есть ли те, кто успешно это применял на практике?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2566 : 16 Февраль 2016, 11:47:37 »
У нас это не работает. Мы второй год уже пытаемся разобраться с соседями. И участковый приходил,и менты приезжали. А толка ноль они не открывают никому

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2567 : 16 Февраль 2016, 12:29:58 »
Lenuuule4ka, ну я же не с потолка это взяла, сами лично созванивались с соседями через УК, все телефоны у них есть, они и должников обзванивают, значит просто не захотели помогать.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2568 : 16 Февраль 2016, 12:37:08 »
Lenuuule4ka, ну я же не с потолка это взяла, сами лично созванивались с соседями через УК, все телефоны у них есть, они и должников обзванивают, значит просто не захотели помогать.

ну да, с письменной и зарегистрированной у них притензией не захотели....
много у нас людей, которые поменяв номер (а некоторые меняют их как перчатки) обзванивают все организации и УК чтобы сказать об этом?

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2569 : 16 Февраль 2016, 12:52:32 »
Lenuuule4ka, а как они обзванивают должников? У меня соседу вон уже раз 5 звонили, чтоб долги гасил. Поменять телефон конечно могут, но вдруг телефон постоянный, попробовать-то можно. Если у Вас не получилось, не факт, что у других не получится.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2570 : 16 Февраль 2016, 13:09:23 »
Lenuuule4ka, а как они обзванивают должников? У меня соседу вон уже раз 5 звонили, чтоб долги гасил. Поменять телефон конечно могут, но вдруг телефон постоянный, попробовать-то можно. Если у Вас не получилось, не факт, что у других не получится.

сомневаюсь что кто-то кого-то обзванивает в принципе.
прекрасно знаю что в том доме должников масса.

Оффлайн Len4ik

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2571 : 16 Февраль 2016, 17:25:02 »
Многое зависит от самой УК! Нашей вот вообще ничего не надо, номеров у нее нет, она их с нас трясет - "у вас есть старшая, пусть соберет со всех жильцов данные и передаст нам".  Так же и в нашем доме должников до фига и их никто не беспокоит

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #2572 : 16 Февраль 2016, 19:18:52 »
А мне жалко своих соседей, звукоизоляции никакой, а мальчишки мои очень шумные и громкие. Хорошо хоть пока не все заселились, соседи есть только за одной стеной и там тоже ребенок, так что они нас явно понимают. Но слышимость конечно здесь ужас, тут соседнюю квартиру приходители видимо смотреть, такое эхо было, все слышно.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2573 : 07 Май 2016, 15:37:20 »
Ребенок у соседей сверху рыдает постоянно. Ей уже 3, наверное. Бедные родители((( И мне уже надоело.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2574 : 07 Май 2016, 17:16:26 »
Ох, у нас соседка сверху каждый вечер/ночь так на сына орет: ты идиот, ты придурок и т.д. это они так уроки делают  "'/] Мальчик в 5 классе, с виду умненький, воспитанный, мама его учитель в гимназии (не буду говорить в какой  puh-puh) В четверг в 01-00 ночи орала на него, сегодня в 06-00 утра опять орет  ohotnik

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2575 : 07 Май 2016, 22:14:59 »
Ох, у нас соседка сверху каждый вечер/ночь так на сына орет: ты идиот, ты придурок и т.д. это они так уроки делают  "'/] Мальчик в 5 классе, с виду умненький, воспитанный, мама его учитель в гимназии (не буду говорить в какой  puh-puh) В четверг в 01-00 ночи орала на него, сегодня в 06-00 утра опять орет  ohotnik
видимо отрывается на своем чаде crazy

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2576 : 07 Май 2016, 22:20:14 »
irukixxx.1980, наверно, главное чтоб потом не было, что ребенок из благополучной семьи выпал из окна и т.д. :((( папы у них нет, бедная психика мальчика....

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2577 : 07 Май 2016, 22:35:54 »
irukixxx.1980, наверно, главное чтоб потом не было, что ребенок из благополучной семьи выпал из окна и т.д. :((( папы у них нет, бедная психика мальчика....
возможно маму тоже надо пожалеть... все копится внутри.... срывается на сыне...
я ведь тоже псих - из-за всяких неурядиц на работе и неопределенности в личной жизни тоже могу сорваться на своем сокровище  и срываюсь.... правда потом прошу прощения и реву когда он не видит.... (a-ta-ta) (a-ta-ta) (a-ta-ta)меня надо делать... знаю, что не права... %--(

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2578 : 08 Май 2016, 10:24:52 »
Блин, когда ребёнок ещё малыш, не верится, что можно орать на ребенка. А когда лбу уже лет 9—10, а выдает такое, от чего волосы дыбом - сразу понимаешь, что и соседка возможно не просто так на своего ребенка орала.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2579 : 08 Май 2016, 10:30:34 »
Блин, когда ребёнок ещё малыш, не верится, что можно орать на ребенка. А когда лбу уже лет 9—10, а выдает такое, от чего волосы дыбом - сразу понимаешь, что и соседка возможно не просто так на своего ребенка орала.
у меня старшему 9-й год, и я не представляю, что он должен сделать, чтобы я его придурком или идиотом называла....