а у нас появились соседи почему то они решили что НАШ коврик у лифта теперь ИХ и должен непременно лежать у них под дверью и дверь тамбура лифта не закрывают,этим самых перекрывают нашу входную дверь и при е открытие я ударяюсь об дверь тамбура,ну неужели у нас такая незаметная квартира они еще ни чего не сделали.а уже бесят а я еще у нас сложилось впечатление что они решили просверлить все стены в своей квартире
вчера познакомились с этой соседкой,как оказалось жить она будет одна,ей около 70 лет,божий одуванчик просто! а остальные 5 членов ее семьи просто помогали ей переезжать,так что думаю все отлично
Я тоже никого в доме не знаю. Некоторые примелькались. Всегда здоровуюсь с бабулями на лавочке у подъезда
Цитата: annamaliya от 05 Июль 2011, 10:13:49вчера познакомились с этой соседкой,как оказалось жить она будет одна,ей около 70 лет,божий одуванчик просто! а остальные 5 членов ее семьи просто помогали ей переезжать,так что думаю все отлично при словах "божий одуванчик" мне почему-то вспоминается фильм Дюплекс
наши бабули просто сидят без семячек зато всех обсуждают. У меня тут животик немного заметен стал (особенно в сарафане) так меня уже припалили и за спиной шушукаться начали ( и это я в подъезд еще не зашла)
Девочки-оптимистки, это всего лишь бабулька