С одной соседкой по площадке познакомилось . Я вот думаю с теми кто внизу надо? У нас же мальчишки, хоть и средние по шумности (на мой взгляд). А там старики .... по площадке сказала , что счастье теперь - детки будут . А бывшая хозяйка очень так прямо намекнула, что соседи снизу уже не рады нам((( была у меня одна соседка - женщина лет 40. Чуть диван скрипнет - значит в Умат пьяные (почему - загадка), по батареи дубасила . Дети в 6!!!!! Вечера бегали - она опять по батареи, потом поднялась и давай орать какая я свинья и она милицию вызовет.... так что всякие бывают ... у мамы вот соседка рада , когда дети приходят ) хоть и топают над головой )
А когда муж ходил про воду спрашивал - все его пускали и рассказывали все. Прям до кухни пускали. Только две не пустили .
Ну, рада она или не рада - фиг знает, прежняя хозяйка квартиры могла и наврать. Может, она враждовала с этими соседями и просто подумала, что им не понравится, что дети наверху бегают - вот и радовалась, типа отомстила, продала квартиру людям с детьми.
Специально ходить я бы не стала, а вот если б случайно встретила - то поздоровалась бы, сказала, что новая соседка сверху. И реакцию посмотрела бы. Если нормальные люди - то какая вам разница, рады они вашим детям, не рады - мешать то жить не станут.
Я вот, например, тоже не очень рада, что соседи у нас ремонт делают, целый день то стучат, то дрелят, но я ж скандал им закатывать идти не собираюсь - и какая им разница до моих эмоций? Так же и вам - какая разница, кому что нравится, а что нет, если они не собираются вам дебильные требования предъявлять, типа идеальной тишины в квартире после 6 вечера...