Автор Тема: Соседи и Вы. Правила сосуществования.  (Прочитано 230653 раз)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
Re: Соседи и Вы. Правила сосуществования.
« Ответ #2670 : 07 Май 2017, 19:32:36 »
В Китае для того, чтобы мстить шумным соседям, изобрели долбилку

В Китае изобрели специальную штуку, которая с помощью динамика имитирует удары по стене, потолку или полу.
http://www.ul.kp.ru/daily/26676.7/3698417/

crazy puh-puh
мне такую срочно надо,а то задолбал уже в 2 часа оргии устраивать ohotnik ohotnik ohotnik ohotnik ohotnik

nurzery

• Гость
« Ответ #2671 : 14 Май 2017, 11:50:43 »
У меня назрело несколько вопросов:

1) Тот, кто шумит, имеет право шуметь до 23:00? Т.е. если я хочу спать в 22:00, а у него орёт телевизор - это мои проблемы? Нет никаких норм уровня шума в остальное время? Или с 7:00 до 23:00 дом может ходуном ходить?
2) Касается ли административный штраф пожилых, возможно глухих граждан? Или на инвалидов это не  распространяется и им можно жить по принципу "что хочу, то и творю"?
3) Было написано одно заявление в полицию (вызов на дом), с тех пор ничего не было предпринято. Шумящий дед до сих пор не в курсе, что он уже полгода мешает спать, может даже и больше, потому что до нашего заезда никто, видимо, не жаловался. Что должен сделать участковый? Можно ли потребовать расписку, что они обязуются побеседовать и дать мне результат своей беседы или заявление будет написано снова в пустоту "выполнят-не выполнят"? Если бездействует участковый - куда идти выше?

У меня уже желание найти родственников этого деда (если они вообще есть) и решить вопрос, чтобы с ним кто-то сидел и контролировал уровень громкости, которую он включает или куда-то пусть его отправляют, потому, что жить уже невозможно.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2672 : 14 Май 2017, 13:09:12 »
вам должны ответ предоставить на заявление.
можно на горячую линию умвд нажаловаться на бездействие участкового

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2673 : 14 Май 2017, 14:48:56 »
Grendel, днем 55 Дб, ночью 45 Дб

nurzery

• Гость
« Ответ #2674 : 14 Май 2017, 14:55:30 »
antares, а кто осуществляет измерение?

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #2675 : 14 Май 2017, 15:01:39 »
Вроде роспотребнадзор и санэпидемстанция могут проводить. Насколько я знаю эта услуга платная. Дадут акт и с ним можно в суд обращаться. Постановят вашему деду звук уменьшить. Проще через участкового его донимать, чем судиться.

nurzery

• Гость
« Ответ #2676 : 14 Май 2017, 15:19:18 »
Мне бы проще было его самого донимать, без посредников, но у них тамбур и он не открывает дверь.  crazy

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2677 : 14 Май 2017, 15:23:07 »
Может подарить деду наушники

nurzery

• Гость
« Ответ #2678 : 14 Май 2017, 15:52:51 »
А что не слуховой аппарат или новую квартиру, подальше от нас?

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2679 : 14 Май 2017, 18:12:38 »
Ндааа, докатились,воевать с пожилым явно не самым здоровым человеком, штраф ему, в суд его!  (byak) Скинулись бы с соседями и наушники купили бы ему в самом деле, 300 руб жалко. Откуда в людях столько яда  (byak)

Оффлайн Mariamb

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2680 : 14 Май 2017, 19:17:05 »
Ночевали вчера на даче, но немного не повезло у соседей два сына-подростки, они в 23 вечера надумались мотоциклы свои чинить в гараже, у меня не было слов.

nurzery

• Гость
« Ответ #2681 : 14 Май 2017, 19:19:48 »
Еще раз, для особо одаренных, он не открывает дверь!! Каким образом можно с ним связаться? 
Как узнать какой разъём у телевизора, расстояние, на котором он сидит от телевизора, и форма подойдет для его ушных раковин? Наверное не одного дня проблема, с декабря месяца поспать уже наша семья не может, оттуда такие злые. Я поражаюсь людской наивности, наушники ему купите, а он разбежался прям ими пользоваться. За полгода наверное успели пообщаться с соседями и выяснить, что там не милый дедушка-ветеран проживает, а старый козёл, которому начхать на всех.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2682 : 28 Май 2017, 09:08:45 »
У мамы соседи сверху совсем оборзели. Уже которые выходные ночью куролесят так, что у мамы в квартире аж люстры трясутся. Прыгают, орут песни, музыка по полной программе. Мама вчера пошла к ним, а они на нее с кулаками. В итоге полицию вызвали, написали на них заявление. Вот теперь вопрос: Что этим соседям светит? Штраф?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2683 : 28 Май 2017, 12:30:13 »
У мамы соседи сверху совсем оборзели. Уже которые выходные ночью куролесят так, что у мамы в квартире аж люстры трясутся. Прыгают, орут песни, музыка по полной программе. Мама вчера пошла к ним, а они на нее с кулаками. В итоге полицию вызвали, написали на них заявление. Вот теперь вопрос: Что этим соседям светит? Штраф?

Если есть синяки - то идти в травмпункт, снимать побои, потом с этой справкой можно в суд подать, что уж там конкретно им грозит - не скажу по статьям, но ничего особо приятного точно. Ну и моральный ущерб может удастся стрясти...

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #2684 : 28 Май 2017, 12:42:29 »
Ну побои мама не снимала. Меня интересует, что светит соседям за безобразия ночью